UNDER 20 ELITE LEAGUE - Italia U20 vs Inghilterra U20 1-5

Ha seguito l'evento per Tutto Nazionali, in diretta su Rai Sport + HD, il Direttore ALESSANDRO PAOLI
05.10.2017 17:30 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 2ª giornata dell'Under 20 Elite League 2017/2018 l'Italia Under 20 del CT Federico Guidi perde per 5-1 contro l'Inghilterra Under 20 del selezionatore Keith Downing.

- PG: 3 - V: 2 - P: 1 - S: 0 - GF: 8 - GS: 1 - DR: +7
2° - Repubblica Ceca U20 - 4 punti - PG: 2 - V: 1 - P: 1 - S: 0 - GF: 5 - GS: 2 - DR: +3
3° - Germania U20 - 4 punti - PG: 2 - V: 1 - P: 1 - S: 0 - GF: 3 - GS: 2 - DR: +1
4° - Italia U20 - 3 punti - PG: 2 - V: 1 - P: 0 - S: 1 - GF: 7 - GS: 6 - DR: +1
5° - Olanda U20 - 3 punti - PG: 2 - V: 1 - P: 0 - S: 1 - GF: 1 - GS: 3 - DR: -2
6° - Svizzera U20 - 3 punti - PG: 3 - V: 0 - P: 3 - S: 0 - GF: 1 - GS: 1 - DR: 0
7° - Polonia U20 - 1 punto - PG: 1 - V: 0 - P: 1 - S: 0 - GF: 0 - GS: 0 - DR: 0
8° - Portogallo U20 - 1 punto - PG: 3 - V: 0 - P: 1 - S: 2 - GF: 1 - GS: 5 - DR: -4

Under 20 Elite Round 2017/2018 - 2ª giornata

Giovedì 5 Ottobre 2017 - ore 18:00

Stadio Comunale "Città di Gorgonzola" di Gorgonzola (MI)

Italia U20 vs Inghilterra U20 1-5

ITALIA U20 (4-3-3) : Zaccagno; Caccin, Vogliacco (67' De Santis I.), Marchizza, Beruatto; Cassata (C), Maggiore (31' Picchi), Castrovilli (81' Carraro); Edera (67' Del Sole), Bonazzoli (81' Rossi), Panico (67' Minelli).
A disp.: Perisan (GK), Scalera, Ghiglione, Baroni, Zanellato, Lo Faso.
All.: Guidi.

INGHILTERRA U20 (4-2-3-1) : Ramsdale; Brittain, Suliman (C), Oxford (80' Konsa), Kelly; Edun (75' Dasilva), Field; Buckley-Ricketts, Edwards (80' Barnes), Willock (65' Mahoney); Ugbo.
A disp.: Trott (GK), Johnson, DaSilva.
All.: Downing.

Arbitro: João Capela (Portogallo).
Assistente 1: Enrico Caliari (Italia).
Assistente 2: Mauro Galetto (Italia).
Quarto Ufficiale: Marco Serra (Italia).

Marcatori: 5' Buckley-Ricketts (Inghilterra U20), 15' Panico (Italia U20), 22' Edwards (Inghilterra U20), 35' Buckley-Ricketts (Inghilterra U20), 63' Suliman (Inghilterra U20), 66' rig. Ugbo (Inghilterra U20).

Ammoniti: 36' Bonazzoli (Italia U20), 41' Edera (Italia U20), 58' Oxford (Inghilterra U20), 60' Suliman (Inghilterra U20), 85' Field (Inghilterra U20).

Note: recupero 1'pt,3'st. Calci d'angolo: 6-3. Temperatura: 22°C (Prevalentemente nuvoloso).

0' - Calcio d'inizio: batterà l'Inghilterra.

5' - GOOOOOOOOOOL INGHILTERRA!!! Brittain, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, si libera con una finta di Panico e, di destro, crossa al centro per Buckley-Ricketts che, posizionato all'altezza del dischetto del calcio di rigore avversario, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 7 inglese è un debole pallonetto che beffa un non irreprensible Zaccagno centralmente.

10' - Fase di studio tra le due squadre.

15' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Panico, ottimamente servito in area di rigore dal destro rasoterra filtrante di Castrovilli, calcia a rete dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola inglese. Il sinistro a mezz'altezza ad incrociare, di prima intenzione, del numero 7 azzurro, dopo essere stato deviato da un difensore avversario, trafigge l'estremo difensore inglese, Ramsdale, sotto il sette alla destra della porta avversaria.

20' - La partita, dopo aver visto andare a segno entrambe le squadre, torna ad essere estremamente equilibrata con l'Inghilterra leggermente più propositiva dell'Italia in questo frangente.

22' - GOOOOOOOOOOL INGHILTERRA!!! Ugbo, dopo aver rubato palla a centrocampo, parte in percussione centrale palla al piede e, giunto sui 20m, serve, con un esterno destro rasoterra, l'accorrente Edwards, il quale, dopo aver controllato in corsa, lascia sul posto Marchizza, dribbla sulla destra l'estremo difensore azzurro, Zaccagno, e, dai pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, realizza il tap in vincente con un piatto destro rasoterra ad incrociare.

26' - TRAVERSA INGHILTERRA!!! Sugli sviluppi di un calcio di punizione per l'Inghilterra respinto in uscita alta, con i pugni, da Zaccagno nei pressi del dischetto del calcio di rigore azzurra, il pallone arriva all'accorrente Buckley-Ricketts che, dall'intersezione destra della lunetta con il limite, calcia a rete. Il destro di controbalzo del numero 7 inglese si stampa sulla traversa a pochi centimetri dal sette alla destra della porta azzurra.

31' - Primo cambio Italia: esce Maggiore, entra Picchi.

35' - GOOOOOOOOOOL INGHILTERRA!!! Percussione palla al piede da parte di Willock lungo la fascia sinistra che, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro con il sinistro per Edwards, il quale, posizionato all'altezza del dischetto del calcio di rigore azzurro, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto sinistro a mezz'altezza ad incrociare del numero 10 inglese è respinto dall'ottimo intervento in tuffo dell'estremo difensore azzurro, Zaccagno, prima che Buckley-Ricketts, posizionato nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, realizzi, con un piatto destro di controbalzo, il tap in del 3-1.

36' - Ammonito Bonazzoli nell'Italia per un fallo di mano sugli sviluppi di un corner dalla destra per gli Azzurrini.

41' - Ammonito Edera nell'Italia per un fallo lungo la fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore azzurra ai danni di Willock.

42' - Sugli sviluppi di un corner dalla sinistra per l'Inghilterra, Zaccagno, posizionato al centro della propria area piccola, respinge in uscita alta con i pugni servendo involontariamente l'accorrente Buckley-Ricketts che, dopo aver controllato il pallone nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro rasoterra del numero 7 inglese è respinto in parata, con i piedi, dal numero 1 azzurro.

42' - Contropiede azzurro con Bonazzoli che, giunto nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, serve, con un sinistro a mezz'altezza, Panico, il quale, spalle alla porta nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite, controlla con difficoltà servendo involontariamente Picchi. Il numero 20 azzurro, più o meno dalla medesima posizione del compagno, calcia a rete. Il sinistro al volo ad incrociare di Picchi, eseguito in maniera decisamente sporca, termina debolmente a lato alla destra della porta avversaria.

45' - L'arbitro, il portoghese João Capela, assegna un (1) minuto di recupero.

45+1' - Termina il primo tempo. L'Italia è sotto per 3-1 contro l'Inghilterra all'intervallo.

46' - Inizia la ripresa: batterà l'Italia.

47' - Bonazzoli, ottimamente servito in area di rigore avversaria da Panico, controlla e, di sinistro, calcia a rete dal vertice sinistro dell'area piccola avversaria. Il sinistro rasoterra ad incrociare del numero 9 azzurro è murato da un difensore inglese.

52' - Fase di studio tra le due squadre.

55' - Castrovilli, dopo essersi accentrato dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti avversaria, serve, con un preciso sinistro rasoterra, l'accorrente Edera che, dai 20m in posizione centrale, controlla e, di sinistro, calcia a rete. Il sinistro a mezz'altezza del numero 11 azzurro è respinto, in corner dalla sinistra, dall'estremo difensore inglese, Ramsdale, posizionato centralmente.

58' - Ammonito Oxford nell'Inghilterra per un fallo ai danni di un avversario a centrocampo.

60' - Ammonito Suliman nell'Inghilterra per un fallo ai danni di un avversario a centrocampo.

63' - GOOOOOOOOOOL INGHILTERRA!!! Sugli sviluppi di un cross dal lato corto sinistro dell'area di rigore azzurra, si innesca un batti e ribatti in area di rigore prima che Suliman, posizionato nei pressi del vertice destro dell'area piccola azzurra, finti l'escuzione di tiro con il destro e, di sinistro, trafigga l'estremo difensore avversario, Zaccagno, a mezz'altezza sulla destra.

64' - Edera, dopo essersi accentrato dalla fascia destra, calcia a rete dai 25m in posizione centrale. Il sinistro del numero 11 azzurro termina alto a lato alla sinistra della porta inglese.

65' - Tentativo dalla distanza da parte di Bonazzoli. Il sinistro rasoterra del numero 9 azzurro, scagliato dai 20m all'altezza della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, è bloccato a terra dall'intervento in tuffo dell'estremo difensore inglese Ramsdale.

66' - RIGORE INGHILTERRA!!! L'arbitro, il portoghese João Capela, assegna un penalty all'Inghilterra per un fallo di mano di Beruatto sull'iniziativa palla al piede in area di rigore azzurra di Brittain.

66' - Dal dischetto si presenta Ugbo...GOOOOOOOOOOL INGHILTERRA!!! Il numero 9 inglese calcia rasoterra con il destro centralmente trafiggendo l'estremo difensore azzurro, Zaccagno, tuffatosi sulla sua destra.

67' - Triplo cambio Italia: escono VogliaccoPanico ed Edera, entrano Ivan Francesco De Santis, Minelli e Del Sole.

75' - Doppio cambio Inghilterra: escono Edun e Willock, entrano Dasilva e Mahoney.

79' - Cassata, dalla fascia destra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro per Bonazzoli che, dal vertice destro dell'area piccola inglese, calcia a rete di prima intenzione. L'esterno sinistro al volo ad incrociare del numero 9 azzurro è bloccato centralmente dall'estremo difensore inglese Ramsdale.

80' - Doppio cambio Inghilterra: escono Oxford ed Edwards, entrano Konsa e Barnes.

81' - Doppio cambio Italia: escono Castrovilli e Bonazzoli, entrano Carraro e Rossi.

85' - Ammonito Field nell'Inghilterra per un fallo a centrocampo ai danni di Cassata.

86' - Rossi, ottimamente servito dall'esterno sinistro filtrante a mezz'altezza di Beruatto, calcia a rete dai pressi del vertice sinistro dell'area piccol avversaria. Il sinistro a mezz'altezza del numero 18 azzurro termina sull'esterno della rete.

90' - L'arbitro,  il portoghese João Capela, assegna tre (3) minuti di recupero.

90+3' - Termina a Gorgonzola (MI). L'Italia perde per 5-1 contro l'Inghilterra nella 2ª giornata dell'Under 20 Elite League 2017/2018.