AMICHEVOLE - Italia U21 vs B Italia 2-4 (8' Pettinari, 15' Fedato, 18' Paloschi rig, 40' Improta, 71' Bellomo, 78' Improta)

Segue l'evento per Tutto Nazionali, in diretta su RAI SPort 1, il Redattore ANDREA PLATANIA. Inviato a Terni allo Stadio "Libero Liberati" il Direttore ALESSANDRO PAOLI
18.12.2012 15:00 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Amichevole tra l'Italia Under 21 del CT Devis Mangia e la Rappresentativa Serie bwin, meglio nota come B Italia, del selezionatore Massimo Piscedda.

Martedì 18 Dicembre 2012 - ore 15:00

Stadio "Libero Liberati" di Terni (TR)

Italia U21 vs B Italia 2-4

ITALIA U21 (4-4-2) : Perin; Donati, Sampirisi, Capuano, Frascatore (67' Crescenzi); Sala (74' Politano), Florenzi (46' Crisetig), Crimi (74' Soriano), Sansone (46' Galano); Paloschi (C) (46' De Luca), Bellomo.
A disp.: Bardi.
All.: Mangia.

B ITALIA (5-4-1) : Iacobucci (84' Brignoli); Pucino, Fiamozzi (46' Bencivegna), Brosco (C), Rosania, Ghiringhelli; Improta, Maiello (66' Doninelli), Giandonato (60' Paghera), Fedato (46' Dumitru); Pettinari (81' Pucciarelli).
A disp.:
All.: Piscedda.

Arbitro: Ceccarelli (Italia)
Assistente 1: Ciancaloni (Italia)
Assistente 2: La Penna (Italia)
Quarto Ufficiale:

Marcatori: 8' Pettinari (B Italia), 15' Fedato (B Italia), 18' Paloschi (Italia U21) su calcio di rigore, 40' Improta (B Italia), 71' Bellomo (Italia U21), 78' Improta (B Italia).

Ammoniti:

Note: recupero 1'pt.

Spettatori:

1' - Inizia la partita.

7' - Occasione per la B Italia con Pettinari che entra in area di rigore e fa partire il destro . Bravissimo Perin a mandare in angolo.

8' - GOOOOOOOOOOL B ITALIA!!! Pettinari sfrutta una respinta di Perina e manda in rete il gol del vantaggio per la formazione di Piscedda.

10' - Risposta dell'Under 21 con Bellomo che prova la conclusione da fuori area ma è attento Iacobucci che manda in angolo.

15' - GOOOOOOOOOOL B ITALIA!!! Fedato segna il gol del 2-0 per la B Italia. E' bravissimo Pettinari che con un pallone filtrante riesce a servire Fedato.

17' - Rigore per l'Under 21!!! Rosania stende Crimi in area di rigore e l'arbitro concede il tiro dagli 11 metri.

18' - Batte Paloschi... GOOOOOOOOOOL UNDER 21!!! Paloschi spiazza Iacobucci e mette a segno il gol del 2-1.

40' - GOOOOOOOOOOL B ITALIA!!! Pettinari lavora un buon pallone a limite dell'area per Improta che, in area, non sbaglia facendo 3-1 per la formazione di Piscedda.

45+1' - Termina il primo tempo. La B Italia conduce per 3-1 sull'Italia Under 21.

46' - Cambi da ambo le parti. Nell'Italia Under 21: escono Florenzi, Paloschi e Sansone, entrano Crisetig, De Luca e Galano. Nella B Italia: escono Ghiringhelli e Fedato, entrano Bencivegna e Dumitru.

46' - Inizia la ripresa. Batterà la B Italia.

50' - Dumitru s'invola sulla fascia sinistra ed egoisticamente calcia da posizione defilata spedendo alto sopra la traversa.

51' - Bella palla di Dumitru che, dalla sinistra, serve in area Importa, il quale, a tu per tu con Perin, calcia sorprendentemente a lato.

58' - Bella iniziativa di Sala che, dopo un giro su se stesso, calcia a rete impegnando Iacobucci alla deviazione in corner.

59' - Bolide di Bellomo dai 25m, Iacobucci devia in corner.

60' - Cambio B Italia. Esce Giandonato, entra Paghera.

66' - Cambio B Italia. Esce Maiello, entra Doninelli.

67' - Cambio Italia Under 21. Esce Frascatore, entra Crescenzi.

68' - Calcio di punizione dalla sinistra di Bellomo che, con il destro, impegna Iacobucci alla parata.

71' - GOOOOOOOOOOL ITALIA U21!!! Punizione magistrale di Bellomo che, dai 25m, supera Iacobucci con una spelndida traiettoria sopra la barriera che si spegne all'incrocio.

74' - Doppio cambio Italia U21. Escono Crimi e Sala, entrano Soriano e Politano.

76' - Bella iniziativa di Doninelli che, dalla sinistra, si accentra e calcia di destro a rete. La sua conclusione termina alta.

78' - GOOOOOOOOOOL B ITALIA!!! Bellissimo filtrante di Dumitru per Improta che, in area, aggancia e calcia con il mancino battendo Perin per la quarta volta. Doppietta personale per lui.

81' - Cambio B Italia. Esce Pettinari, autore di un gol e due assist, entra Pucciarelli.

84' - Cambio B Italia. Esce Iacobucci, entra Brignoli.

90' - Ci prova Bellomo con il destro a giro, ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa.

90+4' - Termina a Terni (TR). La B Italia batte per 4-2 l'Italia Under 21.