EUROPEAN QUALIFIERS - Liechtenstein vs Italia 0-4

Segue l'evento per Tutto Nazionali, in diretta su Rai 1, il redattore GABRIELE CHIOCCHIO
12.11.2016 22:37 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 4ª giornata del Gruppo G del Round 1 delle European Qualifiers alla 2018 FIFA World Cup Russia™ l'Italia del CT Giampiero Ventura affronta il Liechtenstein del selezionatore René Pauritsch.

4° - Albania - 6 punti - PG: 4 - V: 2 - P: 0 - S: 2 - GF: 4 - GS: 6 - DR: -2
5° - FYR Macedonia - 0 punti - PG: 4 - V: 0 - P: 0 - S: 4 - GF: 4 - GS: 11 - DR: -7
6° - Liechtenstein - 0 punti - PG: 4 - V: 0 - P: 0 - S: 4 - GF: 1 - GS: 16 - DR: -15

2018 FIFA World Cup Russia™ - European Qualifiers - Round 1 - Gruppo G - 4ª Giornata

Sabato 12 Novembre 2016 - ore 20:45

Rheinpark Stadion di Vaduz (Liechtenstein)

Liechtenstein vs Italia 0-4

LIECHTENSTEIN (4-5-1) : Jehle (GK) (C); Rechsteiner, Polverino, Kaufmann, Oehri; Christen, Büchel Mart., Wieser, Büchel Marc., Burgmeier; Salanovic.​
A disp.: Hobi (GK), Büchel B. (GK), Malin, Kühne, Yildiz, Erne, Sele, Frick.
All.: Pauritsch.

ITALIA (4-2-4) : Buffon (GK) (C); Zappacosta, Bonucci, Romagnoli, De Sciglio; De Rossi, Verratti; Candreva (74' Eder), Belotti, Immobile (81' Zaza), Bonaventura (67' Insigne).
A disp.: Donnarumma (GK), Perin (GK), Antonelli, Astori, Rugani, Gagliardini, Cataldi, Politano.
All.: Ventura.

Arbitro: Ivan Bebek (Croazia).
Assistente 1: Tomislav Petrović (Croazia).
Assistente 2: Miro Grgić (Croazia).
Quarto Ufficiale: Mario Zebec (Croazia).

Marcatori: 11' Belotti (Italia), 12' Immobile (Italia), 32' Candreva (Italia), 44' Belotti (Italia)

Ammoniti: Burgmeier (Liechtenstein), Kaufmann (Liechtenstein)

Note: recupero 1' pt, 2' st

Spettatori:

0' - Al via il match con il calcio d'inizio per i padroni di casa.

2' - Il Liechtenstein batte due calci d'angolo, non ottenendo esito.

4' - Chance per Immobile, che anticipa Jehle in uscita con l'esterno su un lancio dalle retrovie, ma il pallone va fuori.

5' - Candreva mette un cross prolungato dai centrali di casa, Bonaventura calcia e trova la grande risposta di Jehle.

6' - Sinistro da lontano di Zappacosta, blocca ancora Jehle.

8' - Tentativo in contropiede di Salanovic, che calcia però fuori dalla media distanza.

11' - AZZURRI IN VANTAGGIO, BELOTTI! Il gallo ribadisce in rete dopo una torre di Romagnoli su un angolo battuto da destra.

12' - IMMOBILE, E SONO DUE! Lancio di Bonaventura, sponda di Belotti di testa e il laziale col piatto batte Jehle! Importante non fermarsi per la differenza reti.

15' - Candreva calcia in diagonale da lontano, pallone non lontano dal bersaglio.

16' - Fallo di Bonucci su Martin Büchel, nessun giallo per lo juventino.

18' - Zappacosta calcia direttamente in porta col sinistro dal lato corto dell'area di rigore, Jehle aspetta lì il pallone.

20' - Su un cross di Candreva, Polverino anticipa Immobile e Jehle può raccogliere.

21' - Contropiede sprecato da Bonaventura, che crossa addosso alla difesa del Liechtenstein. Poi Immobile manda fuori un colpo di testa su un traversone dal lato opposto.

23' - Immobile non trova lo specchio della porta di testa da meno di un metro su un cross di Candreva.

24' - Altro cross teso di Zappacosta, Jehle concede il corner.

25' - Mischia furibonda nell'area del Liechtenstein, che si salva miracolosamente.

26' - Ancora un cross di Candreva, Jehle respinge.

29' - Zappacosta svirgola un pallone che finisce in corner, che non ha esito.

32' - ANTONIO CANDREVA, TRE A ZERO! De Sciglio raggiunge il fondo e mette il pallone basso al centro dove l'interista appoggia comodamente in rete!

35' - Tacco di Verratti all'indietro per Candreva, che calcia alto.

36' - Percussione sul centrosinistra di Salanovic, che guadagna corner.

37' - Un colpo di testa di Martin Büchel finisce sul fondo.

37' - Cross basso in corsa di Zappacosta, Jehle blocca.

42' - Jehle respinge di pugno l'ennesimo cross di Candreva.

43' - Annullato un gol a Belotti, in un'ingenua posizione di fuorigioco su un cross dalla corta distanza di Candreva.

44' - LA DOPPIETTA DI ANDREA BELOTTI! Aggancio e diagonale tra le gambe di Jehle dopo un lancio di Bonaventura, 4-0 per l'Italia!

45' - Un minuto di recupero comandato dall'arbitro.

45'+1 - Termina il primo tempo.

45' - Riprende il gioco con il calcio d'inzio per l'Italia.

47' - Cross di Candreva e di testa Immobile spizza soltanto.

47' - Altro cross di Candreva, la difesa del Liechtenstein non allondana correttamente e Immobile centra Jehle di testa.

50' - Conclusione al volo dal limite di De Rossi che si spegne sul fondo.

53' - Lancio di De Rossi, Immobile prova a controllare in caduta ma non riesce a calciare.

57' - Buffon è costretto a uscire su un retropassaggio sbagliato su cui Salanovic si stava avventando.

58' - Candreva resta a terra dopo un contrasto con Oehri.

61' - Calcio di punizione per l'Italia sul lato corto sinistro dell'area di rigore: fallo di Crhisten su Bonaventura. Lo stesso Bonaventura calcia direttamente sul fondo anzichè crossare.

63' - Entrataccia di Burgmeier su Zappacosta, ammonito il padrone di casa.

64' - La punizione, battuta da Candreva a ridosso del lato corto destro dell'area di rigore, non ha esito.

65' - Candreva calcia da lontanissimo, Jehle blocca.

67' - Lorenzo Insigne prende il posto di Giacomo Bonaventura.

68' - Belotti prova a mettere il piede su una giocata all'indietro di Insigne, ma colpisce male e Jehle blocca.

71' - Insigne mette dentro un pallone che non ha destinatario.

72' - Ancora Insigne da sinistra su lancio di De Rossi, cross teso e Belotti sfiora soltanto il pallone che finisce fuori.

74' - Eder sostituisce Antonio Candreva.

77' - Ammonito Kaufmann per un fallo su Eder ai venti metri dalla porta. Jehle blocca il calcio di punizione di Insigne.

80' - Imbucata di Verratti che finisce a Jehle.

81' - Ultimo cambio per l'Italia: dentro Zaza per Immobile.

83' - Alto un facile colpo di testa di Belotti su un cross di Zappacosta.

84' - Zaza ruba palla a Kaufmann ma la gioca in modo pessimo in avanti, mandandola sul fondo.

85' - Jehle esce in scivolata su una palla verticale destinata agli attaccanti azzurri.

87' - Zaza calcia dal limite, Jelhe inizialmente non trattien, poi completa la parata in due tempi.

89' - Insigne dentro per Zaza, che sull'uscita di Jehle si alza il pallone e tenta la rovesciata che finisce sul fondo.

90' - Si gioca per altri due minuti.

90'+2 - Jehle respinge di piede una conclusione dalla brevissima distanza di Zaza.

90'+3 - Conclusione di Verratti dal limite bloccata da Jehle.

90'+3 - Termina il match.