PAGELLE ARABIA SAUDITA vs ITALIA 1-2 - Balotelli e Belotti sugli scudi

28.05.2018 23:40 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com

DONNARUMMA, voto 5,5 - Inficia la sua prova incassando goffamente la rete di Al-Sheri.

ZAPPACOSTA, voto 5 - Macchia la sua prestazione, altrimenti sufficiente, dando il via all'azione della rete saudita.

BONUCCI, voto 6,5 - Comanda la difesa azzurra impostando brillantemente dalle retrovie.

ROMAGNOLI, voto 6 - Affianca Bonucci disputando una prova, tutto sommato, sufficiente sotto l'aspetto difensivo.

CRISCITO, voto 5,5 - Cala progressivamente con il passare dei minuti commettendo diverse sbavature nella ripresa (dall'87' DE SCIGLIO, sv - Sostituisce Criscito nel finale non riuscendo, per questioni di tempo, a farsi valutare adeguatamente).

FLORENZI, voto 6,5 - Interpreta dinamicamente il ruolo di mezzala donando intraprendenza alla mediana azzurra (dal 67' BONAVENTURA, voto 6,5 - Subentra a Florenzi propiziando, da calcio d'angolo, la rete del raddoppio azzurro).

JORGINHO, voto 6 - Distribuisce ordinatamente il gioco in mezzo al campo non prendendosi particolari responsabilità.

PELLEGRINI, voto 6,5 - Conferisce inserimenti al centrocampo azzurro sfiorando, diverse volte, la rete personale (dal 73' CRISTANTE, voto 6 - Prende il posto di Pellegrini giocando coscienziosamente lungo la mediana azzurra).

POLITANO, voto 6 - Punta incessantemente l'uomo cercando, e non trovando, la giocata desiderata (dal 73' VERDI, voto 6 - Sostituisce Politano donando energie fresche all'attacco di Mancini).

BALOTELLI, voto 7 - Svaria lungo l'intero fronte d'attacco azzurro apponendo la propria firma sulla rete dell'1-0 (dal 58' BELOTTI, voto 7 - Subentra a Balotelli realizzando rapacemente la rete del raddoppio azzurro).

INSIGNE, voto 6,5 - Regala lampi della sua classe andando vicino, un paio di volte, al gol (dall'83' CHIESA, sv - Prende il posto di Insigne nel finale non avendo né tempo né modo di farsi valutare a dovere).

All. MANCINI, voto 6,5 - Batte l'Arabia Saudita bagnando, nel migliore dei modi, il debutto sulla panchina azzurra.