AMICHEVOLE - Italia U15 Blu vs Italia U15 Bianca 2-3

Segue l'evento per Tutto Nazionali, in diretta da Coverciano (FI), il Direttore ALESSANDRO PAOLI
A bordo campo il fotografo ufficiale di TuttoNazionali LUCIANO SACCHINI
28.01.2015 10:50 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nell'amichevole a ranghi contrapposti conclusiva del raduno dal 27 al 29 gennaio dell'Italia Under 15 del CT Antonio Rocca la selezione Blu perde per 3-2 controla selezione Bianca.

Giovedì 29 Gennaio 2015 - ore 11:00

Italia U15 Blu vs Italia U15 Bianca 2-3

ITALIA U15 BLU (4-2-3-1) : Plizzari (31' Bulgarelli); Tagliabue, Sportelli (C), Cavalli (31' Anzolin), Ermacora; Capellini, Donati; Vignato (31' Mazzara), Gaetano, D'Orazio (31' Cavallini); Bianchi.
A disp.: Adorante.
All.: Rocca.

ITALIA U15 BIANCA (4-2-3-1) : Tamma (31' Ghidotti); Bellanova, Matteucci (31' Bettella), Pedro Gomes (C), Grassini; Schiro, Canestrelli (31' Meli); Merola (31' Losa), Stanzani (31' Antonelli), Kean; Vigolo.

Arbitro: -
Assistente 1: -
Assistente 2: -
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 4' Stanzani (Italia U15 Bianca), 10' Gaetano (Italia U15 Blu), 15' Bianchi (Italia U15 Blu), 26' Kean (Italia U15 Bianca), 58' Vigolo (Italia U15 Bianca).

Ammoniti: -

Note: recupero 0'pt, 0'st. Calci d'angolo: 2-6.

Spettatori: 200 circa.

0' - Calcio d'inizio. Batterà l'Italia Under 15 Bianca.

4' - GOOOOOOOOOOL ITALIA U15 BIANCA!!! Vigolo affonda sulla destra e, dal fondo, mette al centro per Stanzani, il quale, di destro, calcia a rete. Il suo rasoterra non irreprensibile supera l'estremo difensore avversario Plizzari. Vano il tentativo di salvataggio in extremis di Tagliabue sulla linea di porta.

5' - Grassini, dopo essersi accentrato dalla sinistra, calcia a rete con il destro. La sua conclusione dal vertice sinistro dell'area di rigore è bloccata da Plizzari sul primo palo.

10' - GOOOOOOOOOOL ITALIA U15 BLU!!! Capellini apre sulla sinistra per Gaetano che, da posizione defilata in area, supera l'uscita dell'estremo difensore Tamma con un pregevole pallonetto di esterno destro.

12' - Kean, dopo essersi accentrato dalla sinistra, calcia a rete. Il suo destro dai 20m è controllato in due tempi da Plizzari.

15' - GOOOOOOOOOOL ITALIA U15 BLU!!! Vignato serve in profondità il taglio di Bianchi che, dopo aver sorpreso alle spalle Pedro Gomes, calcia di prima intenzione a rete. Il suo destro a mezza altezza ad incrociare dai pressi del vertice dell'area piccola supera inesorabilmente Tamma per il 2-1 della formazione in maglia blu.

20' - Donati passa il pallone a Capellini che, dopo un primo controllo, avanza e, dai 25m, calcia a rete. Il suo diagonale rasoterra con il destro termina abbondantemente a lato alla sinistra della porta bianca.

25' - GOOOOOOOOOOL ITALIA U15 BIANCA!!! Calcio di punizione dal limite dell'area leggermente defilato sulla sinistra calciato da Kean. Il numero 11 bianco calcia con una violenza inaudita sul palo del portiere piegando letteralmente le mani di Plizzari protese sotto il sette.

28' - Cross dalla destra di Tagliabue, Bianchi si coordina a centro area e, in mezza rovesciata, calcia a rete. Il suo destro ad incrociare sul secondo palo termina sul fondo.

30' - Termina il primo tempo. Le selezioni blu e bianca dell'Italia Under 15 vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 2-2.

31' - Cambi da ambo le parti. Nell'Italia Under 15 Blu: escono Plizzari, Cavalli, Vignato e D'Orazio, entrano Bulgarelli, Anzolin, Cavallini e Mazzara. Nell'Italia Under 15 Bianca: escono Tamma, Matteucci, Canestrelli, Merola e Stanzani, entrano Ghidotti, Bettella, Meli, Antonelli e Losa.

31' - Inizia la ripresa. Batterà l'Italia Under 15 Bianca.

32' - Corner dalla destra battuto corto da Schiro per Bellanova che, dopo un controllo, crossa al centro per Vigolo, il quale, all'altezza del primo palo, conclude a rete. Il suo tentativo di testa termina di poco alto centralmente sopra la traversa.

36' - Sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla fascia sinistra calciato da Kean, Anzolin allontana di testa servendo involontariamente Losa che, dopo un primo controllo, calcia a rete. Il suo destro è deviato da un paio di difensori avversari in corner.

45' - Fase di studio tra le due squadre.

51' - Percussione centrale da parte di Cavallini che, giunto a limite dell'area, calcia a rete. Il suo sinistro è murato da un paio di difensori avversari prima di terminare in rimessa laterale.

55' - Sugli sviluppi di un corner dalla destra calciato da Schiro, Cavallini respinge sul primo palo servendo involontariamente Bellanova che, dopo un controllo, serve nuovamente il numero 6 bianco, il quale, di destro, crossa al centro per Pedro Gomes. Il numero 4 anticipa benisimo Tagliabue ma il suo destro al volo non inquadra lo specchio della porta sul primo palo.

56' - Tentativo dai 20m da parte di Cavallini. Il sinistro del numero 14 blu è controllato centralmente in due tempi da Bulgarelli.

58' - GOOOOOOOOOOL ITALIA U15 BIANCA!!! Antonelli, posizionato nei pressi del vertice destro dell'area di rigore, serve centralmente Kean che, di prima, calcia a rete dai 20m. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 11 bianco è mervaigliosamente respinta dall'ottima parata bassa di Bulgarelli prima che, sulla respinta, si avventi sulla sfera Vigolo, il quale, nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola, calcia rasoterra di prima intenzione con il destro. Non irreprensibile in questa seconda circostanza Bulgarelli, che si lascia passare colpevolmente la palla sotto le gambe.

60' - Termina a Coverciano (FI). L'amichevole conclusiva del raduno dal 27 al 29 gennaio dell'Italia Under 15 termina con il successo della formazione bianca per 3-2 sulla formazione blu.