AMICHEVOLE - Italia U18 vs Austria U18 1-2 (21' Ripic, 55' Kvasina, 84' Cerri rig.)

Segue l'evento per Tutto Nazionali, in diretta da Vipiteno (BZ), il Direttore ALESSANDRO PAOLI
14.08.2013 14:25 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Amichevole internazionale tra l'Italia Under 18 del CT Daniele Zoratto affronta i pari categoria dell'Austria Under 18 del selezionatore Hermann Stadler.

Mercoled' 14 Agosto 2013 - ore 15:00

Centro Sportivo di Vipiteno (BZ)

Italia U18 vs Austria U18 1-2

ITALIA U18 (4-4-2) : Scuffet (56' Audero); Calabria (74' Piu), Capradossi, Sciacca (56' Calabresi), Dimarco; Parigini, Pugliese, Palazzi (33' Tibolla), Tutino (56' Palmiero); Bonazzoli (56' Fabbro), Cerri (C).
A disp.: Ferrari, Lomolino, Steffé, Vido, Mulas, Pirrello.

AUSTRIA U18 (4-1-4-1) : Schlager; Gluhakovic (46' Mayr-Fälten), Domej (76' Krizevac), Baumgartner (46' Probst), Lercher (C) (46' Haas); Tursch; Zivotic (46' Pellegrini), Horvath (46' Bahtić), Steiner, Grbic (57' Augustin); Ripic (46' Kvasina).
A disp.: Hartl.
All.: Stadler.

Arbitro: Alessandro Caso (Italia).
Assistente 1: Enrico Caliari (Italia).
Assistente 2: Ilie Rizzato (Italia).
Quarto Ufficiale: Luca Candeo (Italia).

Marcatori: 21' Ripic (Austria U18), 55' Kvasina (Austria U18), 84' Cerri (Italia U18) su calcio di rigore.

Ammoniti:

Note: al 29' Cerri (Italia U18) ha fallito un calcio di rigore. Recupero: 1'pt, 2'st.

Spettatori: 100 circa.

0' - Calcio d'inizio. Batterà l'Italia.

5' - Ripic, ben innescato centralmente da un compagno, infila la coppia di centrali Azzurri e, dopo aver dribblato Scuffet sulla destra, deposita sorprendentemente a lato dal vertice destro dell'area piccola.

8' - Ottimo lavoro sulla sinistra da parte di Pugliese che, dopo aver eluso l'intervento del diretto avversario con una pregevole giocata, cross al centro per Cerri. Il numero 9 Azzurro tenta la soluzione in tuffo di testa ma la sua conclusione si spegne a lato sul fondo.

13' - Bellissimo triangolo a limite dell'area italiana tra Ripic e Horvath con quest'ultimo che, a due passi da Scuffet, viene prontamente chiuso da Calabria con un grande diagonale difensiva.

16' - Palazzi s'inventa un assist al bacio per l'inserimento di Tutino che, dall'altezza del limite dell'area, si fa impaurire dall'uscita repentina di Schlager difettando nel controllo di palla e regalandola all'estremo difensore austriaco.

19' - Ottimo lancio lungolinea di Dimarco per Cerri che, dopo protetto benissimo palla, va via a Gluhakovic, prende la mira e, di piatto destro, calcia dal vertice sinistro dell'area piccola all'indirizzo del secondo palo. Letteralmente strepitosa la parata bassa di Schlager che devia in corner.

21' - GOOOOOOOOOOL AUSTRIA!!! Sugli sviluppi di una conclusione dai 25m di Grbic, la palla è respinta in qualche modo dalla difesa Azzurra che, in maniera involontaria, serve sui piedi di Ripic l'occasione del vantaggio austriaco. Il numero 19 dell'Austria deposita di sinistro alle spalle di Scuffet dopo aver vinto una serie di rimpalli in area.

26' - Ancora una volta Ripic svolge un ottimo lavoro resistendo ad una carica di Sciacca e scaricando a limite dell'area sulla destra per Zivotic che, di destro, impegna Scuffet alla parata bassa sul primo palo.

28' - Ottimo lavoro di Bonazzoli sulla destra che, dopo essere rientrato sul sinistro, cross all'indirizzo del secondo palo per Parigini. La conclusione di testa del numero 10 Azzurro è troppo debole e non impensierisce Schlager.

29' - RIGORE ITALIA!!! Gluhakovic stende in area sulla sinistra Cerri. Per l'arbitro non ci sono dubbi e decreta il calcio di rigore.

29' - Dal dischetto va il capitano Cerri... PARATO!!! Il diagonale con il destro del numero 9 Azzurro è ben neutralizzato in parata bassa da Schlager.

30' - Parigini riceve palla in area sulla destra, punta il diretto avversario e, di destro, tenta la conclusione a giro sul secondo palo. Il suo tentativo esce di poco a lato dell'incrocio dei pali.

33' - Cambio Italia. Esce Palazzi, entra Tibolla.

37' - Dagli sviluppi di un'azione sulla sinistra, la palla sbuca in area a Dimarco che, da due passi, calcia debolmente tra le braccia di Schlager.

40' - Calcio di punizione dai 25m di Grbic. La conclusione del numero 7 austriaco è forte e tesa ma viene ben neutralizzata centralmente da Scuffet che devia in corner.

41' - Tutino innesca sulla destra Calabria che, dopo aver vinto un contrasto con Lercher, cross a centro area per Bonazzoli, il quale, di testa, manda alto sopra la traversa.

44' - Lercher tocca corto un calcio di punizione dalla sinistra per Grbic che, di destro, calcia forte e teso a rete. Ottima, ancora una volta, la risposta di Scuffet che devia in corner.

45' - Corner dalla sinistro di Horvath, la palla sbuca sul secondo palo per Zivotic che, di testa, spedisce a lato.

45+1' - Termina il primo tempo. L'Italia è sotto per 1-0 contro l'Austria all'intervallo.

46' - Cambi nell'Austria. Escono Lercher, Baumgartner, Gluhakovic, Horvath, Zivotic e Ripic, entrano Haas, ProbstMayr-FältenBahtić, Pellegrini e Kvasina.

46' - Inizia la ripresa. Batterà l'Austria.

47' - Bello spunto di Parigini sulla sinistra che, di sinistro, crossa sul primo palo per Cerri. La torsione aerea del numero 9 Azzurro esce di poco alta sopra la traversa.

54' - Corner battuto corto dalla sinistra. Tutino cross in area con il destro a rientrare, Cerri cicca di testa e la palla arriva sui piedi di Capradossi che, di sinistro, non riesce a coordinarsi.

55' - GOOOOOOOOOOL AUSTRIA!!! Sugli sviluppi di un calcio di punizione di Grbic sulla sinistra, la palla è prolungata da un Azzurrino che, involontariamente, serve a Kvasina l'assist per il raddoppio austriaco.

56' - Quadruplo cambio Italia. Escono Scuffet, SciaccaTutino e Bonazzoli, entrano Audero, CalabresiPalmiero e Fabbro.

57' - Cambio Austria. Esce Grbic, entra Augustin.

58' - Ci prova Pellegrini con il destro. La sua conclusione in area è ben neutralizzata dal neo-entrato Audero.

59' - Parigini confeziona un ottimo assist per Fabbro che, a centro area, prova a superare Schlager con un pallonetto. Ottima la risposta del portiere austriaco che devia in corner.

63' - Pellegrini, ben innescato in area, dribbla il diretto avversario e, di sinistro, calcia a rete. Bravissimo nella circostanza Audero ad uscire chiudendogli lo specchio della porta.

73' - Calcio di punzione dal limite dell'area calciato da Bahtić. Il numero 10 austriaco calcia basso addosso la barriera con il destro.

74' - Cambio Italia. Esce Calabria, entra Piu.

75' - Conclusione in diagonale dalla destra di Augustin. La sua conclusione esce d'un soffio sul secondo palo.

76' - Cambio Austria. Esce Domej, entra Krizevac.

78' - Bahtić innesca in area Augustin che, dopo aver eluso l'intervento di Tibolla, serve l'accorrente Kvasina. Il numero 16 austriaco calcia con il sinistro all'indirizzo del primo palo trovando l'esterno della rete.

83' - RIGORE ITALIA!!! Fabbro, lanciato a rete sulla destra, viene steso dal proprio marcatore. L'arbitro concede il secondo calcio di rigore per gli Azzurrini.

84' - Dal dischetto si ripresenta il capitano Cerri... GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Il numero 9 stavolta non sbaglia e, in diagonale, trafigge Schlager che, nonostante abbia intuito, non neutralizza.

85' - Bell'assolo di Parigini sulla destra che, giunto a limite dell'area, crossa sul secondo palo per Piu. il numero 17 Azzurro colpisce di teste spedendo a lato.

89' - Calcio di punizione da centrocampo calciata da Palmiero. Cerri spizza in area ma non trova lo specchio della porta d'un soffio sul secondo palo.

90+1' - Pellegrini, dopo aver vinto un rimpallo su Tibolla, calcia dai 20m. La sua conlcusione termina alta sopra la traversa.

90+1' - Tentativo dalla distanza anche di Bahtić. Strepitoso Audero a neutralizzare.

90+2' - Termina a Vipiteno (BZ). L'Italia perde per 2-1 contro l'Austria.