11° TORNEO DELLE NAZIONI - Girone A - 2ª Giornata - Italia U15 vs Zambia U16 2-0 (43' Capone, 54' Pinamonti)

26.04.2014 20:00 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
Fonte: TrofeoRocco.com

Nella 2ª Giornata del Girone A dell'11° Torneo delle Nazioni l'Italia Under 15 del CT Antonio Rocca vince per 2-0 contro lo Zambia Under 16 del tecnico Mathews Kabundi.
Dopo aver concluso il primo tempo sul risultato di 0-0, gli Azzurrini passano in vantaggio nella ripresa al 43' con Capone (Atalanta BC). Il raddoppio dei ragazzi di Rocca arriva invece al 54' con Pinamonti (FC Internazionale), la cui rete sancisce il definitivo 2-0 per l'Italia sullo Zambia.

Italia U15 vs Zambia U16 2-0

1° - Brasile U17 - 4 punti - PG: 2 - V: 1 - P: 1 - S: 0 - GF: 2 - GS: 0 - DR: +2
2° - Italia U15 - 4 punti - PG: 2 - V: 1 - P: 1 - S: 0 - GF: 2 - GS: 0 - DR: +2
3° - Israele U16 - 3 punti - PG: 2 - V: 1 - P: 0 - S: 1 - GF: 2 - GS: 2 - DR: 0
4° - Zambia U16 - 0 punti - PG: 2 - V: 0 - P: 0 - S: 2 - GF: 0 - GS: 4 - DR: -4