RADUNO DEL CENTRO - Italia U15 Blu vs Italia U15 Bianca 1-0

Ha seguito l'evento per Tutto Nazionali, in diretta da Roma (RM), il Direttore ALESSANDRO PAOLI
02.11.2016 14:30 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nell'amichevole a ranghi contrapposti del raduno del centro dell'Italia Under 15 del CT Antonio Rocca la selezione blu vince per 1-0 contro la selezione bianca.

Mercoledì 2 Novembre 2016 - ore 14:45

Centro di Preparazione Olimpica Acqua Acetosa "Giulio Onesti" di Roma (RM)

Italia U15 Blu vs Italia U15 Bianca 1-0

ITALIA U15 BLU (4-2-3-1) : Ciocci (31' Di Marco); Franco (C), Spedalieri (31' Buttaro), Cudini (31' Mattei), Calafiori; Bove (31' Bertini), Munno; Morleo (31' Chiarella), Masella, Suffer (31' Pennacchia); Antenori (31' Paolocci).
A disp.: -
All.: Rocca.

ITALIA U15 BIANCA (4-2-3-1) : Vitale (31' Furlanetto); Ciafardini (31' Perlingeri), Casula [C], Aglietti (31' Donzelli), Squizzato; Tempestilli (31' Selvini), Conti (C) (31' Fuscagni); Russo, De Sogus (31' Laghi), De Bellis (31' Finetti); Di Chio.
A disp.: -

Arbitro:
Assistente 1:
Assistente 2:
Quarto Ufficiale:

Marcatori: 33' Chiarella (Italia U15 Blu).

Note: recupero 0'pt,0'st. Calci d'angolo: 1-4. Temperatura: 20°C (Nuvoloso).

Spettatori: 250 circa.

0' - Calcio d'inizio. Batterà l'Italia Under 15 Bianca.

3' - Morleo, servito dall'ottima filtrante rasoterra di Bove, controlla il pallone e, dal lato corto dell'area piccola avversaria, serve un preciso rasoterra con il destro per l'accorrente Antenori che, dal limite dell'area piccola bianca in posizione centrale, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto destro rasoterra del numero 9 blu termina clamorosamente a lato alla sinistra della porta bianca.

5' - Russo, ottimamente innescato in area di rigore avversaria da Tempestilli, controlla il pallone nei pressi del vertice destro dell'area piccola blu e, dopo aver fintato il tiro con il destro, manda a vuoto Cudini prima di calciare a rete con il mancino. La conclusione di piatto a mezz'altezza del numero 7 bianco è respinta in corner dalla destra, in due tempi, dall'estremo difensore avversario Ciocci che, dopo aver intercettato la sfera nei pressi del vertice destro dalla propria area piccola, smanaccia provvidenzialmente all'altezza del palo alla destra della propria porta.

15' - Fase di studio tra le due squadre.

18' - Calcio di punizione dai 25m, più o meno all'altezza del vertice destro dell'area di rigore blu, calciato con il mancino da Conti. Il tentativo del numero 8 bianco è respinto con i pugni, da sotto la traversa poco distante dal sette alla destra della porta avversaria, dall'estremo difensore blu Ciocci.

19' - Sugli sviluppi di un cross dal lato corto destro dell'area di rigore bianca effettuato con il destro da Franco, l'estremo difensore avversario, Vitale, esce alto con i pugni servendo involontariamente l'accorrente Masella che, di prima intenzione, calcia a rete con il mancino. Il tentativo al volo del numero 10 blu, scagliato dall'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore bianca, è murato dalle maglie della retroguardia avversaria.

20' - De Bellis, dopo essersi accentrato dall'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia arete dal limite in posizione centrale. Il destro del numero 11 bianco è respinto goffamente in corner dalla destra dall'estremo difensore avversario Ciocci.

26' - Munno, dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti avversaria, cerca un cambio gioco in diagonale per l'accorrente Morleo che, nei pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, viene anticipato, di testa, da Aglietti, il quale involontariamente serve Antenori che, di prima intenzione, calcia a rete dal limite della lunetta dell'area di rigore bianca. Il destro di controbalzo del numero 9 azzurro termina abbondantemente a lato alla sinistro della porta avversaria.

28' - Calcio di punizione dai 25m in posizione centrale calciato con il destro da Munno. Il tentativo a giro del numero 8 azzurro è bloccato comodamente sotto il sette alla destra della porta avversaria dall'estremo difensore bianco Vitale.

29' - Tentativo dai 25m, più o meno all'altezza del vertice destro dell'area di rigore bianca, da parte di Munno. Il destro del numero 8 blu termina abbondantemente alto a lato alla destra della porta avversaria.

30' - Conti, servito nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria da un preciso rasoterra con il mancino di De Bellis, controlla il pallone e, di sinistro, calcia a rete. La conclusione rasoterra in diagonale del numero 8 bianco termina di pochissimo a lato dell'angolino basso alla destra della porta blu.

30' - Termina il primo tempo. La selezione blu e la selezione bianca vanno a riposo all'intervallo sul risultato parzila di 0-0.

31' - Cambi da ambo le parti. Nell'Italia Under 15 Blu: escono Ciocci, Spedalieri, Cudini, Bove, Morleo, Suffer ed Antenori, entrano Di Marco, Buttaro, Mattei, Bertini, Chiarella, Pennacchia e Paolocci. Nell'Italia Under 15 Bianca: escono Vitale, Cianfardini, Aglietti, Tempestilli, Conti, De Sogus e De Bellis, entrano Furlanetto, Perlingeri, Donzelli, Selvini, Fuscagni, Laghi e Finetti.

31' - Inizia la ripresa. Batterà l'Italia Under 15 Blu.

33' - GOOOOOOOOOOL ITALIA U15 BLU!!! Masella, posizionato centralmente sulla trequarti avversaria, serve con un preciso destro rasoterra Paolocci che, posizionato spalle alla porta dal limite dell'area di rigore bianca, serve di prima intenzione con un preciso destro rasoterra l'accorrente Chiarella, il quale, dai pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, calcia a rete di prima intenzione trafiggendo, con un potente destro rasoterra, l'estremo difensore bianco, Furlanetto all'angolino basso alla destra della porta avversaria.

37' - Di Chio, dai 25m in posizione centrale, calcia a rete. Il mancino del numero 9 bianco è bloccato centralmente in due tempi dall'estremo difensore blu Di Marco.

39' - Paolocci, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro del numero 18 blu termina di poco a lato del sette alla destra della porta bianca.

42' - Masella, dai 25m in posizione centrale, calcia a rete. Il destro del numero 10 blu è bloccato centralmente dall'estremo difensore bianco Furlanetto.

47' - Di Chio, servito nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla il pallone e, di destro, calcia a rete. La conclusione al volo ad incrociare del numero 9 bianco termina di poco a lato dell'angolino basso alla sinistra della porta avversaria.

48' - Corner dalla destra calciato con il destro da Masella per Paolocci che, posizionato a centro area, conclude goffamente a rete di prima intenzione. Il colpo di testa del numero 18 blu è un debole pallonetto che termina abbondantemente alto sopra la traversa della porta avversaria.

51' - Sugli sviluppi di un corner dalla destra calciato con il mancino da Finetti si innesca un batti e ribatti in area di rigore blu, nel quale spicca una conclusione spalle alla porta con il destro di Donzelli dall'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prima che il pallone arrivi all'accorrente Russo che, di prima intenzione, calcia a rete. Il destro al volo del numero 7 bianco termina abbonantemente alto sopra la traversa della porta blu.

53' - Laghi, dopo essersi accentrato dalla destra, calcia a rete dall'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria. Il mancino del numero 18 bianco è murato dalla retroguardia blu.

55' - Munno, dopo essere giunto nei pressi dell'intersezione destra dell'area di rigore bianca, scarica all'indietro per l'accorrente Paolocci che, di prima intenzione, calcia a rete da qualche metro più indietro. Il destro rasoterra del numero 18 blu termina di poco a lato dell'angolino basso alla destra della porta bianca.

56' - Paolocci, servito dal preciso rasoterra con il destro di Pennacchia, calcia a rete di prima intenzione dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola bianca. Il piatto destro a giro a mezz'altezza del numero 18 blu è murato dall'ottima uscita dell'estremo difensore avversario Furlanetto.

60' - Termina a Roma (RM). La selezione blu batte per 1-0 la selezione bianca nell'amichevole a ranghi contrapposti del raduno del centro dell'Italia Under 15.