TORNEO DI NATALE 2014 - Squadra A vs Squadra D 0-7

Segue l'evento per Tutto Nazionali, in diretta da Coverciano (FI), il Direttore ALESSANDRO PAOLI
08.12.2014 11:10 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 3ª giornata del Torneo di Natale 2014 la Squadra A del CT Carmine Nunziata perde per 7-0 contro la Squadra D del CT Antonio Rocca.

Torneo di Natale 2014 - 3ª Giornata

Lunedì 8 Dicembre 2014 - ore 11:30

Squadra A vs Squadra D 0-7

SQUADRA A (4-2-3-1) : Bulgarelli (31' Pagliarini); Romano (31' Vanzetta), Pessot (31' Errico), Bettella (31' Nicoletti), Ermacora (31' Pellacani); Camilleri (C) (31' Matozzo), Lombardi (31' Rocchino); Spina (31' Peli), Gaetano (31' Mechri), D'Orazio [C]; Pellegri.
A disp.: Mazzara, Cardamone.
All.: Nunziata.

SQUADRA D (4-2-3-1) : Tintori (31' Ghidotti); Bellanova (31' Campeol), Pedro Gomes (C) (31' Sportelli), Matteucci (31' Cornaggia [C]), Grassini (31' Corrado); Schiro (31' Donati), Canestrelli (31' Visconti); Antonelli (31' Pelliccia), Stanzani (31' Losa), Kean (31' Palladini); Vigolo (31' Merola).
All.: Rocca.

Arbitro: -
Assistente 1: -
Assistente 2: -
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 3' Grassini (Squadra D), 13' Vigolo (Squadra D), 16' Antonelli (Squadra D), 36' Merola (Squadra D), 48' Merola (Squadra D), 55' Merola (Squadra D), 58' Merola (Squadra D).

Ammoniti: -

Note: recupero 0'pt, 0'st. Calci d'angolo: 3-1.

Spettatori: 200 circa.

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Squadra D.

3' - GOOOOOOOOOOL SQUADRA D!!! Grassini, dopo essersi accentrato dalla sinistra, calcia a rete e, di destro, supera l'estremo difensore avversario Bulgarelli per il vantaggio della Squadra D.

6' - Stanzani serve Vigolo che, di prima, innesca Kean sulla sinistra. Il numero 23 della Squadra D si accentra dal fondo e, di destro, calcia a rete. La sua conclucione esce di poco a lato sul secondo palo.

11' - Sugli sviluppi di un passaggio sbagliato di Lombardi, Grassini capisce tutto e, di destro, serve Stanzani in area. Il numero 10 della Squadra D, dopo un controllo con il petto, calcia a rete con il sinistro, ma Bulgarelli è bravissimo in uscita bassa a negargli la rete.

13' - GOOOOOOOOOOL SQUADRA D!!! Kean s'invola sulla sinistra e, dal fondo, mette al centro per Vigolo che, di prima, trafigge Bulgarelli sul primo palo.

16' - GOOOOOOOOOOL SQUADRA D!!! Vigolo s'invola sulla sinistra prima di servire Kean che, dal limite dell'area ,calcia a rete. La conclusione del numero 23 della Squadra D è respinta da Bulgarelli in parata bassa, ma Antonelli è più lesto di tutti ad avventarsi sulla sfera realizzando la rete del 3-0 per i suoi.

19' - Gaetano serve Spina che, di sinistro, calcia a rete. La conclusione del numero 19 della Squadra A è deviata da Matteucci in corner.

20' - Corner dalla sinistra battuto corto, Spina calcia a rete, ma Tintori è attento. Sulla ribattuta ci prova per ben due volte da dentro l'area piccola Pessot, ma Tintori è nuovamente reattivissimo salvando la propria porta.

29' - Spina, dopo essersi accentrato dalla destra, calcia a rete. Il suo sinistro è controllato da Tintori.

30' - Termina il primo tempo. La Squadra A è sotto per 3-0 contro la Squadra D all'intervallo.

31' - Cambi da ambo le parti. Nella Squadra A: escono BulgarelliRomano, Pessot, Bettella, ErmacoraCamilleri, LombardiSpina e Gaetano, entrano Pagliarini, Vanzetta, Peli, Lombardi, Nicoletti, Errico, Rocchino, Matozzo, Spina, Mechri Pellacani. Nella Squadra D: escono TintoriBellanova, Pedro Gomes, Matteucci, GrassiniSchiro, CanestrelliAntonelli, Stanzani, Kean Vigolo, entrano Ghidotti, Campeol, Sportelli, Cornaggia, Schiro, Losa, Corrado, Donati, Visconti, Pelliccia, Merola Palladini.

31' - Inizia la ripresa. Batterà la Squadra A.

32' - Errico sbaglia il retropassaggio per Pagliarini, Merola intercetta e tenta di dribblare sulla sinistra il numero 12 della Squadra A, ma senza successo.

34' - Merola, ben innescato sulla destra in area, calcia con il mancino a rete. La sua conclusione è deviata da Vanzetta prima di finire tra le braccia di Pagliarini.

36' - GOOOOOOOOOOL SQUADRA D!!! Nicoletti sbaglia l'appoggio all'indietro per Pagliarini, Merola capisce tutto e, di giustezza, realizza la rete del 4-0 per la Squadra D.

42' - Tentativo dalla sinistra da parte di Corrado. Il suo sinistro termina alto sopra la traversa.

43' - Cross dalla sinistra effettuato da Corrado, Merola svetta a centro area e, di testa, manda poco a lato sul primo palo.

47' - Campeol, dopo essersi accentrato dalla destra, calcia a rete con il sinistro. Attento nella circostanza Pagliarini.

48' - GOOOOOOOOOOL SQUADRA D!!! Merola, ben innescato sulla sinistra, calcia a rete trafiggendo sul primo palo l'estremo difensore avversario Pagliarini.

51' - Merola scodella in area per Losa che, dopo aver vinto un rimpallo, calcia a rete. Sull'ottima respinta di Pagliarini ci prova Pelliccia che, di destro, calcia di prima intenzione a rete non inquadrando lo specchio della porta.

53' - Bello spunto sulla sinistra di D'Orazio che, di sinistro, calcia a rete. Ottima la risposta i parata bassa da parte di Ghidotti.

54' - GOOOOOOOOOOL SQUADRA D!!! Merola, ben innescato in area, trafigge con il sinistro Pagliarini in uscita per il 6-0 della Squadra D.

57' - D'Orazio, dopo essersi accentrato dalla sinistra, calcia a rete con il destro. La sua conclusione termina a lato del primo palo.

58' - GOOOOOOOOOOL SQUADRA D!!! Palladini crossa dalla sinistra la centro per Merola che, dopo un buon controllo, calcia a rete trafiggendo, di sinistro, l'estremo difensore avversario Pagliarini per il 7-0 della Squadra D.

60' - Termina a Coverciano (FI). La Squadra A perde per 7-0 contro la Squadra D nella 3ª giornata del Torneo di Natale 2014, che viene così vinto dalla Squadra B.