TORNEO DI NATALE 2014 - Squadra B vs Squadra C 6-3

Segue l'evento per Tutto Nazionali, in diretta da Coverciano (FI), il Direttore ALESSANDRO PAOLI
08.12.2014 09:55 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 3ª giornata del Torneo di Natale 2014 la Squadra B del CT Bruno Tedino affronta la Squadra C del CT Paolo Vanoli.

Torneo di Natale 2014 - 3ª Giornata

Lunedì 8 Dicembre 2014 - ore 10:00

Centro Tecnico Federale di Coverciano (FI)

Squadra B vs Squadra C 6-3

SQUADRA B (4-2-3-1) : Plizzari (31' Rao); Santini (31' Candela), Barbarossa (31' Capuani), Cavalli (31' Manzi), Casanova (31' Gerace); Paglia (C) (31' Capellini), Bardini (31' Lombardo); Gibilterra (31' Montaperto), Meli (31' Apolloni), Millico (31' Cuneo); Biancu (31' Colucci).
A disp.: -
All.: Tedino.

SQUADRA C (4-2-3-1) : Adorni (31' Montanari); Ferrarini (31' Musiani), Liviera Zugiani (31' De Caro), Petruzzelli (31' Anzolin), Nives; Mennini (31' Barzaghi), Zitelli (31' Scotti); Tritone (31' Vignato), De Angelis (31' Stoppa), Forte (31' Gagliano); Adorante (C) (31' Castellano).
A disp.: Girgi.
All.: Vanoli.

Arbitro: -
Assistente 1: -
Assistente 2: -
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 6' Millico (Squadra B), 8' Biancu (Squadra B), 19' Adorante (Squadra C), 21' Biancu (Squadra B), 25' Millico (Squadra B), 30' Ferrarini (Squadra C), 44' Montaperto (Squadra B), 56' Capellini (Squadra B), 58' Gagliano (Squadra C).

Ammoniti: -
Espulsi: -

Note: recupero 0'pt, 1'st. Calci d'angolo: 6-4.

Spettatori: 200 circa.

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Squadra C.

5' - Cambio di gioco da parte di Meli, Gibilterra aggancia con il destro e, di sinistro, calcia a rete. La sua conclusione dai 20m termina alta sopra la traversa.

6' - GOOOOOOOOOOL SQUADRA B!!! Millico, dopo aver ricevuto palla a limite dell'area sulla sinistra, si accentra eludendo l'intervento del diretto avversario e, di destro, trafigge sotto la traversa il portiere avversario Adorni.

8' - GOOOOOOOOOOL SQUADRA B!!! Millico serve Biancu a limite dell'area leggermente spostato sulla sinistra. Il numero 20 della Squadra B si accentra lasciando sul posto un avversario e, di destro, supera con un preciso rasoterra sul primo palo l'estremo difensore avversario Adorni.

9' - Calcio di punizione dai 25m leggermente spostato sulla destra calciato da Paglia. Il destro a giro del numero 6 della Squadra B termina di poco alto a lato.

12' - Meli, dopo essersi accentrato dalla sinistra, calcia a rete con il destro. La sua conclusione dal limite dell'area termina alta sopra la traversa.

13' - Tentativo dalla distanza da parte di Paglia. Il destro del numero 6 della Squadra B termina tra le braccia di Adorni, che controlla in due tempi.

19' - GOOOOOOOOOOL SQUADRA C!!! Bell'affondo da parte di Ferrarini sulla destra che, dopo aver lasciato sul posto un paio di avversari, crossa sul primo palo per Adorante, il quale, di testa, anticipa tutti accorciando le distanze per la Squadra C.

20' - Tentativo ravvicinato da parte di Tritone che, di sinistro, calcia a rete. La sua conclusione dal vertice sinistro dell'area piccola è deviato da un difensore prima di terminare sul fondo sul secondo palo.

21' - GOOOOOOOOOOL SQUADRA B!!! Sugli sviluppi di un contropiede della Squadra B, Paglia serve Biancu che, dal limite dell'area, elude l'intervento di un diretto avversario con un pregevole lob prima di calciare a rete con il destro e trafiggere Adorni per il 3-1 della Squadra C.

25' - GOOOOOOOOOOL SQUADRA B!!! Paglia serve in profondità Millico che, dopo essersi liberato in mezzo a due avversari in velocità, scarta sulla destra Adorni prima di depositare in rete con il destro.

26' - Sugli sviluppi di una corta respinta della difesa della Squadra C, la palla arriva a Zitelli che, di prima, calcia con il destro a rete. La sua conclusione termina abbondantemente alta sopra la traversa.

27' - Bellissimo azione personale di Millico che, dopo aver taglia il campo palla al piede da sinistra a destra, calcia a rete. La sua conclusione con il destro termina alta a lato.

27' - Gibilterra, dopo essersi accentrato dalla destra, calcia a rete. Il suo sinistro rasoterra termina di poco a lato del primo palo.

28' - Calcio di punizione dai 20m calciato da Tritone. Il sinistro del numero 20 della Squadra C termina alto sopra la traversa.

30' - GOOOOOOOOOOL SQUADRA C!!! Bell'affondo di Ferrarini sulla destra che, dal fondo, calcia a rete. Il suo diagonale con il desto trafigge di giustezza l'estremo difensore avversario Plizzari.

30' - Termina il primo tempo. La Squadra B conduce per 4-2 contro la Squadra C all'intervallo.

31' - Cambi da ambo le parti. Nella Squadra B: escono PlizzariSantini, Barbarossa, Cavalli, CasanovaPaglia, BardiniGibilterra, Meli, Millico Biancu, entrano Rao, Candela, Cuneo, Manzi, Capuani, Gerace, Capellini, Lombardo, Montaperto, Apolloni Colucci. Nella Squadra C: escono AdorniFerrarini, Liviera Zugiani, Petruzzelli, NivesMennini, ZitelliTritone, De Angelis, Forte Adorante, entrano MontanariAnzolin, Vignato, Scotti, Forte, Musiani, De Caro, Barzaghi, Castellano, Stoppa Gagliano.

31' - Inizia la ripresa. Batterà la Squadra B.

32' - TRAVERSA SQUADRA B!!! Calcio di punizione dai 25m defilato sulla sinistra calciato da Lombardo. Il suo destro a giro supera la barriera prima di stamparsi sulla parte alta della traversa.

36' - Castellano apre sulla destra per Vignato che, di prima, calcia a rete. Il suo destro dal lato corto dell'area di rigore è respinto prontamente con i pugni da Rao.

37' - Tentativo dalla distanza da parte di Capellini. Il suo tentativo dai 25 termina alto a lato.

38' - Conclusione dalla distanza da parte di Castellano. Il tentativo del numero 19 della Squadra C è respinto con i pugni da Rao.

40' - Calcio di punizione dalla sinistra battuto corto. Gerace crossa sul primo palo per Apolloni che, di testa, non inquadra lo specchio della porta da due passi.

41' - Tentativo da parte di Colucci. La sua conclusione ravvicinata non impensierisce Montanari.

44' - GOOOOOOOOOOL SQUADRA B!!! Montaperto, ben innescato in area, controlla e, di sinistro, supera con un preciso rasoterra l'estremo difensore avversario Montanari per il 5-2 della Squadra B.

47' - Corner dalla sinistra calciato da Scotti, Castellano calcia di prima intenzione al volo, ma il suo sinistro termina alto sopra la traversa.

51' - Capellini apre sulla destra per Montaperto che, dopo essersi accentrato, calcia a rete. Il suo sinitro è respinto da Montanari con i pugni. Sulla ribattuta ci prova anche Cuneo, ma il suo destro a giro sul secondo palo termina a lato sul secondo palo.

52' - Tentativo dalla distanza da parte di Gerace. La sua conclusione è respinta con i pugni da Montanari.

55' - Calcio di punizione dai 20m calciato da Capellini. Il suo destro c'entra la barriera prima di terminare in corner.

56' - GOOOOOOOOOOL SQUADRA B!!! Percussione centrale da parte di Capellini che, dopo avere vinto un paio di rimpalli ed effettuato un paio di buoni dribbling, calcia a rete con il sinistro superando l'estremo difensore Montanari per il 6-2 della Squadra C.

57' - Tentativo dalla distanza da parte di Castellano. La sua conclusione è bloccata centralmente da Rao.

58' - GOOOOOOOOOOL SQUADRA C!!! Corner dalla sinistra calciato corto da Apolloni, Scotti si libera di un avversario con un bel gesto tecnico e, dal fondo, serve Gagliano per il 3-6 della Squadra C.

60' - Tentativo dalla distanza da parte di Vignato. La sua conclusione non impensierisce Rao.

60+1' - Montaperto serve Apolloni che, dal limite dell'area piccola, calcia a rete. Il suo sinistro termina di poco alto a lato.

60+1' - Termina a Coverciano (FI). La Squadra B vince per 6-3 contro la Squadra C nella  3ª giornata del Torneo di Natale 2014.