UEFA UNDER 17 CHAMPIONSHIP - Azerbaigian U17 vs Belgio U17 1-1

08.05.2016 19:10 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
Fonte: UEFA.com

Nella 2ª giornata del Gruppo A della fase a gironi della fase finale della UEFA Under 17 Championship 2015/2016 l'Azerbaigian Under 17 del selezionatore Tabriz Hasanov pareggia per 1-1 contro il Belgio Under 17 del selezionatore Thierry Siquet.
Gli azeri, dopo aver chiuso la prima frazione di gioco sul risultato parziale di 0-0, passano in svantaggio al 72' subendo la rete del numero 11 belga Adrien Bongiovanni (AS Monaco FC) prima che, al 77'Murad Mahmudov (RasenBallsport Leipzig) regali ai ragazzi di Tabriz Hasanov il primo punto della storia in un fase finale dell'Europeo di categoria dell'Azerbaigian.

Ore 17:00 - Azebaigian U17 vs Belgio U17 1-1

1° - Portogallo U17 - 6 punti - PG: 2 - V: 2 - P: 0 - S. 0 - GF: 7 - GS. 0 - DR: +7
2° - Belgio U17 - 4 punti - PG: 2 - V: 1 - P: 1 - S: 0 - GF: 3 - GS: 1 - DR: +2
3° - Azerbaigian U17 - 1 punto - PG: 2 - V: 0 - P: 1 - S. 1 - GF: 1 - GS. 6 - DR: -5
4° - Scozia U17 - 0 punti - PG: 2 - V. 0 - P: 0 - S: 2 - GF: 0 - GS: 4 - DR. -4

UEFA Under 17 Championship 2015/2016 - Fase finale - Fase a gironi - Gruppo A - 2ª Giornata

Domenica 8 Maggio 2016 - ore 17:00

Bakcell Arena di Baku (Azerbaigian)

Azerbaigian U17 vs Belgio U17 1-1

AZERBAIGIAN U17 (4-2-3-1) : Huseynov (62' Ibrahimov); Hasanov Y. (21' Mahmudov), Karakash, Seylighli (75' Atlam), Garayev; Mehdiyev, Asadov (C); Güler, Ekinjier, Ahmadov; Nabiyev.
A disp.: Gadirzade, Oksuz, Kasumov, Mukhtarli.
All.: Hasanov T.

BELGIO U17 (4-4-1-1) : Svilar; Bornauw, Delcroix, Vanheusden (C), Foulon; Verlinden (75' Boonen), Peeters, Corryn, Emmers; Bongiovanni; Vanhaeche (67' Openda).
A disp.: Moutha-Sebtaoui (GK), Antonucci, Frenoy, Verstraete, Karkache.
All.: Siquet.

Arbitro: Petr Ardeleanu (Repubblica Ceca).
Assistente 1: Emmet Dynan (Repubblica d'Irlanda).
Assistente 2: Edward Spiteri (Malta).
Quarto Ufficiale: Alain Durieux (Lussemburgo).

Marcatori: 72' Bongiovanni (Belgio U17), 77' Mahmudov (Azerbaigian U17).

Ammoniti: 22' Vanheusden (Belgio U17), 74' Asadov (Azerbaigian U17), 74' Peeters (Belgio U17), 74' Openda (Belgio U17), 75' Güler (Azerbaigian U17).

Note: recupero 1'pt,5'st. Calci d'angolo: 3-8. Temperatura: 17°C.