UEFA UNDER 17 CHAMPIONSHIP - Portogallo U17 vs Scozia U17 2-0

08.05.2016 15:30 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
Fonte: UEFA.com/Eurosport 2

Nella 2ª giornata del Gruppo A della fase a gironi della fase finale della UEFA Under 17 Championship 2015/2016 il Portogallo Under 17 del selezionatore Hélio Filipe Dias de Sousa vince per 2-0 contro la Scozia Under 17 del selezionatore Scot Gemmill.
I portoghesi, dopo essere passati in vantaggio al 37' con Domingos Quina (West Ham United FC), chiude definitivamente i conti al 55' con la terza rete nella manifestazione messa a segno da José Gomes (SL Benfica) ipotecando il passaggio ai quarti di finale.

2° - Belgio U17 - 4 punti - PG: 2 - V: 1 - P: 1 - S: 0 - GF: 3 - GS: 1 - DR: +2
3° - Azerbaigian U17 - 1 punto - PG: 2 - V: 0 - P: 1 - S. 1 - GF: 1 - GS. 6 - DR: -5
4° - Scozia U17 - 0 punti - PG: 2 - V. 0 - P: 0 - S: 2 - GF: 0 - GS: 4 - DR. -4

UEFA Under 17 Championship 2015/2016 - Fase finale - Fase a gironi - Gruppo A - 2ª Giornata

Domenica 8 Maggio 2016 - ore 13:30

Dalğa Arena di Baku (Azerbaigian)

Portogallo U17 vs Scozia U17 2-0

PORTOGALLO U17 (4-3-3) : Diogo Costa; Diogo Dalot, Diogo Queirós, Diogo Leite, Thierry Correia; Gedson Fernandes (69' João Lameira), Florentino, Quina; Mesaque Dju, José Gomes (73' Mickael Almeida), João Felipe (57' Rafael Leão).
A disp.: João Virginia (GK), Luis Silva, Rúben Vinagre, Miguel Luis.
All.: Hélio Sousa.

SCOZIA U17 (4-4-2) : McAdams; Hegarty, Wilson, Baur, Meredith; Connelly, Burt (C) (59' Morrison), Hornby, McAllister (52' Watson); Rudden (59' Middleton), Adamson.
A disp.: Wright (GK), Freeman, Aitchison, McLennan.
All.: Gemmill.

Arbitro: Gunnar Jarl Jónsson (Islanda).
Assistente 1: Ceyhun Sesigüzel (Turchia).
Assistente 2: Alain Heiniger (Svizzera).
Quarto Ufficiale: Aliyar Aghayev (Azerbaigian).

Marcatori: 37' Quina (Portogallo U17), 55' José Gomes (Portogallo U17).

Ammoniti: 6' Diogo Leite (Portogallo U17), 36' Burt (Scozia U17), 71' Wilson (Scozia U17).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 1'pt,4'st. Calci d'angolo: 14-2. Temperatura: 19°C.