AMICHEVOLE - Albania U19 vs Italia U18 1-2

Segue l'evento per Vocegiallorossa.it, in diretta su Super Sport 2, il Direttore ALESSANDRO PAOLI
07.01.2015 16:00 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nell'amichevole internazionale odierna l'Italia Under 18 del CT Paolo Vanoli vince per 2-1 contro l'Albania Under 19 del selezionatore Altin Lala.

Amichevole internazionale

Mercoledì 7 Gennaio 2015 - ore 16:00

Elbasan Arena di Elbasan (Albania)

Albania U19 vs Italia U18 1-2

ALBANIA U19 (4-1-4-1) : Kastrati (70' Muca); Krasniqi, Toli, Llavdroci (46' Kolgeci), Humolli; Bare (C); Dinaj (46' Xhakaj, 76' Binaj), Zenuni (83' Lalaj), Karimani (46' Morina), Bakalli (60' Thaci); Manaj (90+3' Ivani).
A disp.: Bregasi, Domgjoni.
All.: Lala.

ITALIA U18 (4-4-2) : Zaccagno (46' Audero); Vitturini (90+1' Germoni), Romagna (66' Borghini), Piacentini, Sobacchi; Felicioli (46' Favilli), Barella, Picchi, Bifulco; Vassallo (66' Dalmonte), Minelli (C) (60' Edera).
A disp.: Della Giovanna, Cassata, De Micheli.
All.: Vanoli.

Arbitro: -
Assistente 1: -
Assistente 2: -
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 25' Bifulco (Italia U18), 72' Manaj (Albania U19) su calcio di rigore, 78' Dalmonte (Italia U18).

Ammoniti: 30' Barella (Italia U18), 90+2' Borghini (Italia U18).
Espulsi: 82' Audero (Italia U18).

Note: recupero 0'pt, 5'st. Calci d'angolo: 0-5. Al 41' Minelli (Italia U18) ha fallito un calcio di rigore.

Spettatori: -

0' - Calcio d'inizio. Batterà l'Italia.

2' - Bello spunto di Bifulco sulla sinistra che, dopo essere entrato in area, calcia con il sinistro a rete. La sua conclusione termina tra le braccia del portiere avversario Kastrati.

4' - Minelli serve Vassallo in profondità in area che, dalla sinistra, calcia a rete costringendo il portiere avversario Kastrati alla deviazione in corner.

8' - Calcio di punizione dal lato corto sinistro dell'area di rigore calciato da Minelli per Vitturini che, di testa, conclude di poco alto sopra la traversa.

20' - Sugli sviluppi di una rimessa laterale battuta da Krasniqi, la palla arriva in area a Manaj che, di prima, calcia a rete. Il suo destro termina sull'esterno della rete.

25' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Bifulco, dopo aver lasciato un paio di avversari sul posto a limite dell'area avversaria, calcia a rete con il sinistro trafiggendo l'estremo difensore albanese Kastrati per l'1-0 azzurro.

30' - Ammonito Barella nell'Italia per un fallo a centrocampo su Karimani.

33' - Sugli sviluppi di una rimessa laterale battuta da Krasniqi, Manaj tenta la deviazione sul primo palo, ma il suo colpo di testa termina abbondantemente alto sopra la traversa.

35' - Sugli sviluppi di una corta respinta della difesa albanese, Barella calcia di prima intenzione a rete, ma la sua conclusione è prontamente respinta in corner da Kastrati.

36' - Manaj, ben servito in area sul centro destra, calcia a rete. La sua conclusione ad incrociare con il destro è disinnescata dall'intervento in tuffo dell'ottimo Zaccagno.

40' - RIGORE ITALIA!!! Minelli viene steso in area dall'intervento in tackle di Toli. L'arbitro non ha dubbi e decreta il penalty.

41' - Dal dischetto si presenta capitan Minelli... PARATO!!! Il numero 10 azzurro calcia rasoterra con il destro, ma Kastrati è strepitoso a protendersi sulla sua sinistra neutralizzando l'esecuzione dell'Azzurrino. Sulla ribattuta ci prova nuovamente Minelli, ma Kastrati è impeccabile in uscita bassa e concede un corner all'Italia.

45' - Cross dalla destra effettuato da Karimani con il mancino, Vitturini allontana di testa servendo involontariamente l'accorrente Humolli che, di prima, calcia a rete. La sua conclusione rasoterra con il sinistro termina tra le braccia di Zaccagno.

45' - Termina il primo tempo. L'Italia conduce per 1-0 sull'Albania all'intervallo.

46' - Cambi da ambo le parti. Nell'Italia: escono Zaccagno e Felicioli, entrano Audero e Favilli. Nell'Albania: escono Toli, Dinaj e Karimani, entrano KolgeciXhakaj e Morina.

46' - Inizia la ripresa. Batterà l'Albania.

51' - Vitturini serve dalla destra Bifulco che, in area di rigore, controlla e, di sinistro, calcia a rete. La sua conclusione è deviata in corner dall'ottimo intervento di Kastrati.

56' - Krasniqi cross dalla destra per Manaj che, a limite dell'area, difetta nel controllo agevolando l'ottima uscita bassa di Audero.

60' - Cambi da ambo le parti. Nell'Italia: esce Minelli per infortunio, entra Edera. Nell'Albania: esce Bakalli, entra Thaci.

66' - Doppio cambio Italia: escono Romagna e Vassallo, entra Borghini e Dalmonte.

67' - PALO ALBANIA!!! Sugli sviluppi di un cross dalla destra effettuato da Krasniqi, si innesca una carambola in area prima che la palla arrivi a Manaj che, dopo un buon controllo, calcia in girata a rete. La sua conclusione si stampa sulla base del palo alla destra di Audero rimbalzando fuori dall'area di rigore.

70' - Quinto cambio Albania: esce Kastrati, entra Muca.

71' - RIGORE ALBANIA!!! Vitturini stende in area Manaj. L'arbitro non ha dubbi e decreta il calcio di rigore.

72' - Dal dischetto si presenta Manaj... GOOOOOOOOOOL ALBANIA!!! Il numero 9 albanese calcia con il destro ad incrociare non lasciando alcuno scampo ad Audero e firmando la rete del pari per i padroni di casa.

76' - Sesto cambio Albania: esce Xhakaj, entra Binaj.

78' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Favilli riceve palla nella propria metà campo e s'invola sulla fascia destra. Arrivato a limite dell'area, il numero 17 azzurro si accentra prima di servire Dalmonte che, dalla sinistra in area, trafigge con un preciso destro rasoterra l'estremo difensore albanese Muca per il 2-1 azzurro.

79' - Ottimo spunto sulla sinistra da parte di Dalmonte che, dal fondo, mette al centro per Favilli, il quale, di prima, calcia a rete. Il suo sinistro è troppo debole e centrale per impensierire Muca.

82' - ESPULSO ITALIA!!! Krasniqi lancia sul filo del fuorigioco Manaj che, dai 20m, tenta il lob su Audero. Il numero 12 azzurro prende la palla con le mani fuori dall'area di rigore impedendo alla palla di depositarsi in rete. L'arbitro non ha dubbi ed estrae il rosso per l'estremo difensore azzurro. Gli Azzurrini, che hanno già sostituito il portiere all'intervallo, schierano tra i pali un giocatore di movimento: Bifulco.

83' - Settimo cambio Albania: esce Zenuni, entra Lalaj.

85' - Tentativo dalla distanza da parte di Humolli. La conclusione del numero 3 albanese termina abbondantemente alta a lato della porta azzurra.

90' - Cross dalla destra effettuato da Edera con il mancino, Dalmonte controlla a centro area e, di destro, conclude a rete. Ottima la risposta di Muca centralmente.

90+1' - Quinto cambio Italia: esce Vitturini, entra Germoni.

90+2' - Ammonito Borghini nell'Italia per un fallo a centrocampo ai danni di un avversario.

90+3' - Ottavo cambio Albania: esce Manaj, entra Ivani.

90+5' - Termina a Elbasan (Albania). L'Italia batte per 2-1 l'Albania nell'amichevole internazionale odierna.