AMICHEVOLE - Italia U18 vs Iran U18 2-1

Segue l'evento per Tutto Nazionali, in diretta da Gualdo Tadino (PG), il Direttore ALESSANDRO PAOLI
12.05.2015 13:50 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nell'amichevole internazionale odierna l'Italia Under 18 del CT Paolo Vanoli vince per 2-0 contro l'Iran Under 18 del selezionatore Amirhossein Peiravani.

Amichevole internazionale

Martedì 12 Maggio 2015 - ore 14:30

Stadio Comunale "Carlo Angelo Luzi" di Gualdo Tadino (PG)

Italia U18 vs Iran U18 2-1

ITALIA U18 (4-4-2) : Meret (46' Zaccagno); Vitturini (46' Borghini), Romagna (46' De Santis I. [C]), Della Giovanna (62' Giuliano), Dimarco (46' Pezzella); Edera (46' Dalmonte), Barella (62' De Micheli), Picchi (46' Felicioli), Minelli (C) (62' Ghiglione); Panico (46' Fantacci), Vassallo.
A disp.: -
All.: Vanoli.

IRAN U18 (4-1-4-1) : Mirzazad; Amirtaheri Afshar, Aghasi Kolahsorkhi, Taheri, Shojai; Nor Akfan [C]; Gholamreza (81' Mokhtaridehnabeh), Shekarighzelghayei, Niari Shamasbi (57' Mokhmmadraffiei), Selehitolchegah (46' Khadempourkhalifehlou); Karamollachaab (C) (71' Abbasian).
A disp.: Gholami, Alipour, Bahrami.
All.: Peiravani.

Arbitro: Cristian Cudini (Italia).
Assistente 1: Francesco Gentileschi (Italia).
Assistente 2: Tiziana Trasciatti (Italia).
Quarto Ufficiale: Federico Pragiola (Italia).

Marcatori: 52' Vassallo (Italia U18), 61' Minelli (Italia U18) su calcio di rigore, 65' Shekarighzelghayei (Iran U18) su calcio di rigore.

Ammoniti: 42' Selehitolchegah (Iran U18), 51' Pezzella (Italia U18).
Espulsi: -

Note: recupero 2'pt, 3'st. Calci d'angolo: 4-0.

Spettatori: 600 circa.

0' - Calcio d'inizio. Batterà l'Iran.

1'Karamollachaab tocca il calcio di inizio per Niari Shamasbi che, poco dopo il dischetto di centrocampo, calcia a rete. Il tentativo con il destro del numero 8 iraniano termina alto sopra la traversa.

6' - Tentativo dai 25m da parte di Vassallo. La conclusione con il mancino a pallonetto del numero 9 azzurro termina di poco alta sopra la traversa.

11' - Picchi, dopo aver rubato palla a Niari Shamasbi sulla trequarti avversaria, giunge a limite dell'area iraniana e scarica sulla propria destra per Vassallo, il quale, in posizione centrale, controlla e, di destro, calcia a rete. Il tentativo del numero 9 azzurro termina alto sopra la traversa.

15' - Minelli, posizionato sulla linea di fondo alla sinistra della porta iraniana, punta nell'uno contro uno Amirtaheri Afshar prima di accentrarsi e calciare a rete. Il destro del numero 10 azzurro è deviato in corner da un difensore avversaria alla sinistra della porta iraniana.

18' - GOL ANNULLATO IRAN!!! Calcio di punizione in posizione centrale dai 35m per l'IranKaramollachaab finta la battuta e si inserisce centralmente in area di rigore azzurra dove, servito da un perfetto tiro-cross di Nor Afkan, trova la deviazione da due passi trafiggendo Meret con un debole, ma efficace, sinistro rasoterra. L'arbitro Cudini annulla per una chiara posizione di off-side del numero 10 iraniano al momento del tap in ravvicinato.

25' - Calcio di punizione dai 20m, leggermente spostato sulla sinistra, per gli Azzurrini. Edera finta per Minelli che, di destro, colpisce in pieno la barriera composta da avversaria.

27' - Edera, posizionato sulla fascia destra all'altezza della trequarti avversaria, serve di prima intenzione con il sinistro Vassallo che, agevolato da un velo di Panico, contralla a seguire entrando in area sulla destra prima di calciare a rete. il destro del numero 9 azzurro termina alto sopra la traversa.

30' - Calcio di punizione dai 25m, in posizione centrale, calciato da Dimarco. Il sinistro a giro del numero 3 azzurro è deviato alto sopra la traversa dalla barriera avversaria, che concede così un corner agli Azzurrini.

31' - Barella, dopo essersi accentrato dalla destra, serve un lob in profindità per Minelli che, in area sulla sinistra, calcia a rete. Il tentativo al volo con il mancino del numero 10 azzurro termina a lato alla sinistra della porta iraniana.

33'Karamollachaab, dai 30m, tenta un pallonetto ai danni di Meret. Attento il portiere azzurro che blocca in due tempi.

34' - Sugli sviluppi di una corta respinta rasoterra della retroguardia azzurra, la palla arriva a Nor Afkan che, di prima, serve sulla sua sinistra l'accorrente Karamollachaab, il quale, di prima intenzione con l'interno destro, calcia a rete. Il tentativo del numero 10 iraniano termina abbondantemente alto sopra la traversa.

35' - Calcio di punizione dai 40m, leggermente spostato sulla sinistra, per l'IranNor Afkan tocca per Shekarighzelghayei che, di prima intenzione con il destro, calcia a rete. Il tentativo rasoterra del numero 7 iraniano è prontamente respinto dalla difesa azzurra.

42' - Ammonito Selehitolchegah nell'Iran per un brutto tackle a centrocampo ai danni di Vitturini.

45' - PALO IRAN!!! Gholamreza, posizionato sul fondo alla destra della porta azzurra, supera nell'uno contro uno Della Giovanna prima di calciare a rete. Il tentativo del numero 11 iraniano si stampa poco sotto il sette sul primo palo.

45' - Sulla respinta del palo colpito da Gholamreza si avventa Karamollachaab che, in spaccata da due passi, calcia a lato alla sinistra della porta azzurra.

45+2' - Termina il primo tempo. Italia ed Iran vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.

46' - Cambi da ambo le parti. Nell'Italia: escono Meret, Vitturini, Romagna, Dimarco, Edera, Picchi e Panico, entrano Zaccagno, Borghini, Ivan De Santis, Pezzella, Dalmonte, Felicioli e Fantacci. Nell'Iran: esce Selehitolchegah, entra Khadempourkhalifehlou.

46' - Inizia la ripresa. Batterà l'Italia.

51' - Ammonito Pezzella nell'Italia per un fallo ai danni di Gholamreza.

52' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Fantacci, dopo essersi involato in contropiede ed essere giunto a limite dell'area iraniana, serve con un preciso filtrante rasoterra Vassallo che, nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il mancino in diagonale rasoterra del numero 9 azzurro trafigge l'estremo difensore avversario Mirzazad portando in vantaggio gli Azzurrini.

55' - Felicioli, dopo aver addomesticato un buon pallone a limite dell'area avversaria, calcia a rete. Il sinistro del numero 19 azzurro è murato da un difensore iraniano.

57' - Secondo cambio Iran: esce Niari Shamasbi, entra Mokhmmadraffiei.

60' - RIGORE ITALIA!!! Khadempourkhalifehlou stende in area di rigore Minelli. L'arbitro non ha dubbi e decreta il penalty.

61' - Dal dischetto si presenta capitan Minelli... GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Il numero 10 azzurro calcia rasoterra centralmente con il destro spiazzando l'estremo difensore iraniano Mirzazad tuffatosi alla propria sinistra.

62' - Triplo cambio Italia: escono Della Giovanna, Barella e Minelli, entrano Giuliano, De Micheli e Ghiglione.

64' - RIGORE IRAN!!! Pezzella stende in area di rigore Karamollachaab. Il direttore di gara non ha esitazione e decreta il penalty.

65' - Dal dischetto si presenta Shekarighzelghayei... GOOOOOOOOOOL IRAN!!! Il numero 7 iraniano spizza sulla destra l'estremo difensore azzurro Zaccagno con un preciso destro a mezz'altezza accorciando le distanza per i suoi.

71' - Terzo cambio Iran: esce Karamollachaab, entra Abbasian.

74' - Dalmonte, dopo essersi accentrato dalla sinistra, calcia a rete dal limite dell'area. La conclusione rasoterra con il destro del numero 20 azzurro è respinta dal numero 4 iraniano Aghasi Kolahsorkhi.

81' - Quarto cambio Iran: esce Gholamreza, entra Mokhtaridehnabeh.

83' - Ghiglione, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, cross a centro area per Fantacci che, di prima intenzione, calcia a rete. Il sinistro al volo del numero 21 azzurro è murato a limite dell'area piccola iraniana da un difensore avversaria.

84' - Fantacci, ben innescato sul vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il sinistro rasoterra ad incrociare del numero 21 azzurro termina di poco a lato sul secondo palo.

87' - Vassallo, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, mette al centro per i compagni. Il cross del numero 9 azzurro, dopo essere stato deviato da un difensore iraniano, arriva sulla testa di Ghiglione che, dal limite dell'area piccola avversaria, conclude di poco alto sopra la traversa.

90+3' - Termina a Gualdo Tedino (PG). L'Italia batte per 2-0 l'Iran nell'amichevole internazionale odierna.