UEFA UNDER 21 CHAMPIONSHIP - Italia U21 vs Serbia U21 3-2

Segue l'evento per Tutto Nazionali, in diretta su Rai Sport, il redattore MARCO D'AMATO
05.09.2014 21:00 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 7ª giornata del Gruppo 9 della fase di qualificazione alla fase finale della UEFA Under 21 Championship l'Italia Under 21 del CT Luigi Di Biagio affronta la Serbia del selezionatore Radovan Ćurčić.

UEFA Under 21 Championship - Gruppo 9 - 7ª Giornata

Giovedì 4 Settembre 2014 - ore 21:00

Stadio Adriatico-Giovanni Cornacchia di Pescara (PS)

Italia U21 vs Serbia U21 0-0

ITALIA U21 (4-2-3-1) : Bardi; Zappacosta, Bianchetti (c), Antei, Biraghi; Sturaro, Crisetig; Berardi (86' Benassi), Longo (65' Bernardeschi), Battocchio (90' Sabelli); Belotti.
A disp.: Rugani, Cataldi, Leali, Trotta.
All.: Di Biagio.

SERBIA U21 (4-3-3) : Dmitrovic; Pantic, Cosic (c), Veljkovic, Petrovic; Causic, Kovacevic (77' Cavric), Brasanac (19' Milinkovic-Savic); Djurdjevic (59' Zivkovic), Pesic, Kostic.
A disp.: Mijailovic, Radoja, Stojilijkovic, Rajkovic.
All.:

Arbitro: Serdar Gözübüyük (Olanda).
Assistente 1: Hessel Steegstra (Olanda).
Assistente 2: Bas van Dongen (Olanda).
Quarto Ufficiale: Jeroen Sanders (Olanda).

Marcatori: 7' Pesic (Serbia U21), 12' Pesic (Serbia U21), 22' Belotti (Italia U21), 45+3 Belotti (rig., Italia U21), 75' Berardi (Italia U21)

Ammoniti: 21' Cosic (Serbia U21), 42' Berardi (Italia U21), 69' Causic (Serbia U21), 69' Bernardeschi (Italia U21), 90+1 Milinkovic-Savic (Serbia U21)

Note: recupero 3' pt; 3'st.

Spettatori:

0' - calcio d'inizio. Batte la Serbia.

6 - prima chance per gli azzurrini con Battocchio che scatta sul filo del fuorigioco sulla sinistra, si accentra e calcia con il destro tra le braccia del portiere.

7 - gol della Serbia! Pesic si libera di Antei con troppa facilità sulla destra, troppo morbido anche Bianchetti, destro ravvicinato dell'attaccante serbo che beffa Bardi.

12' - gol della Serbia. Ancora Pesic di testa da calcio d'angolo. Difesa azzurra ancora immobile. Inizio disastroso dei ragazzi di Di Biagio

13' - botta di Kostic su punizione; si salva Bardi

14' - ripartenza azzurra con gran sinistro in corsa di Belotti, fuori non di molto

19' - cambio nella Serbia: esce Brasanac, infortunatosi su un contrasto con Bianchetti, e dentro Milinkovic-Savic

21' - gran giocata di Battocchio che si guadagna una punizione dal limite; ammonito Cosic per il fallo

22' - gol dell'Italia!!!! Punizione di Biraghi respinta dalla barriera, la palla rimane in area ed è Belotti a ribadire in rete! Gli azzurri riaprono la gara

32' - gli azzurri fanno girare palla ai 25 metri, Sturaro da posizione centrale prova il destro da fuori senza inquadrare la porta. Ora fase decisamente favorevole all'Italia

34' - su una palla vagante in area Belotti anticipa Veljkovic di testa ma la conclusione è debole e non impensierisce il portiere serbo

41' - Kostic si destreggia bene sulla sinistra in mezzo a due, gran cross girato a rete da Milinkovic, provvidenzialmente deviato in corner da Antei

42' - ammonito Berardi per un inutile fallo a centrocampo

45' - tre minuti di recupero

45'+3 - rigore per l'Italia!!! All'ultimo secondo colossale ingenuità di Cosic che stende Belotti su assist di Battocchio

45+3 - gooooolllll dell'Italia! Dal dischetto Belotti spiazza Dmitrovic e firma il pareggio!

45+3 - si va all'intervallo sul 2-2. Inizio terribile degli azzurrini che in dodici minuti incassano due gol, poi i ragazzi di Di Biagio risalgono la china e trovano il pareggio con due reti dello scatenato Belotti

45' - inizia la ripresa. Non ci sono cambi nelle due squadre; batte l'Italia.

55' - grande apertura di Battocchio per Zappacosta, cross basso in mezzo e chiusura perfetta di Veljkovic in corner

56' - devastante Zappacosta sulla destra, salta un avversario ma il suo cross è respinto, Crisetig recupera la sfera e crossa per la testa di Longo, palla fuori di un soffio

59' - secondo cambio tra le file serbe: esce Djurdjevic ed entra Zivkovic

60' - Italia ancora a un passo dal vantaggio: cross di Battocchio dalla sinistra, sponda di Longo per il drop a botta sicura di Berardi che però non inquadra lo specchio

63' . lancio splendido di Antei, Berardi scatta sul filo del fuorigioco, arriva davanti al portiere e calcia con il sinistro ma coglie in pieno il palo!

65' - primo cambio nell'Italia: fuori Longo e dentro Bernardeschi

69' - ammoniti Causic e Bernardeschi per reciproche scorrettezze

75' - gooooooollllll!!!! L'Italia in vantaggio con una gran botta da fuori di Berardi che si insacca complice un intervento approssimativo di Dmitrovic!

77' - nella Serbia Cavric per Kovacevic

85' - Cavric lanciato in profondità anticipa Bardi e mette in mezzo non trovando nessun compagno per la deviazione

86' - seconda sostituzione nell'Italia: esce Berardi ed entra Benassi

90' - ultimo cambio: fuori Battocchio e dentro Sabelli

90' - ci saranno tre minuti di recupero

90+1 - ammonito Milinkovic-Savic per fallo su Bernardeschi

90'+3 - è finita!!! L'Italia con una pazzesca rimonta supera 3-2 la Serbia ed è a un passo dagli Europei di categoria!