VIII LAZIO CUP - B Italia U16 vs Frosinone Calcio 3-1

Segue l'evento per Tutto Nazionali, in diretta da Fiuggi (FR), il Direttore ALESSANDRO PAOLI
19.05.2015 15:30 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 1ª giornata del Girone D della fase a gironi della VIII Lazio Cup la B Italia del CT Alessandro Musicco vince per 3-1 contro il Frosinone Calcio del tecnico Maurilio Trimani.

- PG: 1 - V: 1 - P: 0 - S: 0 - GF: 4 - GS: 2 - DR: +2
2° - B Italia U16 - 3 punti - PG: 1 - V: 1 - P: 0 - S: 0 - GF: 3 - GS: 1 - DR: +2
3° - Frosinone Calcio - 0 punti - PG: 1 - V: 0 - P: 0 - S: 1 - GF: 1 - GS: 3 - DR: -2
4° - BS Soccer Team - 0 punti - PG: 1 - V: 0 - P: 0 - S: 1 - GF: 2 - GS: 4 - DR: -2

VIII Lazio Cup - Fase a gironi - Gruppo D - 1ª Giornata

Martedì 19 Maggio 2015 - ore 15:30

Centro Sportivo "Capo i Prati" di Fiuggi (FR)

B ITALIA U16 (4-3-3) : Marricchi; Migliaccio, Longo (39' Manfredi), Albanese, Petroselli (31' Calzola); Grieco, Barezzani (31' Gennari), Cozzari (31' Di Giacomo); Negri (39' Djibril), Palmieri (C) (31' Cuomo [C]), Galante.
A disp.: Sottoriva (GK).
All.: Musicco.

FROSINONE CALCIO (4-3-3) : Luciani; Sciretta (43' Marcoccia), Tomai, Adamo (53' Capodanno), Esposito; Pietrobono (37' Buoncore), De Cicco (C), Verde (56' Saturno); Coia (34' Piccione), Bisogno, Barbato (45' Dosa).
A disp.: Iannucci (GK).
All.: Trimani.

Arbitro: Sig. Gianluigi Ferrara di Frosinone.
Assistente 1: Sig. Eugenio Di Giacomo di Tivoli.
Assistente 2: Sig. Gianluca Agrimi di Tivoli.
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 12' Palmieri (B Italia U16), 25' Bisogno (Frosinone Calcio), 31' Gennari (B Italia U16), 42' Calzola (B Italia U16).

Ammoniti: -
Espulsi: -

Note: recupero 0'pt, 3'st. Calci d'angolo: 0-0.

Spettatori: 150 circa.

0' - Calcio d'inizio. Batterà il Frosinone.

3' - Sugli sviluppi di un cross dal corto sinistro dell'area di rigore gialloblu effettuato da Palmieri, Grieco conclude a rete servendo involontariamente Negri, il quale, dal limite dell'area piccola avversaria, difetta nel controllo agevolando l'uscita bassa dell'estremo difensore avversario Luciani.

12' - GOOOOOOOOOOL B ITALIA!!! Calcio di punizione nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore gialloblu calciato da Barezzani con il destro per Palmieri che, ben posizionato sul secondo palo, trafigge di testa l'estremo difensore avversario Luciano portando in vantaggio gli Azzurrini.

15' - Cross dal lato corto destro dell'area di rigore gialloblu effettuato da Negri per Palmieri che, a limite dell'area, controlla spalle alla porta prima di concludere a rete in rovesciata. La conclusione del numero 9 azzurro termina di poco alta sopra la traversa.

18' - Calcio di punizione dai 25m leggermente defilato sulla sinistra calciato da Tomai. Il destro del numero 6 gialloblu s'infrange sulla barriera composta dai calciatori azzurri.

25' - GOOOOOOOOOOL FROSINONE!!! Bella percussione centrale da parte di Barbato che, dai 25m, innesca in profondità Bisogno, il quale, dalla sinistra in area di rigore azzurra, calcia ad incrociare di prima intenzione con il sinistro trafiggendo l'estremo difensore Marricchi sotto la traversa.

26' - Galante, dopo essersi accentrato dalla sinistra, calcia a rete. Il destro del numero 11 azzurro termina abbondantemente alto sopra la traversa dai 25m.

29' - Tentativo dai 25m da parte di De Cicco. Il destro rasoterra del numero 4 gialloblu termina a lato alla sinistra della porta azzurra.

30' - Termina il primo tempo. B Italia e Frosinone vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 1-1.

31' - Quadruplo cambio B Italia all'intervallo: escono Petroselli, Barezzani, Cozzari e Palmieri, entrano Calzola, GennariDi Giacomo e Cuomo.

31' - Inizia la ripresa. Batterà la B Italia.

31' - GOOOOOOOOOOL B ITALIA!!! Gennari ruba palla a centrocampo e, dopo aver lasciato sul posto un paio di avversari, trafigge con un preciso destro rasoterra in diagonale l'estremo difensore avversario Luciani riportando in vantaggio gli Azzurrini.

33' - Cross dal lato corto sinistro dell'area di rigore gialloblu effettuato da Calzola per Negri che, dal limite dell'area piccola, conclude a rete di testa spedendo alto sopra la traversa.

34' - Primo cambio Frosinone: esce Coia, entra Piccione.

37' - Secondo cambio Frosinone: esce Pietrobono, entra Buoncore.

39' - Doppio cambio B Italia: escono Longo e Negri, entrano Manfredi e Djibril.

40' - Calcio di punizione dai 25m nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore gialloblu calciato da Cuomo. Il destro a giro del numero 18 azzurro è controllato in due tempi da Luciani.

42' - GOOOOOOOOOOL B ITALIA!!! Calzola ruba palla a Sciretta sulla sinistra prima di entrare in area e trafiggere con il sinistro l'estremo difensore gialloblu Luciani per il 3-1 degli Azzurrini.

43' - Terzo cambio Frosinone: esce Sciretta per infortunio, entra Marcoccia.

45' - Quarto cambio Frosinone: esce Barbato, entra Dosa.

51' - Tentativo dalla distanza da parte di Manfredi. Il destro rasoterra ad incrociare del numero 13 azzurro termina di poco a lato alla sinistra della porta gialloblu.

53' - Quinto cambio Frosinone: esce Adamo, entra Capodanno.

56' - Sesto cambio Frosinone: esce Verde, entra Saturno.

60+3' - Termina a Fiuggi (FR). La B Italia batte per 3-1 il Frosinone nella 1ª giornata del Girone D della fase a gironi della VIII Lazio Cup.