AMICHEVOLE - FNL Russia vs B Italia 0-1 (20' Camporese)

26.11.2013 21:30 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
Fonte: LegaSerieB.it

Nell'amichevole internazionale odierna la B Italia del CT Massimo Piscedda batte per 1-0 la FNL Russia del selezionatore Dmitrij Aleničev.
Gli Azzurrini hanno la prima occasione dell'incontro al 9', quando Comi (Novara Calcio), che si porta sulla destra, calcia in diagonale cogliendo in pieno il palo a Gudiev (FK Alanija Vladikavkaz). Il vantaggio italiano, nonché il gol partita, arriva invece al 20'. Calcio d'angolo calciato da Maltese (US Latina Calcio), Camporese (AC Cesena) svetta al centro dell'area di rigore e, di testa, non lascia scampo all'estremo difensore della FNL Russia. Gli uomini di Aleničev accennano una reazione: prima, al 23', con una bella combinazione sul primo palo che porta Mashukov (FK Alanija Vladikavkaz) alla conclusione, poi, al 25', con un colpo di testa di Nurov (FK Neftekhimik Nizhnekamsk). Entrambe le occasioni russe si spengono sul fondo. Nella ripresa sono ancora i russi a rendersi pericolosi. Al 18' ed al 20' è Sergeev (FC Arsenal Tula) a cercare la via del gol, ma le sue due conclusioni terminano entrambe a lato.

Martedì 26 Novembre 2013 - ore 18:30

Stadio "Arsenal" di Tula (Russia)

FNL Russia vs B Italia 0-1

FNL RUSSIA (4-4-2) : Gudiev (46' Malofeev); Vasilyev, Nikitin, Idowu (46' Steshin), Ten (46' Abazov); Ivannikov (46' Tarentiev), Ivanov, Pashtov (60' Shavaev), Garakoev (59' Orlov); Mashukov (42' Sorochkin), Nurov (46' Sergeev).