XI LAZIO CUP - B Italia U17 vs Valcomino 4-1

08.05.2018 20:30 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
Fonte: torneolaziocup.it

Nella 1ª giornata del Girone C della fase a gironi dell'XI Torneo Internazionale Giovanile Lazio Cup la B Italia Under 17 del CT Massimo Piscedda vince per 4-1 contro il Valcomino Allievi Provinciali del tecnico Giuseppe Benedetti.
Gli Azzurrini, dopo essere passati in vantaggio al 23' con Sami (AC Cesena), raddoppiano, al 32', con Belardinelli (Empoli FC) prima che, al 38', Frellini accorci le distanze per i ciociari. Sempre nella ripresa, c'è tempo per altre due reti azzurre con Iannone (US Salernitana 1919) al 50' e Buonavoglia (Ascoli Picchio FC 1898) al 60'.

XI TORNEO INTERNAZIONALE GIOVANILE LAZIO CUP

GIRONE C

1ª GIORNATA (Martedì 8 Maggio 2018)
Ore 15:00 - B Italia U17 vs Valcomino 4-1
Ore 18:00 - FC Crotone vs FK Krasnodar 1-0

1° - B Italia U17 - 3 punti - PG: 1 - V: 1 - P: 0 - S: 0 - GF: 4 - GS: 1 - DR: +3
2° - FC Crotone - 3 punti - PG: 1 - V: 1 - P: 0 - S: 0 - GF: 1 - GS: 0 - DR: +1
3° - FK Krasnodar - 0 punti - PG: 1 - V: 0 - P: 0 - S: 1 - GF: 0 - GS: 1 - DR: -1
4° - Valcomino - 0 punti - PG: 1 - V: 0 - P: 0 - S: 1 - GF: 1 - GS: 4 - DR: -3

XI Torneo Internazionale Giovanile Lazio Cup - Fase a gironi - Girone C - 1ª Giornata

Martedì 7 Maggio 2018 - ore 15:00

Campo Sportivo di Casalattico (FR)

B Italia U17 vs Valcomino Allievi Provinciali 4-1

B ITALIA U17 (--) : Cozzella (31' D'Amora); Cerretti, Giordano, Belardinelli, Beretta (31' Ranocchia), Sami, Buonavoglia, Vetturini (31' Iannone), Bariol, Lo Curto (31' Novella), Biancon (31' Bellucci).
A disp.: Volpato (GK), Muscatiello.
All.: Piscedda.

VALCOMINO ALLIEVI PROVINCIALI (--) : Crolla; Colella, Benedetti (59' Pagliari), Frellini, Loiacono, Sarra, Cancelli, Venditti, Antonelli (52' Cannito), Borza (46' Coletti), Campoli.
A disp.: Caira (GK), Cione, Marsella, Notargiacomo.
All.: Benedetti.

Arbitro: nd.
Assistente 1: nd.
Assistente 2: nd.
Quarto Ufficiale: nd.

Marcatori: 23' Sami (B Italia U17), 32' Belardinelli (B Italia U17), 38' Frellini (Valcomino), 50' Iannone (B Italia U17), 60' Buonavoglia (B Italia U17).

Ammoniti: Bariol (B Italia U17), Bellucci (B Italia U17).