AMICHEVOLE - Croazia U16 vs Italia U16 1-2 (48' Brekalo, 75' Mastour, 76' Scamacca)

11.03.2014 18:35 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella prima delle due amichevoli internazionali in programma, l'Italia Under 16 del CT Bruno Tedino vince per 2-1 contro la Croazia Under 16 del selezionatore Luka Pavlović.
Dopo un primo tempo conclusosi sul risultato parziale di 0-0, i padroni di casa della Croazia passano in vantaggio nella ripresa al 48' con Brekalo prima che, nei minuti finali del match, gli Azzurrini trovino prima la rete del pari con Hachim Mastour (AC Milan) al 75' e poi con la rete al 76' di Gianluca Scamacca (AS Roma), quest'ultimo all'esordio sotto età con l'Under 16, come Filippo Melegoni (Atalanta BC).

Amichevole internazionale

Martedì 11 Marzo 2014 - ore 15:00

Umag (Croazia)

Croazia U16 vs Italia U16 1-2

CROAZIA U16 (--) : Nevistić; Hudećek, Sosa, Borovec, Kalaica (C), Soldo, Brekalo, Pasariček, Lukanović, Moro, Lovren.
A disp.: Šemper, Malkoč, Prugovečki, Blatančić, Zenko, Majić, Olujić, Delić, Karamarko.
All.: Pavlović.

ITALIA U16 (4-4-2) : Cucchietti; Malberti, Mattioli, Iudica, Lombardo; Muratore (st Bresciani), Bordin, Melegoni (st Gasperoni), Piscopo (st Mastour); Cutrone (st Scamacca), Matarese (st Negro).
A disp.: Del Favero, Di Minico, Scalera, Semprini, Spinelli, Donnarumma.
All.: Tedino.

Arbitro:
Assistente 1:
Assistente 2:
Quarto Ufficiale:

Marcatori: 8' Brekalo (Croazia U16), 75' Mastour (Italia U16), 76' Scamacca (Italia U16).