PAGELLE ITALIA U16 vs GERMANIA U16 1-1 - Mosconi combattivo

L'Italia Under 16 pareggia 1-1 contro la Germania Under 16 a causa della rete messa a segno dall'attaccante, classe 2007, Taycan Macid Etcibasi (45'+3)
24.03.2023 17:30 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
Mattia Mosconi
© foto di Getty Images

ITALIA U16 vs GERMANIA U16 1-1

VANNUCCHI, voto 6,5 - Subisce incolpevolmente la rete dell'1-1 avversario prima di sfoderare, nella ripresa, una serie di parate decisive.

COLOMBO, voto 5,5 - Corre lungo l'out di destra non dimostrandosi impeccabile nella circostanza del gol di Etcibasi (dal 90'+3 CAPPELLETTI, sv - Subentra a Colombo non avendo né tempo né modo di farsi valutare adeguatamente).

VEZZOSI, voto 6 - Gioca al fianco di Garofalo non concedendo grandi spazi agli attaccanti di Prus.

GAROFALO, voto 6,5 - Capeggia il pacchetto arretrato di Zoratto effettuando diverse chiusure degne di nota.

CAMA, voto 6 - Inizia positivamente, spingendo lungo la corsia mancina, prima di calare progressivamente con il trascorrere dei minuti.

PISANI, voto 6 - Salva la sua prestazione, altrimenti piuttosto anonima, propiziando, con un suo passaggio, la rete di Mosconi (dal 46' PERIN, voto 6 - Sostituisce Pisani cercando, un paio di volte, la via del gol).

GARIANI, voto 5,5 - Capitana gli Azzurrini non risultando totalmente esente da colpe in occasione dell'1-1 avversario.

DI NUNZIO, voto 5,5 - Interpreta timidamente il ruolo di mezzala non prendendosi particolari responsabilità in fase offensiva.

OLIVIERI, voto 5,5 - Svaria sulla trequarti faticando, nonostante l'impegno, a rendersi concretamente pericoloso (dal 46' PLICCO, voto 6 - Prende il posto di Olivieri fornendo nuove soluzioni alla manovra d'attacco azzurra).

CASTALDO, voto 6 - Parte con il piede giusto, provando un paio di conclusioni, prima di farsi inibire, a poco a poco, dai difendenti tedeschi (dal 61' MAIORANA, voto 5,5 - Subentra Castaldo non apportando la vivacità offensiva sperata).

MOSCONI, voto 7 - Lotta caparbiamente contro l'intera retroguardia avversaria realizzando, nel primo tempo, la rete dell'1-0.

All. ZORATTO, voto 6 - Impatta 1-1 contro la Germania registrando il 1° pareggio del 2023.