UEFA INTERNATIONAL DEVELOPMENT U16 - Albania U16 vs Italia U16 1-1 (4-3 dtr)

20.04.2018 16:30 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
Fonte: Segreteria FIGC

Nella 1ª giornata del UEFA International Development Under 16 2018 l'Italia Under 16 del CT Patrizia Panico, dopo aver concluso i tempi regolamentari sul risultato parziale di 1-1, perde per 4-3 dopo i tiri di rigore contro l'Albania Under 16 del selezionatore Džemal Mustedanagić.
Gli Azzurrini, dopo essere passati in vantaggio al 28' con Tommaso Milanese (AS Roma), subiscono la rete di Lion Cahani (FK Partizan) al 42' prima che, durante i tiri di rigore, risultino decisivi gli errori dal dischetto da parte di Michael Brentan (Juventus FC) e di Diego Paolo Morra Bean (Torino FC).

UEFA INTERNATIONAL DEVELOPMENT U16 2018

1ª GIORNATA (Venerdì 20 Aprile 2018)
Ore 13:00 - Albania U16 vs Italia U16 1-1 (4-3 dtr)
Ore 16:00 - Armenia U16 vs San Marino U16 1-1 (3-4 dtr)

1° - Albania U16 - 2 punti - PG: 1 - V: 0 - P: 1 - S: 0 - GF: 1 - GS: 1 - DR: 0
2° - San Marino U16 - 2 punti - PG: 1 - V: 0 - P: 1 - S: 0 - GF: 1 - GS: 1 - DR: 0
3° - Armenia U16 - 1 punto - PG: 1 - V: 0 - P: 1 - S: 0 - GF: 1 - GS: 1 - DR: 0
4° - Italia U16 - 1 punto - PG: 1 - V: 0 - P: 1 - S: 0 - GF: 1 - GS: 1 - DR: 0

UEFA International Development U16 2018 - 1ª Giornata

Venerdì 20 Aprile 2018 - ore 13:00

San Marino Stadium di San Marino (San Marino)

Albania U16 vs Italia U16 1-1 (4-3 dtr)

ALBANIA U16 (4-3-3) : Molla; Llapi, Smajlaj (C), Doda, Shehu; Gjini, Papa, Ndoj (41' Cahani, 80'+1 Vasjari); Stafa (72' Nikaj), Beqiri (57' Kuqi), Zaimi (57' Elbasani).
A disp.: Ceka (GK), Kadriaj, Sulovari, Kotrri.
All.: Mustedanagić.

ITALIA U16 (4-3-1-2) : Garofani; Sabatini (57' Milanese), Morra Bean, Riccio (C), Udogie; Viviani (57' Merci), Brentan, Zanchetta (50' Tesio); Guerini (69' Conti); Priore, Da Graca (50' Reda).
A disp.: Franco, Viti, Tononi (GK), Lo Curto.
All.: Panico.

Arbitro: Michele Scarpino (Italia).
Assistente 1: Francesco Mineo (Italia).
Assistente 2: Ernesto Cristiano (Italia).
Quarto Ufficiale: Cristiano Ascari (Italia).

Marcatori: 28' Milanese (Italia U16), 42' Stafa (Albania U16).
Tiri di rigore: Brentan (Italia U16) parato, Papa (Albania U16) gol, Shehu (Albania U16) gol, Priore (Italia U16) gol, Conti (Italia U16) gol, Kuqi (Albania U16) gol, Llapi (Albania U16) gol, Reda (Italia U16) parato, Morra Bean (Italia U16) gol, Molla (Albania U16) gol.

Ammoniti: 39' Gjini (Albania U16), 60' Cahani (Albania U16).
Espulsi: 79' Doda (Albania U16).