UEFA UNDER-17 CHAMPIONSHIP - Croazia U17 vs Italia U17 0-3

02.11.2018 12:40 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella 3ª giornata del Gruppo 13 della fase di qualificazione alla fase élite della UEFA European Under-17 Championship Republic of Ireland 2019 l'Italia Under 17 del CT Carmine Nunziata vince per 3-0 contro la Croazia Under 17 del selezionatore Petar Krpan.

Ore 14:00 - Croazia U17 vs Italia U17 0-3

1° - Italia U17 - 9 punti - PG: 3 - V:3 - P: 0 - S: 0 - GF: 13 - GS: 0 - DR: +13
2° - Croazia U17 - 6 punti - PG: 3 - V: 2 - P: 0 - S: 1 - GF: 6 - GS: 3 - DR: +3
3° - Andorra U17 - 3 punti - PG: 3 - V: 1 - P: 0 - S: 2 - GF: 3 - GS: 10 - DR: -7
4° - Armenia U17 - 0 punti - PG: 3 - V: 0 - P: 0 - S: 3 - GF: 0 - GS: 9 - DR: -9

UEFA European Under-17 Championship Republic of Ireland 2019 | Fase di qualificazione | Gruppo 13 | 3ª Giornata

Venerdì 2 Novembre 2018 - ore 14:00

Gradski stadion did Sinj (Croazia)

Croazia U17 vs Italia U17 0-3

CROAZIA U17 (4-2-3-1) : Kovačević; Braut, Pelivan, Grozdek, Gvardiol; Ćubelić (71' Branšteter), Tomek (C) (90' Hodža); Biuk (55' Soldo), Vasilj (89' Kanižaj), Unušić; Jurčec (70' Groznica).
A disp.: Marić (GK), Džankić.
All.: Krpan.

ITALIA U17 (4-3-3) : Gasparini; Lamanna, Pirola, Spina, Dimarco; Tongya, Panada (C), Boscolo Chio; Cudrig, Esposito (89' Cester), Oristanio (65' Trimboli).
A disp.: Molla (GK), Dalle Mura, Ruggeri, Brentan, Scanagatta, Capone, Mulazzi.
All.: Nunziata.

Arbitro: Luis Godinho (Portogallo).
Assistente 1: Rui Teixeira (Portogallo).
Assistente 2: Johnathon Bryant (Galles).
Quarto Ufficiale: Bryn Markham-Jones (Galles).

Marcatori: 34' Cudrig (Italia U17), 37' Esposito (Italia U17), 71' Lamanna (Italia U17).

Ammoniti: 44' Jurčec (Croazia U17), 90'+1 Gvardiol (Croazia U17).

Note: recupero 1'pt,3'st. Calci d'angolo: 2-6. Temperatura: 18°C (Nuvoloso).

0' - Calcio d'inizio.

6' - Corner per gli Azzurrini calciato, con il destro, da Esposito per Pirola che, da buona posizione in area di rigore avversaria, conclude a rete. Il tentativo del numero 16 azzurro è bloccato dall'estremo difensore croato, Kovačević, attentissimo nella circostanza.

10' - Tentativo dalla distanza da parte di Jurčec. La conclusione del numero 11 croato non inquadra lo specchio della porta azzurra.

12' - Corner per gli Azzurrini calciato, con il sinistro, da Oristanio per Esposito che, da buona posizione in area di rigore avversaria, calcia a rete. La conclusione del numero 9 azzurro è bloccata dal numero 1 croato, Kovačević, posizionato centralmente.

15' - Calcio di punizione calciato, con il destro, da Esposito per Cudrig che, da buona posizione in area di rigore avversaria, conclude a rete. Il tentativo del numero 11 azzurro non trova lo specchio della porta croata.

19' - Conclusione dalla distanza da parte di Oristanio. Il tentativo del numero 10 azzurro è bloccato dall'estremo difensore croato, Kovačević, attentissimo nella circostanza.

21' - Corner per gli Azzurrini calciato, con il sinistro, da Oristanio per Lamanna che, da buona posizione in area di rigore avversaria, conclude a te. Il tentativo del numero 2 azzurro non inquadra lo specchio della porta croata.

22' - Tentativo dalla distanza da parte di Unušić. La conclusione del numero 3 croato è respinta dall'estremo difensore azzurro, Gasparini, attentissimo nella circostanza.

23' - Conclusione dalla distanza da parte di Unušić. Il tentativo del numero 3 croato termina alto sopra la traversa centralmente.

26' - Tentativo dalla distanza da parte di Boscolo Chio. La conclusione del numero 8 azzurro non trova lo specchio della porta croata.

34' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Cudrig, dopo aver ricevuto palla in area di rigore avversaria, trafigge l'estremo difensore croato, Kovačević, portando in vantaggio gli Azzurrini.

37' - Conclusione dalla distanza da parte di Tongya. Il tentativo del numero 17 azzurro è respinto dal numero 1 croato, Kovačević, attentissimo nella circostanza.

37' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Esposito, da buona posizione in area di rigore avversaria, trafigge il numero 1 croato, Kovačević, consentendo agli Azzurrini di raddoppiare.

41' - Tentativo dalla distanza da parte di Esposito. La conclusione del numero 9 azzurro è respinto dall'estremo difensore croato, Kovačević, posizinato centralmente.

44' - Ammonito Jurčec nella Croazia per un fallo ai danni di Lamanna.

45' - L'arbitro, il portoghese Luis Godinho, assegna un minuto di recupero.

45'+1 - Termina il primo tempo. L'Italia conduce per 2-0 sulla Croazia all'intervallo.

46' - Inizia la ripresa.

46' - Calcio di punizione calciato da Ćubelić per Tomek che, da buona posizione in area di rigore avversaria, conclude a rete. Il tentativo del numero 15 croato non trova lo specchio della porta avversaria.

50' - Tentativo ravvicinato da parte di Cudrig. La conclusione del numero 11 azzurro non inquadra lo specchio della porta croata.

55' - Primo cambio Croazia: esce Biuk, entra Soldo.

63' - Conclusione dalla distanza da parte di Panada. Il tentativo del numero 4 azzurro è respinto dall'estremo difensore croato, Kovačević, attentissimo nella circostanza.

65' - Primo cambio Italia: esce Oristanio, entra Trimboli.

70' - Secondo cambio Croazia: esce Jurčec, entra Groznica.

71' - Terzo cambio Croazia: esce Ćubelić, entra Branšteter.

71' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Calcio di punizione calciato, con il destro, da Esposito per Lamanna che, da buona posizione in area di rigore avversaria, trafigge l'estremo difensore croato, Kovačević, portando gli Azzurrini sul 3-0.

83' - Tentativo dalla distanza da parte di Branšteter. La conclusione del numero 9 croato è respinto dall'estremo difensore azzurro, Gasparini, posizionato centralmente.

86' - Conclusione dalla distanza da parte di Panada. Il tentativo del numero 4 azzurro non inquadra lo specchio della porta avversaria.

88' - Tentativo dalla distanza da parte di Esposito. La conclusione del numero 9 azzurro non trova lo specchio della porta croata.

89' - Cambi da ambo le parti. Nell'Italia: esce Esposito, entra Cester. Nella Croazia: esce Vasilj, entra Kanižaj.

90' - Quinto cambio Croazia: esce Tomek, entra Hodža.

90' - L'arbitro, il portoghese Luis Godinho, assegna tre minuto di recupero.

90'+1 - Ammonito Gvardiol nella Croazia per un fallo ai danni di Cudrig.

90'+2 - Conclusione ravvicinata da parte di Branšteter. Il tentativo del numero 9 croato è respinto dal numero 1 azzurro, Gasparini, attentissimo nella circostanza.

90'+3 - Termina a Sinj (Croazia). L'Italia vince per 3-0 contro la Croazia nella 3ª giornata del Gruppo 13 della fase di qualificazione alla fase élite della UEFA European Under-17 Championship Republic of Ireland 2019.