UEFA Under 17 Championship - Gruppo 1 - 2a Giornata - Francia U17 vs Svizzera U17 2-1 (19' Corentin, 40+2' Martial, 68' Tarashaj).

26.03.2012 19:49 di Alessandro Paoli   vedi letture

Nella 2a Giornata del Gruppo 1 della Fase Elite della UEFA Under 17 Championship la Francia Under 17 del tecnico Jean-Claude Giuntini ha battuto per 2-1 i pari età della Svizzera di mister Dany Ryser.
La Francia si era portata in vantaggio con il subentrante Corentin (ESPE S Troyes Aube Champagne), il quale, al 7', aveva sostituiro Ongenda, uscito per infortunio, realizzando l'1-0 al 19'. Il raddoppio arriva invece in chiusura di primo tempo con Martial (Olympique Lyonnais) che, al 40+1', batte il portiere elvetico Kiener (BSC Young Boys).
La rete della bandiera svizzera arriva al 68' grazie a Shani Tarashaj (Grasshopper Club Zürich) subentrato nella ripresa, al 54', a Zoran Josipović (Juventus FC).
Dopo l'Italia viene così eliminata anche la Svizzera. Proprio gli Azzurrini saranno i prossimi avversari della nazionale elvetica nel prossimo turno in una partita senza ambizioni.

CLASSIFICA: Francia 6, Svezia 4, Italia 1, Svizzera 0.

IL TABELLINO

UEFA Under 17 Championship - Fase Elite - Gruppo 1 - 2a Giornata

Lunedì 26 Marzo 2012 - ore 18:00

Stadio "André Darriguade" di Dax (Francia)

Francia U17 vs Svizzera U17 2-1

FRANCIA U17 (4-3-3) : Maignan (C); Landini (72' Bambock), Lenglet, Nganioni, Castelletto; Walter, Labidi, Bahamboula; Chemlal, Ongenda (7' Corentin), Martial (55' Said).
A disp.: Hassen, Ertel, Lemar.
All.: Giuntini.

SVIZZERA U17 (5-3-2) : Kiener; Goncalves (C) (63' Keller), Mbabu, Riedweg, Kadoić, Stenz; Mazreku, Castroman, Kubli; Sulejmani, Josipović (54' Tarashaj).
A disp.: Albrecht, Gauthier, Custodio, Karlen, Hunziker.
All.: Ryser.

Arbitro: Orel Grinfeld (Israele).
Assistente 1: Miron Paz (Israele).
Assistente 2: Aleksei Vorontsov (Russia).
Quarto Ufficiale: Vitali Meshkov (Russia).

Marcatori: 19' Corentin (Francia U17), 40+2' Martial (Francia U17), 68' Tarashaj (Svizzera U17).

Ammoniti: 27' Martial (Francia U17), 40' Goncalves (Svizzera U17), 61' Kubli (Svizzera U17), 74' Mazreku (Svizzera U17), 76' Chemlal (Francia U17).

Note: recupero 2'pt, 3'st.