UEFA UNDER-17 CHAMPIONSHIP - Italia U17 vs Albania U17 5-0

Nella 1ª giornata del Gruppo 12 della fase di qualificazione alla fase élite della UEFA Under-17 Championship l'Italia U17 vince 5-0 contro l'Albania U17
27.10.2021 18:40 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
Italia U17 vs Albania U17
© foto di Alessandro Paoli

Nella 1ª giornata del Gruppo 12 della fase di qualificazione alla fase élite della UEFA European Under-17 Championship Israel 2022 l'Italia Under 17 del CT Bernardo Corradi vince 5-0 contro l'Albania Under 17 del selezionatore Ervin Bulku.

- Albania U170 punti - PG: 1 - V: 0 - P: 0 - S: 1 - GF: 0 - GS: 5 - DR: -5

UEFA European Under-17 Championship Israel 2022 | Fase di qualificazione | Gruppo 12 | 1ª Giornata

Mercoledì 27 Ottobre 2021 - ore 20:00

Shamrock Park di Portadown (Irlanda del Nord)

Italia U17 vs Albania U17 5-0

ITALIA U17 (4-3-3) : Raimondi; Serra, Chiarodia, Mane, Saiani; Di Maggio (68' Onofrietti), Lipani (C), Ciammaglichella (46' Parravicini); Carboni (59' Marconi), Bolzan (74' Vacca), Bruno (59' Delle Monache).
A disp.: Magro (GK), Milani, Domanico, Malaspina.
All.: Corradi.

ALBANIA U17 (4-4-2) : Kiri; Muca, Haxhari, Kurti Ad., Kurti Ar. (C); Ruci (85' Ageja), Kosmallari, Syla (53' Damo), Fikaj; Sulejmani (53' Rama), Samuele (61' Shtraza).
A disp.: Jashari (GK).
All.: Bulku.

Arbitro: Ferenc Karakó (Ungheria).
Assistente 1: Péter Garai (Ungheria).
Assistente 2: Jamie Carnduff (Irlanda del Nord).
Quarto Ufficiale: Christopher Morrison (Irlanda del Nord).

Marcatori: 9' Di Maggio (Italia U17), 19' Ciammagliachella (Italia U17), 55' Bruno (Italia U17), 64' rig. Bolzan (Italia U17), 66' Marconi (Italia U17).

Ammoniti: 39' Ruci (Albania U17).

Note: recupero 1'pt, 3'st. Calci d'angolo: 6-2. Temperatura: 13°C (Serata nuvolosa).

Spettatori: nd.

LIVE

0' - Calcio d'inizio.

5' - Fase di studio tra le due squadre.

9' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Di Maggio, servito da Ciammaglichella, si coordina e, di destro, trafigge l'estremo difensore albanese, Kiri, portando in vantaggio gli Azzurrini.

15' - Tentativo da parte di Sulejmani. La conclusione del numero 9 albanese non inquadra lo specchio della porta avversaria.

19' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Iniziativa personale da parte di Ciammaglichella che, di destro, trafigge l'estremo difensore albanese, Kiri, consentendo agli Azzurrini di raddoppiare.

23' - L'Italia gestisce il possesso palla costringendo l'Albania a difendersi nella sua metà campo.

28' - L'Italia continua a gestire il possesso palla mentre l'Albania, con qualche affanno, cerca di limitare i danni.

35' - Calcio di punizione calciato, con il destro, da Bolzan. La conclusione del numero 9 azzurro non trova lo specchio della porta albanese.

39' - Ammonito Ruci nell'Albania per un fallo ai danni di Bolzan.

42' - Conclusione da parte di Samuele. Il tentativo del numero 11 albanese non inquadra lo specchio della porta azzurra.

45' - L'arbitro, l'ungherese Ferenc Karakó, assegna un (1) minuto di recupero.

45'+1 - Termina il primo tempo. L'Italia conduce 2-0 sull'Albania all'intervallo.

46' - Primo cambio Italia: esce Ciammaglichella, entra Parravicini.

46' - Inizia la ripresa.

50' - Tentativo da parte di Bolzan. La conclusione del numero 9 azzurro è parata da un attento Kiri.

53' - Doppio cambio Albania: escono Syla e Sulejmani, entrano Damo e Rama.

55' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Bruno, servito da Parravicini, trafigge l'estremo difensore albanese, Kiri, consentendo agli Azzurrini di portarsi sul 3-0.

59' - Doppio cambio Italia: escono Carboni e Bruno, entrano Marconi e Delle Monache.

60' - Calcio d'angolo calciato, con il destro, da Di Maggio per Mane che, da buona posizione, conclude a rete. Il tentativo del numero 4 azzurro non trova lo specchio della porta avversaria.

61' - Terzo cambio Albania: esce Samuele, entra Shtraza.

63' - RIGORE ITALIA!!! Muca stende Saiani in area di rigore albanese. L'arbitro, l'ungherese Ferenc Karakó, non ha dubbi e assegna il calcio di rigore per gli Azzurrini.

64' - Dal dischetto si presenta Bolzan...

64' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Il destro del numero 9 azzurro trafigge l'estremo difensore albanese, Kiri, consentendo agli Azzurrini di portarsi sul 4-0.

66' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Marconi, servito da Di Maggio, trafigge l'estremo difensore albanese, Kiri, portando gli Azzurrini sul 5-0.

68' - Quarto cambio Italia: esce Di Maggio, entra Onofrietti.

74' - Quinto ed ultimo cambio Italia: esce Bolzan, entra Vacca.

80' - L'Italia, forte dell'ampio vantaggio maturato fino a questo momento, gestisce il possesso palla mentre l'Albania, dalla sua, cerca di limitare i danni.

85' - Quarto cambio Albania: esce Ruci, entra Ageja.

86' - Conclusione da parte di Onofrietti. Il tentativo del numero 17 azzurro non trova lo specchio della porta albanese.

90' - L'arbitro, l'ungherese Ferenc Karakó, assegna tre (3) minuto di recupero.

90'+3 - Termina a Portadown (Irlanda del Nord). L'Italia vince 5-0 contro l'Albania nella 1ª giornata del Gruppo 12 della fase di qualificazione alla fase élite della UEFA European Under-17 Championship Israel 2022.