UEFA UNDER-17 CHAMPIONSHIP - Italia U17 vs Irlanda del Nord U17 2-0

Nella 2ª giornata del Gruppo 12 della fase di qualificazione alla fase élite della UEFA Under-17 Championship l'Italia U17 vince 2-0 contro l'Irlanda del Nord U17
30.10.2021 14:50 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
Italia U17 vs Irlanda Nord U17

Nella 2ª giornata del Gruppo 12 della fase di qualificazione alla fase élite della UEFA European Under-17 Championship Israel 2022 l'Italia Under 17 del CT Bernardo Corradi vince 2-0 contro l'Irlanda del Nord del selezionatore Gerard Lyttle qualificandosi con un turno di anticipo alla fase successiva della manifestazione.

- Albania U170 punti - PG: 2 - V: 0 - P: 0 - S: 2 - GF: 2 - GS: 8 - DR: -6

UEFA European Under-17 Championship Israel 2022 | Fase di qualificazione | Gruppo 12 | 2ª Giornata

Sabato 30 Ottobre 2021 - ore 16:00

Inver Park di Larne (Irlanda del Nord)

Italia U17 vs Irlanda del Nord U17 2-0

ITALIA U17 (4-3-3) : Raimondi; Serra, Mane, Chiarodia, Saiani; Di Maggio, Lipani (C), Parravicini (80' Onofrietti); Bruno, Bolzan (62' Vacca), Carboni (80' Marconi).
A disp.: Magro (GK), Ciammaglichella, Delle Monache, Milani, Domanico, Malaspina.
All.: Corradi.

IRLANDA DEL NORD U17 (4-3-3) : Charles; Brown, Mcconville (C), Mccloskey, Jordan; Patterson (71' Donnelly), Mccallion, Thompson (79' Mcaleese); Kellyman, Glenfield (79' Doherty), Boyd (79' Brennan).
A disp.: Mclean (GK), Oudnie-Morgan, Hamilton, Mccart, Sousa.
All.: Little.

Arbitro: Dario Bel (Croazia).
Assistente 1: Kruno Šaric (Croazia).
Assistente 2: Jan Köbeli (Svizzera).
Quarto Ufficiale: Urs Schnyder (Svizzera).

Marcatori: 48' Carboni (Italia U17), 90'+3 Marconi (Italia U17).

Ammoniti: 54' Thompson (Irlanda del Nord U17), 89' Donnelly (Irlanda del Nord U17).

Note: recupero 1'pt, 3'st. Calci d'angolo: 6-1. Temperatura: 0°C ().

0' - Calcio d'inizio.

2' - Tentativo da parte di Jordan. La conclusione del numero 2 nordirlandese non inquadra lo specchio della porta avversaria.

5' - Conclusione da parte da Carboni. Il tentativo del numero 10 azzurro non trova lo specchio della porta nordirlandese.

6' - Tentativo da parte di Bruno. La conclusione del numero 20 azzurro è respinta da un reattivo Charles.

8' - Calcio d'angolo calciato da Di Maggio per Serra che, da buona posizione in area di rigore avversaria, conclude a rete di prima intenzione. Il tentativo del numero 2 azzurro non inquadra lo specchio della porta nordirlandese.

11' - Tentativo da parte di Bolzan. La conclusione del numero 9 azzurro non trova lo specchio della porta avversaria.

19' - Conclusione da parte di Jordan. Il tentativo da parte del numero 2 nordirlandese è parato da un attento Raimondi.

21' - Tentativo da parte di Carboni. La conclusione del numero 10 azzurro è parata da un reattivo Charles.

22' - LEGNO ITALIA!!! Conclusione da parte di Carboni. Il tentativo del numero 10 azzurro si stampa su un legno salvando i nordirlandesi.

24' - Tentativo da parte di Lipani. La conclusione del numero 5 azzurro non inquadra lo specchio della porta avversaria.

25' - Calcio di punizione calciato da Parravicini. Il tentativo del numero 14 azzurro non trova lo specchio della porta nordirlandese.

29' - Tentativo da parte di Bolzan. La conclusione del numero 9 azzurro non inquadra lo specchio della porta avversaria.

32' - Conclusione da parte di Bolzan. Il tentativo del numero 9 azzurro non trova lo specchio della porta nordirlandese.

34' - Tentativo da parte di Carboni. La conclusione del numero 10 azzurro è parata da un attento Charles.

39' - LEGNO ITALIA!!! Conclusione da parte di Lipani. Il tentativo del numero 5 azzurro si stampa su un legno salvando i nordirlandesi.

40' - Tentativo da parte di Lipani. La conclusione del numero 5 azzurro non inquadra lo specchio della porta avversaria.

44' - Conclusione da parte di Carboni. Il tentativo del numero 10 azzurro non trova lo specchio della porta nordirlandese.

45' - L'arbitro, il croato Dario Bel, assegna un (1) minuto di recupero.

45'+1 - Termina il primo tempo. Italia ed Irlanda del Nord vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.

46' - Inizia la ripresa.

48' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Carboni, servito da Di Maggio, trafigge Charles con una bella conclusione portando in vantaggio gli Azzurrini.

53' - Tentativo da parte di Di Maggio. La conclusione del numero 7 azzurro non inquadra lo specchio della porta nordirlandese.

54' - Ammonito Thompson nell'Irlanda del Nord per un fallo ai danni di Lipani.

59' - Calcio d'angolo calciato da Di Maggio per Lipani che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il tentativo del numero 5 azzurro non trova lo specchio della porta avversaria.

61' - Conclusione da parte di Bolzan. Il tentativo del numero 9 giallorosso è parato da un attento Charles.

62' - Primo cambio Italia: esce Bolzan, entra Vacca.

64' - Tentativo da parte di Kellyman. La conclusione del numero 11 nordirlandese è deviata in calcio d'angolo da un vicino difendente azzurro.

70' - Calcio di punizione calciato da Thompson per Mcconville che, da buona posizione in area di rigore avversaria, conclude a rete. Il tentativo del numero 4 nordirlandese non trova lo specchio della porta azzurra.

71' - Primo cambio Irlanda del Nord: esce Patterson, entra Donnelly.

76' - Conclusione da parte di Carboni. La conclusione del numero 10 azzurro è respinta da un reattivo Charles.

79' - Triplo cambio Irlanda del Nord: escono Boyd, Thompson e Glenfield, entrano Brennan, Mcaleese e Doherty.

80' - Doppio cambio Italia: escono Carboni e Parravicini, entrano Onofrietti e Marconi.

83' - Calcio di punizione calciato da Di Maggio per Onofrietti che, da buona posizione in area di rigore avversaria, conclude a rete. Il tentativo del numero 17 azzurro termina alto sopra la traversa.

86' - Tentativo da parte di Vacca. La conclusione del numero 18 azzurro è bloccata da un vigile Charles.

89' - Ammonito Donnelly nell'Irlanda del Nord per un fallo ai danni di Onofrietti.

90' - L'arbitro, il croato Dario Bel, assegna tre (3) minuti di recupero.

90'+1 - Doppio cambio Italia: escono Serra e Bruno, entrano Domanico e Delle Monache.

90'+3 - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Marconi, servito da Onofrietti, trafigge Charles consentendo agli Azzurrini di raddoppiare.

90'+3 - Termina a Larne (Irlanda del Nord). L'Italia vince 2-0 contro l'Irlanda del Nord nella 2ª giornata del Gruppo 12 della fase di qualificazione alla fase élite della UEFA European Under-17 Championship Israel 2022 qualificandosi alla fase successiva della manifestazione con un turno di anticipo.