UEFA UNDER-17 CHAMPIONSHIP - Ucraina U17 vs Italia U17 0-3

Nella 3ª giornata del Gruppo 6 della fase élite della UEFA European Under-17 Championship Hungary 2023 l'Italia vince 3-0 contro l'Ucraina
13.03.2023 13:00 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture
Ucraina U17 vs Italia U17

Nella 3ª giornata del Gruppo 6 della fase élite della UEFA European Under-17 Championship Hungary 2023 l'Italia Under 17 del CT Bernardo Corradi vince 3-0 contro l'Ucraina Under 17 del selezionatore Yurii Moroz.

14:00 - Ucraina U17 vs Italia U17 0-3

- Repubblica d'Irlanda U17 - 7 punti - PG: 3 - V: 2 - P: 1 - S: 0 - GF: 8 - GS: 4 - DR: 4
 - Italia U17 - 7 punti - PG: 3 - V: 2 - P: 1 - S: 0 - GF: 7 - GS: 3 - DR: 4
 - Ucraina U17 - 3 punti - PG: 3 - V: 1 - P: 0 - S: 2 - GF: 4 - GS: 8 - DR: -4
 - Cipro U17 - 0 punti - PG: 3 - V: 0 - P: 0 - S: 3 - GF: 5 - GS: 9 - DR: -4

UEFA European Under-17 Championship Hungary 2023 | Fase Élite | Gruppo 6 | 3ª Giornata

Lunedì 13 Marzo 2023 - ore 14:00

Municipal Geroskipou di Paphos (Cipro)

Ucraina U17 vs Italia U17 0-3

UCRAINA U17 (4-1-4-1) : Surkis; Kaidalov (86' Bakai), Korobov, Zakharchenko, Dykyi; Ishchenko (61' Bilyi); Synchuk (75' Khan), Osypenko (61' Pashko), Budko, Kalyn (75' Rusnak); Ponomarenko (C).
A disp.: Bakus (GK), Harazha, Tsukanov.
All.: Moroz.

ITALIA U17 (4-3-1-2) : Martinelli; Ventre, Ramaj, Sadotti, Cocchi (73' Pagnucco); Mendicino, Riccio, Mannini (C) (88' Bonanomi); Romano (73' Liberali); Ragnoli Galli (83' Scotti), Ravaglioli (88' Rao).
A disp.: Plaia (GK), Verde, Desole.
All.: Corradi.

Arbitro: Mohammad Usman Aslam (Norvegia).
Assistente 1: Aleksander Jæger (Norvegia).
Assistente 2: Eraklis Komodromos (Cipro).
Quarto Ufficiale: Kyriakos Athanasiou (Cipro).

Marcatori: 40' Ravaglioli (Italia U17), 77' Liberali (Italia U17), 87' Mendicino (Italia U17).

Ammoniti: 7' Osypenko (Ucraina U17), 20' Kalyn (Ucraina U17), 45'+3 Ponomarenko (Ucraina U17), 48' Cocchi (Italia U17), 52' Kaidalov (Ucraina U17), 54' Mannini (Italia U17), 90' Zakharchenko (Ucraina U17), 90'+2 Ventre (Italia U17).

Note: recupero 3'pt, 2'st. Calci d'angolo: 5-3. Temperatura: 0°C (Nuvoloso).

0' - Calcio d'inizio.

7' - Ammonito Osypenko nell'Ucraina per un fallo ai danni di Cocchi.

14' - Tentativo da parte di Ponomarenko. La conclusione del numero 11 ucraino non trova lo specchio della porta azzurra.

19' - Conclusione da parte di Kalyn. Il tentativo del numero 10 ucraino è respinto dall'estremo difensore azzurro, Martinelli, attentissimo nella circostanza.

20' - Ammonito Kalyn nell'Ucraina per un fallo ai danni di Martinelli.

32' - Tentativo da parte di Ravaglioli. La conclusione del numero 11 azzurro è respinto dall'estremo difensore ucraino, Surkis, attentissimo nella circostanza.

34' - Conclusione da parte di Romano. Il tentativo del numero 10 azzurro non inquadra lo specchio della porta avversaria.

39' - Calcio di punizione calciato da Riccio per Ravaglioli che, da buona posizione, conclude a rete. La conclusione del numero 11 azzurro è respinta da un reattivissimo Surkis.

40' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Ravaglioli, su suggerimento di Romano, trafigge l'estremo difensore ucraino, Surkis, consentendo ai ragazzi di Bernardo Corradi di portarsi in vantaggio.

44' - Tentativo da parte di Mannini. La conclusione del numero 8 azzurro è respinta da un vigile Surkis.

45' - L'arbitro, il norvegese Mohammad Usman Aslam, assegna tre (3) minuti di recupero.

45'+3 - Ammonito Ponomarenko nell'Ucraina per un fallo ai danni di Romano.

45'+3 - Termina il primo tempo. L'Italia conduce 1-0 contro l'Ucraina all'intervallo.

46' - Inizia la ripresa.

48' - Ammonito Cocchi nell'Italia per un fallo ai danni di Kaidalov.

49' - Conclusione da parte di Mannini. Il tentativo del numero 8 azzurro è respinto da un attentissimo Surkis.

52' - Ammonito Kaidalov nell'Ucraina per un fallo ai danni di Ravagnoli.

54' - Ammonito Mannini nella Roma per un fallo ai danni di Synchuk.

55' - Tentativo da parte di Ponomarenko. La conclusione del numero 9 ucraino è respinta da un reattivissimo Martinelli.

57' - Calcio di punizione calciato da Osypenko. Il tentativo del numero 7 ucraino è respinto da un attento Martinelli.

61' - Doppio cambio Ucraina: escono IshchenkoOsypenko, entrano Bilyi e Pashko.

64' - Calcio di punizione calciato da Bilyi per Ponomarenko che, da buona posizione, conclude a rete. La conclusione del numero 9 ucraino è respinto da un attentissimo Martinelli.

65' - Conclusione da parte di Pashko. Il tentativo del numero 20 ucraino è respinto da un reattivissimo Martinelli.

73' - Doppio cambio Italia: escono Cocchi e Romano, entrano Pagnucco e Liberali.

75' - Doppio cambio Ucraina: escono SynchukKalyn, entrano Khan e Rusnak.

77' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Liberali, servito da Mannini, trafigge l'estremo difensore ucraino, Surkis, consentendo ai ragazzi di Bernardo Corradi di raddoppiare.

83' - Terzo cambio Italia: esce Ragnoli Galli, entra Scotti.

84' - Tentativo da parte di Ravagnoli. La conclusione del numero 11 azzurro non trova lo specchio della porta ucraina.

86' - Quinto e ultimo cambio Ucraina: esce Kaidalov, entra Bakai.

87' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Mendicino, su suggerimento di Liberali, trafigge l'estremo difensore ucraino, Surkis, consentendo ai ragazzi di Bernardo Corradi di portarsi sul 3-0.

88' - Doppio cambio Italia: escono Mannini e Ravaglioli, entrano Bonanomi e Rao.

90' - Ammonito Zakharchenko nell'Ucraina per un fallo ai danni di Riccio.

90' - L'arbitro, il norvegese Mohammad Usman Aslam, assegna due (2) minuti di recupero.

90'+2 - Ammonito Ventre nell'Italia per un fallo ai danni di Ponomarenko.

90'+2 - Termina a Paphos (Cipro). L'Italia vince 3-0 contro l'Ucraina nella 3ª giornata del Gruppo 6 della fase élite della UEFA European Under-17 Championship Hungary 2023.