TRIANGOLARE DI COVERCIANO 2014 - 2ª Giornata - Italia U21 vs Italia U19 0-1 (10' Calabria)

Segue l'evento per Tutto Nazionali, in diretta da Coverciano (FI), il Direttore ALESSANDRO PAOLI
15.01.2014 15:00 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella 2ª giornata del Triangolare di Coverciano 2014 l'Italia Under 21 del CT Luigi Di Biagio affronta l'Italia Under 19 del CT Alessandro Pane.

3° - Italia U21 - 1 punto - PG: 2 - V: 0 - P: 1 - S: 1 - GF: 0 - GS: 1 - DR: -1

*PG: partite giocate - V: vittorie - P: pareggi - S: sconfitte - GF: gol fatti - GS: gol subiti - DR: differenza reti

Triangolare di Coverciano 2014 - 2ª Giornata

Mercoledì 15 Gennaio 2014 - ore 15:00

ITALIA U21 (4-2-3-1) : Cragno; Zampano, Antei (C), Chiosa, Murru; Verre, Crisetig; Benassi, Bernardeschi, Molina; Beltrame.
A disp.: Bardi, Zappacosta, Sabelli, Ceccherini, Viviani, Berardi, Trotta, Fedato, Rugani, Cataldi, Dezi.
All.: Di Biagio.

ITALIA U19 (4-4-2) : Falcone; Placido, Somma (C), Ceccaroni, Barreca; Calabria, Grassi, Piccinocchi, Pinato; Cerri, Valotti.
A disp.: Maniero, Scuffet, Ballarini, Del Fabro, Barlocco, Iotti, Bellemo, Capezzi, Castelletto, Gliozzi, Lombardi C.
All.: Pane.

Arbitro: Sig. Andrea Tursi di Valdarno.
Assistente 1: Sig. Massimiliano Burgassi di Prato.
Assistente 2: Sig. Alessio Berti di Prato.
Quarto Ufficiale: Sig. Luca Capasso di Firenze.

Marcatori: 10' Calabria (Italia U19)

Ammoniti:

Note: recupero 0'.

Spettatori: 400 circa.

TEMPO UNICO

0' - Calcio d'inizio. Batterà l'Italia Under 21.

3' - Valotti serve in area Grassi che, da due passi, calcia alto sopra la traversa.

4' - Sugli sviluppi di un cross dalla destra di Bernardeschi, la difesa dell'U19 respinge e Molina, di prima, calcia di poco a lato con il destro.

9' - Corner dalla destra calciato da Bernardeschi, Antei colpisce di testa senza impensierire Falcone.

10' - GOOOOOOOOOOL ITALIA U19!!! Sugli sviluppi di una rimessa laterale Cerri innesca di testa Calabria che, dalla destra, entra in area e, di destro, batte sul primo palo Cragno: 0-1!

13' - Sugli sviluppi di un calcio di punizione calciato da Bernardeschi e respinto dalla barriera, Verre calcia dai 25m con il destro spedendo a lato.

14' - Cross dalla destra di Benassi, Molina svetta a centro area e, di testa, non inquadra lo specchio della porta.

18' - Cross dalla destra di Calabria, Pinato conclude in tuffo di testa ma non inquadra lo specchio della porta da due passi.

23' - Bellissimo assolo di Velotti che, dopo aver saltato di netto Antei, entra in area e, di destro, calcia a giro sul secondo palo. La sua conclusione esce di poco a lato.

24' - Calcio di punizione dalla fascia sinistra calciata da Barreca, Cerri aggancia e di sinistro conclude a rete. La sua conclusione è smorzata da un difensore avversario e termina tra le braccia di Cragno.

26' - Calcio di punizione dal centro-destra calciato da Pinato. Il suo sinistro costringe Cragno all'intervento sulla propria sinistra.

28' - Corner dalla sinistra calciato da Bernardeschi, Crisetig calcia all'altezza del primo palo. Falcone devia in corner in qualche modo.

29' - PALO ITALIA U21!!! Batti e ribatti in area, la palla arriva a Beltrame sul secondo palo che, di testa, colpisce un clamoroso palo da due passi.

31' - Calcio di punizione dai 25m battuto da Crisetig. Il suo sinistro a giro supera la barriera ma viene neutralizzato da Falcone.

36' - Calcio di punizione dal limite dell'area calciato da Bernardeschi. Il su sinistro supera la barriera e termina alto sopra la traversa.

42' - Conclusione dalla distanza di Murru. Il suo sinistro è controllato in due tempi da Falcone.

45' - Termina la seconda mini-partita. L'Italia Under 19 vince per 1-0 contro l'Italia Under 21.