UEFA UNDER-19 CHAMPIONSHIP - Italia U19 vs Bosnia ed Erzegovina U19 3-2

Nella 2ª giornata del Gruppo 5 della fase di qualificazione della UEFA European Under-19 Championship l'Italia Under 19 vince 3-2 contro la Bosnia ed Erzegovina Under 19
24.09.2022 10:35 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
Italia U19 vs Bosnia U19

Nella 2ª giornata del Gruppo 5 della fase di qualificazione alla fase élite alla UEFA European Under-19 Championship Malta 2023 l'Italia Under 19 del CT Alberto Bollini vince 3-2 contro la Bosnia ed Erzegovina del selezionatore Mario "Maka" Ivanković.

UEFA EUROPEAN UNDER-19 CHAMPIONSHIP MALTA 2023

FASE DI QUALIFICAZIONE

GRUPPO 5

1ª GIORNATA (Mercoledì 21 Settembre 2022)

- Italia U19 - 3 punti - PG: 2 - V: 1 - P: 0 - S: 1 - GF: 3 - GS: 4 - DR: -1
 - Bosnia ed Erzegovina U19 - 0 punti - PG: 2 - V: 0 - P: 0 - S: 2 - GF: 2 - GS: 5 - DR: -3

UEFA European Under-19 Championship Malta 2023 | Fase di qualificazione | Gruppo 5 | 2ª Giornata

Sabato 24 Settembre 2022 - ore 12:00

Stadion MOSIR di Rumia (Polonia)

Italia U19 vs Bosnia ed Erzegovina U19 3-2

ITALIA U19 (4-3-3) : Mastrantonio; Missori [C], Stivanello, Dellavalle, Regonesi (83' Kayode); Kumi, Faticanti (C) (75' Lipani), Di Maggio (75' Amatucci); D'Andrea (83' Hasa), Turco (88' Raimondo), Vignato.
A disp.: Bagnolini (GK), Chiarodia, Mancini, Favasuli.
All.: Bollini.

BOSNIA ED ERZEGOVINA U19 (4-2-3-1) : Pršlja; Mulalić, Pestic, Smajic, Ramić; Ališah (68' Prskalo), Kovač; Mešanović (89' Plavčić), Krdžalić (C), Šakota (89' Kočević); Kahvić.
A disp.: Vojvodić (GK), Šušić, Prusina, Mijatović, Pramenković, Bogdanić.
All.: Ivanković.

Arbitro: Miloš Milanović (Serbia).
Assistente 1: Milan Sutulović (Serbia).
Assistente 2: Michal Sobczak (Polonia).
Quarto Ufficiale: Patryk Gryckiewicz (Polonia).

Marcatori: 2' rig. Vignato (Italia U19), 38' Šakota (Bosnia ed Erzegovina U19), 63' rig. Vignato (Italia U19), 74' Prskalo (Bosnia ed Erzegovina U19), 88' Hasa (Italia U19).

Ammoniti: 13' Faticanti (Italia U19), 20' Ališah (Bosnia ed Erzegovina U19), 54' Dellavalle (Italia U19), 62' Pestic (Bosnia ed Erzegovina U19), 63' Pršlja (Bosnia ed Erzegovina U19), 69' Mešanović (Bosnia ed Erzegovina U19), 72' Vignato (Italia U19), 77' Kumi (Italia U19), 90'+1 Kočević (Bosnia ed Erzegovina U19), 90'+1 Mastrantonio (Italia U19), 90'+5 Mulalić (Bosnia ed Erzegovina U19).
Espulsi: 90'+6 Mulalić (Bosnia ed Erzegovina U19).

Note: recupero 1'pt, 4'st. Calci d'angolo: 5-7. Temperatura: 15°C (Prevalentemente soleggiato).

0' - Calcio d'inizio.

2' - RIGORE ITALIA!!! Smajic stende Turco in area di rigore bosniaca. L'arbitro, il serbo Miloš Milanović, non ha dubbi e decreta il calcio di rigore in favore degli Azzurrini.

2' - Dal dischetto si presenta Vignato... GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Il destro del numero 10 azzurro trafigge l'estremo difensore bosniaco, Pršlja, consentendo ai ragazzi di Alberto Bollini di portarsi in vantaggio.

5' - Conclusione dalla distanza da parte di Vignato. Il tentativo del numero 10 azzurro non trova lo specchio della porta avversaria.

11' - L'Italia gestisce il possesso palla costringendo la Bosnia ed Erzegovina ad abbassare il proprio baricentro.

13' - Ammonito Faticanti nell'Italia per un fallo ai danni di Ališah.

20' - Ammonito Ališah nella Bosnia ed Erzegovina per un fallo ai danni di D'Andrea.

24' - Tentativo da fuori da parte di Faticanti. La conclusione del numero 16 azzurro è respinto da un attento Pršlja.

27' - Conclusione dalla distanza da parte di D'Andrea. Il tentativo del numero 11 azzurro non inquadra lo specchio della porta bosniaca.

33' - Calcio di punizione calciato, con il destro, da Krdžalić per Smajic che, da buona posizione, conclude a rete. La conclusione del numero 2 bosniaco non trova lo specchio della porta azzurra.

38' - GOOOOOOOOOOL BOSNIA ED ERZEGOVINA!!! Šakota, su suggerimento di Kovač, trafigge l'estremo difensore azzurro, Mastrantonio, consentendo ai ragazzi di Mario "Maka" Ivanković.

40' - Tentativo da parte di Krdžalić. Il destro del numero 10 bosnico è respinta da un vigile Mastrantonio.

44' - Conclusione dalla distanza da parte di D'Andrea. Il tentativo del numero 11 azzurro è bloccato da un attentissimo Pršlja.

45' -  L'arbitro, il serbo Miloš Milanović, assegna un (1) minuto di recupero.

45'+1 - Termina il primo tempo. Italia e Bosnia ed Erzegovina vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 1-1.

46' - Inizia la ripresa.

50' - Fase di studio tra le due squadre.

52' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo calciato, con il mancino, da D'Andrea, il pallone arriva a Vignato che, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 10 azzurro è respinta da un reattivo Pršlja.

53' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo calciato, con il destro, da Vignato, il pallone arriva a Di Maggio che, di destro, calcia a rete. Il tentativo del numero 20 azzurro è bloccato da un attentissimo Pršlja.

54' - Ammonito Dellavalle nell'Italia per un fallo ai danni di Krdžalić.

60' - Tentativo da parte di Ramić. Il mancino del numero 3 bosniaco è bloccato da un attento Mastrantonio nella circostanza.

61' - Conclusione da parte di Vignato. Il destro del numero 10 azzurro è bloccato da un vigile Pršlja.

62' - RIGORE ITALIA!!! Pestic tocca il pallone con la mano in area di rigore bosniaca. L'arbitro, il serbo Miloš Milanović, non ha dubbi e assegna il secondo calcio di rigore dell'incontro in favore degli Azzurrini.

62' - Ammonito Pestic nella Bosnia ed Erzegovina per il precedente fallo da rigore.

63' - Dal dischetto si ripresenta Vignato... GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Il destro del numero 10 azzurro trafigge l'estremo difensore bosniaco, Pršlja, consentendo ai ragazzi di Alberto Bollini di portarsi nuovamente in vantaggio.

63' - Ammonito Pršlja nella Bosnia ed Erzegovina per proteste.

66' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo calciato, con il destro, da Vignato, il pallone arriva a D'Andrea che, da buona posizione, conclude a rete. Il tentativo del numero 11 azzurro è bloccato da un attento Pršlja.

67' - Tentativo dalla distanza da parte di Regonesi. Il mancino del numero 3 azzurro è respinto da un reattivo Pršlja nella circostanza.

68' - Primo cambio Bosnia ed Erzegovina: esce Ališah, entra Prskalo.

69' - Ammonito Mešanović nella Bosnia ed Erzegovina per un fallo ai danni di Di Maggio.

72' - Ammonito Vignato nell'Italia per un fallo ai danni di Kovač.

73' - Conclusione da parte di Kahvić. Il destro del numero 9 bosniaco è respinto da un attento Mastrantonio.

74' - GOOOOOOOOOL BOSNIA ED ERZEGOVINA!!! Il neo entrato Prskalo, servito da Mulalić, supera l'estremo difensore azzurro, Mastrantonio, consentendo ai ragazzi di Mario "Maka" Ivanković di pareggiare.

75' - Doppio cambio Italia: escono Faticanti e Di Maggio, entrano Lipani e Amatucci.

77' - Ammonito Kumi nell'Italia per un fallo ai danni di Mešanović.

81' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo calciato, con il destro, da Krdžalić, il pallone arriva a Šakota che, da buona posizione, conclude a rete. Il tentativo del numero 11 bosniaco è bloccato da un vigile Mastrantonio.

83' - Doppio cambio Italia: escono Regonesi e D'Andrea, entrano Kayode e Hasa.

88' - Quarto cambio Italia: esce Turco, entra Raimondo.

88' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Hasa, su assist di Kayode, trafigge l'estremo difensore bosniaco, Pršlja, consentendo ai ragazzi di Alberto Bollini di portarsi in vantaggio per la terza volta.

89' - Doppio cambio Bosnia ed Erzegovina: escono Šakota e Mešanović, entrano KočevićPlavčić.

90' - L'arbitro, il serbo Miloš Milanović, assegna quattro (4) minuti di recupero.

90'+1 - Ammonito Kočević nella Bosnia ed Erzegovina per un fallo ai danni di Lipani.

90'+1 - Ammonito Mastrantonio nell'Italia per perdita di tempo.

90'+5 - Ammonito Mulalić nella Bosnia ed Erzegovina per un fallo ai danni di Vignato.

90'+6 - ESPULSO BOSNIA ED ERZEGOVINA!!! Mulalić, dopo essere stato ammonito per il precedente fallo ai danni di Vignato, protesta veementemente. L'arbitro, il serbo Miloš Milanović, estrae il secondo cartellino giallo nei confronti del numero 20 bosniaco, quindi il rosso.

90'+7 - Termina a Rumia (Polonia). L'Italia vince 3-2 contro la Bosnia ed Erzegovina nella 2ª giornata del Gruppo 5 della fase di qualificazione alla fase élite alla UEFA European Under-19 Championship Malta 2023.