UEFA UNDER-19 CHAMPIONSHIP - Italia U19 vs Estonia U19 0-2

Nella 1ª giornata del Gruppo 5 della fase di qualificazione della UEFA European Under-19 Championship l'Italia Under 19 perde 2-0 contro l'Estonia Under 19
21.09.2022 11:00 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture
Italia U19 vs Estonia U19

Nella 1ª giornata del Gruppo 5 della fase di qualificazione alla fase élite della UEFA European Under-19 Championship Malta 2023 l'Italia Under 19 del CT Alberto Bollini perde 2-0 contro l'Estonia Under 19 del selezionatore Alo Bärengrub.

UEFA EUROPEAN UNDER-19 CHAMPIONSHIP MALTA 2023

FASE DI QUALIFICAZIONE

GRUPPO 5

1ª GIORNATA (Mercoledì 21 Settembre 2022)

- Italia U190 punti - PG: 1 - V: 0 - P: 0 - S: 1 - GF: 0 - GS: 2 - DR: -2

UEFA European Under-19 Championship Malta 2023 | Fase di qualificazione | Gruppo 5 | 1ª Giornata

Mercoledì 21 Settembre 2022 - ore 12:00

Stadion MOSIR di Rumia (Polonia)

Italia U19 vs Estonia U19 0-2

ITALIA U19 (4-3-1-2) : Mastrantonio; Missori, Stivanello, Chiarodia, Regonesi; Kumi (84' D'Andrea), Faticanti (C), Amatucci (67' Vignato); Hasa; Raimondo, Mancini (46' Turco).
A disp.: Bagnolini (GK), Dellavalle, Kayode, Favasuli, Lipani, Di Maggio.
All.: Bollini.

ESTONIA U19 (4-2-3-1) : Nõmm; Palutaja, Vaher (C), Kane, Merilai; Sakarias (90'+2 Ernits), Vetkal; Luts (63' Kondratski), Eerme (63' Õunapuu), Sillamaa (79' Švedovski); Orlov (79' Lehtmets).
A disp.: Hendrikson (GK), Bergman, Otti, Tiigiste.
All.: Bärengrub.

Arbitro: Arda Kardeşler (Turchia).
Assistente 1: Mehmet Emin Tugral (Turchia).
Assistente 2: Michał Sobczak (Polonia).
Quarto Ufficiale: Patryk Gryckiewicz (Polonia).

Marcatori: 90' Kondratski (Estonia U19), 90'+3 Õunapuu (Estonia U19).

Ammoniti: 45' Merilai (Estonia U19), 73' Vaher (Estonia U19).

Note: recupero 1'pt, 3'st. Calci d'angolo: 17-2. Temperatura: 14°C (Parzialmente nuvoloso).

0' - Calcio d'inizio.

3' - Calcio d'angolo calciato, con il destro, da Amatucci per Kumi che, da buona posizione in area di rigore avversaria, conclude a rete. Il tentativo del numero 8 azzurro non inquadra lo specchio della porta estone.

9' - Sugli sviluppi di un calcio di punizione calciato, con il destro, da Palutaja, il pallone arriva ad Eerme che, da posizione ravvicinata, conclusione a rete. Il tentativo del numero 18 estone è neutralizzato dall'estremo difensore azzurro, Mastrantonio, attentissimo nella circostanza.

13' - Tentativo dalla distanza da parte di Amatucci. La conclusione del numero 17 azzurro non trova lo specchio della porta avversaria.

15' - Conclusione dalla distanza da parte di Kumi. Il tentativo del numero 8 azzurro è parato da un vigile Nõmm.

16' - Tentativo da fuori da parte di Faticanti. Il destro del numero 16 azzurro non inquadra lo specchio della porta estone.

22' - Calcio d'angolo calciato, con il destro, da Amatucci per Faticanti che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il tentativo del numero 16 azzurro è respinto da un reattivo Nõmm.

24' - Conclusione dalla distanza da parte di Faticanti. Il destro del numero 16 azzurro non trova lo specchio della porta avversaria.

25' - Tentativo da parte di Hasa. Il destro del numero 7 azzurro è respinto da un reattivo Nõmm.

26' - Calcio d'angolo calciato, con il destro, da Amatucci per Mancini che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il tentativo del numero 9 azzurro non inquadra lo specchio della porta estone.

32' - Calcio d'angolo calciato, con il destro, da Hasa per Raimondo che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il tentativo del numero 18 azzurro non trova lo specchio della porta avversaria.

37' - Fase di studio tra le due squadre.

41' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo calciato, con il destro, da Amatucci, il pallone arriva ad Hasa che, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 7 azzurro non trova lo specchio della porta avversaria.

45' - Ammonito Merilai nell'Estonia per un fallo ai danni di Kumi.

45' - L'arbitro, il turco Arda Kardeşler, assegna un (1) minuto di recupero.

45'+1 - TRAVERSA ITALIA!!! Calcio di punizione calciato, con il destro, da Faticanti per Mancini che, da buona posizione, conclude a rete. Il tentativo del numero 9 azzurro si stampa sulla traversa.

45'+1 - Termina il primo tempo. Italia ed Estonia vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.

46' - Primo cambio Italia all'intervallo: esce Mancini, entra Turco.

46' - Inizia la ripresa.

52' - Calcio di punizione calciato, con il destro, da Hasa. La conclusione a giro del numero 7 azzurro non inquadra lo specchio della porta estone.

54' - Calcio d'angolo calciato, con il destro, da Amatucci per Turco che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il tentativo del numero 19 azzurro è respinto da un attento Nõmm.

60' - Conclusione da parte di Turco. Il mancino del numero 19 azzurro non trova lo specchio della porta avversaria.

63' - Doppio cambio Estonia: escono Eerme e Luts, entrano ÕunapuuKondratski.

65' - Tentativo da parte di Õunapuu. La conclusione del numero 9 estone è respinta da un attento Mastrantonio.

66' - Calcio d'angolo calciato, con il destro, da Sakarias per Õunapuu che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il tentativo ravvicinato del numero 9 estone è respinto da un reattivo Mastrantonio.

67' - Conclusione dalla distanza da parte di Amatucci. Il tentativo del numero 17 azzurro è respinto da un vigile Nõmm.

67' - Primo cambio Italia: esce Amatucci, entra Vignato.

70' - Calcio di punizione calciato, con il destro, da Faticanti. La conclusione del numero 16 azzurro è bloccata da un attento Nõmm.

71' - Sugli sviluppi di un d'angolo calciato, con il destro, da Vignato, il pallone arriva ad Hasa che, da buona posizione, conclude a rete. Il tentativo del numero 10 azzurro non inquadra lo specchio della porta estone.

73' - Ammonito Vaher nell'Estonia per un fallo ai danni di Raimondo.

79' - Doppio cambio Estonia: escono Orlov e Sillamaa, entrano LehtmetsŠvedovski.

80' - Tentativo da parte di Švedovski. La conclusione del numero 11 estone è bloccata da un vigile Mastrantonio.

82' - Conclusione da parte di Raimondo. Il tentativo del numero 19 azzurro è respinto da un attento Nõmm.

83' - Calcio d'angolo calciato, con il destro, da Sakarias per Kondratski che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il tentativo del numero 17 estone è respinto da un reattivo Mastrantonio.

84' - Terzo cambio Italia: esce Kumi, entra D'Andrea.

86' - TRAVERSA ITALIA!!! Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il mancino, da D'Andrea. Il suggerimento del numero 11 azzurro, dopo una devizione di un difendente estone, lambisce la parte alta della traversa terminando, così, nuovamente in corner.

87' - Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Vignato per Regonesi che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il tentativo del numero 3 azzurro è respinto da un attento Nõmm.

90' -  Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Vignato, il pallone arrivi a D'Andrea che, da buona posizione, conclude a rete. Il tentativo del numero 11 azzurro è bloccato da un vigile Nõmm.

90' - GOOOOOOOOOOL ESTONIA!!! Kondratski, servito da Õunapuu, trafigge l'estremo difensore azzurro, Mastrantonio, consentendo ai ragazzi di Alo Bärengrub di portarsi in vantaggio.

90' - L'arbitro, il turco Arda Kardeşler, assegna tre (3) minuto di recupero.

90'+2 - Terzo cambio Estonia: esce Sakarias, entra Ernits.

90'+3 - GOOOOOOOOOOL ESTONIA!!! Sugli sviluppi di un calcio di punizione calciato, con il destro, da Vetkal, il pallone arriva a Õunapuu che, su suggerimento di Ernits, trafigge l'estremo difensore azzurro, Mastrantonio, consentendo ai ragazzi di Alo Bärengrub raddoppiare.

90'+3 - Termina a Rumia (Polonia). L'Italia perde 2-0 contro l'Estonia nella 1ª giornata del Gruppo 5 della fase di qualificazione alla fase élite della UEFA European Under-19 Championship Malta 2023.