Gli Azzurrini sconfitti 3-2 dalla Germania al Torneo "Quattro Nazioni"

05.10.2011 22:57 di  Alessandro Paoli   vedi letture
Fonte: dfb.de
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Nella 3a Giornata del Torneo "Quattro Nazioni" gli Azzurrini del CT Luigi Di Biagio hanno perso per 3-2 contro i pari età della Germania guidati dal tecnico Frank Wormuth.

Al Kreuzeiche-Stadion di Reutlingen a passare in vantaggio sono i padroni di casa della Germania al 10'. Lukas Rupp (Borussia Mönchengladbach) ruba palla in area e serve Christopher Buchtmann (1. FC Köln) che realizza l'1-0 tedesco.
Pochi minuti dopo, al 14', gli Azzurrini rispondono con il capitano Federico Viviani che realizza un calcio di rigore concesso dall'arbitro per fallo in area di Patrick Bauer (VfB Stuttgart) facendo 1-1.
Il pareggio dura sino al 42' quando Shkodran Mustafi (Everton FC) disegna un calcio di punizione millimetrico che si spegne alle spalle di Iacobucci (Fußball Club Südtirol-Alto Adige).
Al 57' l'Italia rimane in dieci uomini per un doppio cartellino giallo rifilato a Matteo Spezzani (Modena FC). I tedeschi si portano così sul 3-1 su calcio di rigore sempre con Shkodran Mustafi (Everton FC).
Gli Azzurrini accorciano le distanze, facendo il 3-2, allo scadere con Nadir Minotti (Atalanta Bergamasca Calcio).