PAGELLE PORTOGALLO U21 vs ITALIA U21 5-3 dts - Cutrone pungente

L'Italia U21 perde 5-3 contro il Portogallo U21 dopo i tempi supplementari a causa della doppietta di Dany Mota e delle reti di Gonçalo Ramos, Jota e Francisco Conceição
31.05.2021 23:50 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
© Getty Images

PORTOGALLO U21 vs ITALIA U21 5-3 dts

CARNESECCHI, voto 5 - Difende i pali della porta azzurra incassando colpevolmente la maggior parte delle reti subite.

LOVATO, voto 4 - Macchia indelebilmente la sua prova facendosi espellere per doppio giallo all'inizio del primo tempo supplementare.

DELPRATO, voto 6 - Capitana la retroguardia di Nicolato non commettendo grosse sbavature sotto l'aspetto difensivo.

RANIERI, voto 6,5 - Pattuglia attentamente il centro-sinistra effettuando diverse chiusure difensive decisive.

BELLANOVA, voto 4,5 - Corre luno l'out di destra risultando piuttosto colpevole in occasione delle prime due reti lusitane (dal 75' ZAPPA, voto 6 - Subentra a Bellanova donando nuova linfa alla corsia di destra).

FRATTESI, voto 7 - Conferisce intraprendenza alla mediana di Nicolato recapitando a Scamacca l'assist della seconda rete azzurra.

ROVELLA, voto 6 - Salva la sua prestazione, altrimenti lievemente insufficiente, recapitando a Pobega l'assist del 1° gol azzurro (dall'81' CUTRONE, voto 7,5 - Realizza rapacemente la rete del 3-3 prima di sfiorare, in due circostanze, la doppietta).

POBEGA, voto 7 - Impreziosisce la sua prova diligente realizzando, in maniera rapace, la 1ª rete azzurra (dal 75' MAGGIORE, voto 6 - Prende il posto di Pobega apportando energie fresche alla mediana di Nicolato).

SALA, voto 6 - Percorre regolarmente la corsia di sinistra supportando positivamente la manovra offensiva azzurra (dall'81' SOTTIL, voto 6,5 - Subentra a Sala servendo a Cutrone l'assist del momentaneo 3-3 azzurro).

RASPADORI, voto 6 - Supporta la manovra d'attacco degli uomini di Nicolato cucendo abilmente il gioco tra i reparti.

SCAMACCA, voto 6,5 - Riscatta la sua prestazione, altrimenti insufficiente, realizzando, da due passi, la 2ª rete azzurra (dal 91' RICCI, voto 6 - Sostituisce Scamacca posizionandosi diligentemente a centrocampo).

All. NICOLATO, voto 6 - Perde 5-3 dopo i tempi supplementari regalandoci la solita Italia di carattere.