UEFA UNDER-17 CHAMPIONSHIP - Scozia U17 vs Italia U17 0-3

Nella 3ª giornata del Gruppo 12 della fase di qualificazione alla fase élite della UEFA Under-17 Championship l'Italia Under 17 vince 3-0 contro la Scozia Under 17
01.11.2021 15:00 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture
Scozia U17 vs Italia U17

Nella 3ª giornata del Gruppo 12 della fase di qualificazione alla fase élite della UEFA European Under-17 Championship Israel 2022 l'Italia Under 17 del CT Bernardo Corradi vince 3-0 contro la Scozia Under 17 del selezionatore Brian Mclaughlin chiudendo il proprio raggruppamento al 1° posto.

- Albania U171 punto - PG: 3 - V: 0 - P: 1 - S: 2 - GF: 4 - GS: 10 - DR: -6

UEFA European Under-17 Championship Israel 2022 | Fase di qualificazione | Gruppo 12 | 3ª Giornata

Martedì 1° Novembre 2021 - ore 16:00

Shamrock Park di Portadown (Irlanda del Nord)

Scozia U17 vs Italia U17 0-3

SCOZIA U17 (4-3-3) : Pazikas; Kingdn, Murray (57' Luyeye), Mcarthur (C), Rice; Moore (82' O'Donnell), Reid, Lobban (57' Wales); Doak, Laidlaw (57' Wilson), Sharpe (14' Miller).
A disp.: Oluyemi (GK), Allen, Macdonald, McKay.
All.: Mclaughlin.

ITALIA U17 (4-3-3) : Magro; Domanico, Mane, Chiarodia, Milani (61' Saiani); Di Maggio, Lipani (C), Onofrietti (45' Parravicini); Carboni (88' Marconi), Vacca (61' Bolzan, 88' Malaspina), Bruno.
A disp.: Raimondi (GK), Serra, Ciammaglichella, Della Monache.
All.: Corradi.

Arbitro: Dario Bel (Croazia).
Assistente 1: Kruno Šaric (Croazia).
Assistente 2: Jamie Carnduff (Irlanda del Nord).
Quarto Ufficiale: Christopher Morrison (Irlanda del Nord).

Marcatori: 31' Di Maggio (Italia U17), 50' rig. Carboni (Italia U17), 87' Bolzan (Italia U17).

Note: recupero 2'pt, 2'st. Calci d'angolo: 3-7. Temperatura: 10°C (Nuvoloso).

0' - Calcio d'inizio.

2' - Conclusione da parte di Bruno. Il tentativo del numero 20 azzurro è respinto da un attento Pazikas.

6' - Tentativo da parte di Di Maggio. La conclusione del numero 7 azzurro è bloccata da un reattivo Pazikas.

10' - Conclusione da parte di Di Maggio. Il tentativo del numero 7 azzurro è bloccata da un vigile Pazikas.

11' - Tentativo dalla distanza da parte di Domanico. La conclusione del numero 15 azzurro non inquadra lo specchio della porta scozzese.

12' - Conclusione da parte di Lipani. Il tentativo del numero 5 azzurro non trova lo specchio della porta avversaria.

14' - Primo cambio Scozia: esce Miller, entra Sharpe.

21' - Tentativo da parte di Miller. La conclusione del numero 16 scozzese è bloccata da un attento Magro.

24' - Calcio di punizione calciato da Lobban. Il tentativo da parte del numero 17 scozzese è respinta da un reattivo Magro.

26' - Calcio d'angolo calciato da Rice per Miller che, da buona posizione in area di rigore avversaria, conclude a rete. Il tentativo del numero 16 scozzese non inquadra lo specchio della porta azzurra.

30' - Tentativo da parte di Bruno. La conclusione del numero 20 azzurro non trova lo specchio della porta avversaria.

31' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone arriva a Di Maggio che, da buona posizione, trafigge l'estremo difensore scozzese, Pazikas, portando in vantaggio gli Azzurrini.

35' - Conclusione da parte di Carboni. Il tentativo del numero 10 azzurro non inquadra lo specchio della porta scozzese.

41' - Tentativo dalla distanza da parte di Carboni. Il mancino del numero 10 azzurro è respinto da un vigile Pazikas.

45' - Primo cambio Italia: esce Onofrietti, entra Parravicini.

45' - L'arbitro, il croato Dario Bel, assegna due (2) minuti di recupero.

45'+2 - Termina il primo tempo. L'Italia conduce 1-0 contro la Scozia all'intervallo.

46' - Inizia la ripresa.

48' - Conclusione da parte di Vacca. Il tentativo del numero 18 azzurro è respinto da un attento Pazikas.

49' - RIGORE ITALIA!!! Reid stende Di Maggio in area di rigore scozzese. L'arbitro, il croato Dario Bel, non ha dubbi e decreta il calcio di rigore in favore degli Azzurrini.

50' - Dal dischetto si presenta Carboni...

50' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Il mancino del numero 10 azzurro trafigge l'estremo difensore scozzese, Pazikas, consentendo agli Azzurrini di raddoppiare.

52' - Tentativo da parte di Carboni. La conclusione del numero 10 azzurro è respinto da un reattivo Pazikas.

53' - Conclusione da parte di Vacca. Il tentativo del numero 18 azzurro non inquadra lo specchio della porta scozzese.

57' - Doppio cambio Scozia: escono MurrayLaidlaw e Lobban, entrano LuyeyeWilson e Wales.

61' - Doppio cambio Italia: escono Vacca e Milani, entrano Bolzan e Saiani.

62' - Tentativo da parte di Parravicini. La conclusione del numero 14 azzurro è deviata in calcio d'angolo da un vicino difendente avversario.

65' - Conclusione da parte di Bolzan. Il tentativo del numero 9 azzurro è respinto da vigile Pazikas.

68' - Tentativo da parte di Bruno. La conclusione del numero 20 azzurro non trova lo specchio della porta avversaria.

76' - Conclusione dalla distanza da parte di Domanico. Il tentativo del numero 15 azzurro non inquadra lo specchio della porta scozzese.

77' - TRAVERSA SCOZIA!!! Tentativo da parte di Doak. La conclusione del numero 7 scozzese si infrange sulla traversa.

82' - Quarto cambio Scozia: esce Moore, entra O'Donnell.

85' - Calcio di punizione calciato, con il destro, da Bolzan. La conclusione del numero 9 azzurro termina di poco alto a lato della porta scozzese.

87' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Bolzan, servito da Di Maggio, trafigge l'estremo difensore avversario, Pazikas, consentendo agli Azzurrini di portarsi sul 3-0.

88' - Doppio cambio Italia: escono Carboni e Bolzan, entrano Marconi e Malaspina.

90' - L'arbitro, il croato Dario Bel, assegna due (2) minuti di recupero.

90'+2 - Termina a Portadown (Irlanda del Nord). L'Italia vince 3-0 contro la Scozia nella 3ª giornata del Gruppo 12 della fase di qualificazione alla fase élite della UEFA European Under-17 Championship Israel 2022 chiudendo il proprio raggruppamento al 1° posto.