PAGELLE ISOLE SALOMONE U17 vs ITALIA U17 0-5 - Gnonto incisivo

L'Italia Under 17 vince per 5-0 contro le Isole Salomone Under 17 grazie alle reti di Gnonto (2), Cudrig, Tongya e Capone
28.10.2019 23:55 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture
© Getty Images

MOLLA, voto 6,5 - Mantiene la propria porta inviolata facendosi trovare pronto ogniqualvolta chiamato in causa.

LAMANNA, voto 6 - Corre diligentemente lungo la fascia destra attaccando e difendendo con la medesima abnegazione.

DALLE MURA, voto 6 - Gioca al fianco di Pirola non commettendo grosse sbavature sotto l'aspetto difensivo.

PIROLA, voto 6,5 - Capeggia autoritariamente la retroguardia di Nunziata sfiorando, un paio di volte, la rete personale.

RUGGERI, voto 7 - Percorre regolarmente la corsia di sinistra servendo a Tongya l'assist del 4-0 azzurro.

BRENTAN, voto 6,5 - Interpreta disciplinatamente il ruolo di mezzala colpendo, nella ripresa, un palo.

PANADA, voto 6,5 - Gestisce un considerevole numero di palloni cercando, e non trovando, la via del gol.

UDOGIE, voto 6 - Veste i panni della mezzala conferendo fisicità e dinamismo alla mediana azzurra (dal 46' GIOVANE, voto 6,5 - Subentra all'intervallo ad Udogie aumentando il tasso tecnico della mediana di Nunziata).

TONGYA, voto 8 - Svaria sapientemente sulla trequarti azzurra rendendosi protagonista, oltreché di una traversa, di un gol ed un assist.

CUDRIG, voto 8 - Lavora generosamente lungo il fronte d'attacco realizzando un gol e fornendo un assist (dall'85' BOSCOLO CHIO, sv - Sostituisce Cudrig non avendo né tempo né modo di farsi valutare adeguatamente).

GNONTO, voto 9 - Affonda sistematicamente tra le maglie della difesa avversaria apponendo la propria firma su un gol ed un assist (dal 64' CAPONE, voto 7,5 - Prende il posto di Gnonto firmando rapacemente la rete del definitivo 5-0 azzurro).

All. NUNZIATA, voto 10 - Cala il pokerissimo alle modeste Isole Salomone debuttando nel migliore dei modi nel Mondiale Under 17.