PAGELLE POLONIA U19 vs ITALIA U19 0-1 - Vignato risolutivo

L'Italia Under 19 vince 1-0 contro la Polonia Under 19 grazie al calcio di rigore procurato e messo a segno da Samuele Vignato (90'+4)
27.09.2022 17:30 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
Samuele Vignato
© foto di Getty Images

POLONIA U19 vs ITALIA U19 0-1

MASTRANTONIO, voto 6,5 - Mantiene la propria porta inviolata, anche grazie all'assistente 1, sfoderando, nella ripresa, una parata provvidenziale su Oyedele.

DELLAVALLE, voto 6 - Controlla diligentemente il centro-destra non badando a tanti fronzoli in fase difensiva.

STIVANELLO, voto 6 - Dirige il pacchetto arretrato di Bollini conferendo i giusti equilibri alla formazione azzurra.

CHIARODIA, voto 6 - Sorveglia attentamente il centro-sinistra non commettendo grosse sbavature sotto l'aspetto difensivo.

MISSORI, voto 6,5 - Corre lungo l'out di destra supportando, con le sue iniziative, la manovra offensiva italiana.

FATICANTI, voto 5,5 - Cerca timidamente la conclusione a rete non prendendosi particolari responsabilità in mezzo al campo (dall'85' KUMI, sv - Subentra a Faticanti non avendo, né tempo né modo, di farsi valutare adeguatamente).

LIPANI, voto 6 - Riscatta un primo tempo un po' anonimo sfiorando, nel finale, la rete personale (dall'85' DI MAGGIO, sv - Sostituisce Lipani fornendo nuove soluzioni alla mediana azzurra).

KAYODE, voto 6,5 - Viaggia lungo la fascia sinistra a piede invertito conquistandosi, nella prima frazione di gioco, il primo dei due calci di rigore assegnati in favore degli Azzurrini (dall'85' REGONESI, sv - Prende il posto di Kayode apportando energie fresche lungo l'out mancino).

HASA, voto 5,5 - Inizia con il piede giusto cercando, senza successo, una giocata decisiva prima di calare progressivamente con il trascorrere dei minuti.

D'ANDREA, voto 5,5 - Cerca, senza fortuna, uno spunto degno di nota prima di (dal 73' VIGNATO, voto 7 - Decide l'incontro guadagnandosi e realizzando il secondo, e ultimo, calcio di rigore in favore degli Azzurrini).

MANCINI, voto 5 - Fallisce un calcio di rigore nel primo tempo prima di lambire, nella ripresa, una traversa con una bella volée (dal 59' RAIMONDO, voto 5,5 - Subentra a Mancini non apportando la pericolosità offensiva sperata).

All. BOLLINI, voto 6 - Chiude al 3° posto, vincendo in extremis contro la Polonia, ipotecando il passaggio alla fase élite come una delle due migliori terze.