UNDER 20 ELITE LEAGUE - Italia U20 vs Germania U20 1-1

Nella 6ª giornata del girone unico dell'Under 20 Elite League 2021/2022 l'Italia Under 20 pareggia 1-1 contro la Germania Under 20
24.03.2022 15:35 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture
Italia U20 vs Germana U20

Nella 6ª giornata del girone unico dell'Under 20 Elite League 2021/2022 l'Italia Under 20 del CT Alberto Bollini pareggia 1-1 contro la Germania Under 20 del selezionatore Christian Wörns.

Ha seguito l'evento per TuttoNazionali.com, in diretta televisiva su Rai Sport + HD, il Direttore ALESSANDRO PAOLI

Lunedì 28 Marzo 2022
16:00 - Repubblica Ceca U20 vs Polonia U20, Štadión "Anton Malatinského" di Frýdek-Místek (Repubblica Ceca)
18:00 - Norvegia U20 vs Italia U20, Sarpsborg Stadion di Sarpsborg (Norvegia)

Martedì 29 Marzo 2022
20:30 - Inghilterra U20 vs Germania U20, JobServe Community Stadium di Colchester (Inghilterra)

Inghilterra U20 vs Norvegia U20 (data da definire)

- Germania U20 - 10 punti - PG: 6 - V: 2 - P: 4 - S: 0 - GF: 9 - GS: 3 - DR: 6
 - Italia U20 - 9 punti - PG: 6 - V: 2 - P: 3 - P: 1 - GF: 13 - GS: 5 - DR: 8
 - Portogallo U20 - 9 punti - PG: 7 - V: 2 - P: 3 - S: 2 - GF: 9 - GS: 6 - DR: 3
 - Romania U20 - 9 punti - PG: 7 - V: 3 - P: 0 - S: 4 - GF: 8 - GS: 22 - DR: -14
 - Polonia U20 - 8 punti - PG: 6 - V: 2 - P: 2 - S: 2 - GF: 8 - GS: 5 - DR: 3
 - Norvegia U20 - 8 punti - PG: 5 - V: 2 - P: 2 - S: 1 - GF: 7 - GS: 9 - DR: -2
 - Inghilterra U20 - 7 punti - PG: 5 - V: 2 - P: 1 - S: 2 - GF: 12 - GS: 6 - DR: 6
 - Repubblica Ceca U20 - 4 punti - PG: 6 - V: 1 - P: 1 - S: 4 - GF: 4 - GS: 14 - DR: -10

PG:  partite giocate - V: vittorie - P: pareggi - S: sconfitte - GF: gol fatti - GS: gol subiti - DR: differenza reti

Under 20 Elite League 2021/2022 | Girone Unico | 6ª Giornata

Giovedì 24 Marzo 2022 - ore 17:00

Stadio "Cino e Lillo Del Duca" di Ascoli Piceno (AP)

Italia U20 vs Germania U20 1-1

ITALIA U20 (4-3-3) : Russo; Ghislandi, Riccio, Carboni, Calafiori (C) (71' Ponsi); Milanese (89' Bianco), Leone (71' Cangiano), Sekulov; Oristanio, Moro (59' Vergani), Esposito.
A disp.: Sorrentino (GK), Barbieri, Papetti, Circati, Zuelli, Volpato, Greco, Franchi (GK), Ciervo.
All.: Bollini.

GERMANIA U20 (3-4-3) : Gebhardt; Beifus, Lawrence, Leka-Schmidt; Obuz (84' Rosenboom), Tauer, Messeguem (C), Çalhanoğlu (64' John); Samardižić (64' Scott), Nebel (71' Atemona), Woltemade (84' Hartwig).
A disp.: Röhl, Schreiber (GK), Herrmann, Unbhaun (GK).
All.: Wörns.

Arbitro: Juan Luca Sacchi (Italia).
Assistente 1: Mattia Scarpa (Italia).
Assistente 2: Alessio Saccenti (Italia).
Quarto Ufficiale: Niccolò Baroni (Italia).

Marcatori: 55' Tauer (Germania U20), 78' Vergani (Italia U20).

Ammoniti: 17' Leka-Schmidt (Germania U20), 19' Tauer (Germania U20), 34' Messeguem (Germania U20), 69' Leka-Schmidt (Germania U20), 77' Scott (Germania U20), 85' Messeguem (Germania U20).
Espulsi: 69' Leka-Schmidt (Germania U20), 85' Messeguem (Germania U20).

Note: recupero 0'pt, 4'st. Calci d'angolo: 8-0. Temperatura: 19°C (Soleggiato).

0' - Calcio d'inizio: batterà l'Italia.

5' - Calafiori, dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, serve, con un preciso mancino rasoterra, il vicino Esposito che, dopo un bel controllo a seguire con il destro, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La debole conclusione a mezz'altezza del numero 11 azzurro è bloccata da un attento Gebhardt, posizionato a copertura del primo palo.

8' - Esposito, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 11 azzurro, scagliata dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite, termina abbondantemente alta a lato alla destra.

12' - Sugli sviluppi di un errato disimpegno di Lawrence, il pallone arriva ad Oristanio che, dai 25m in posizione centrale, si sposta sul centro-sinistra e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 7 azzurro è deviato in calcio d'angolo dalla destra da un vicino difendente tedesco.

17' - Tauer, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, viene tempestivamente anticipato dall'ottima uscita bassa, in scivolata, dall'estremo difensore azzurro, Russo, attentissimo nella circostanza.

17' - Sugli sviluppi dell'azione precedente nasce un contropiede con Oristanio che, dopo 30m palla al piede, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 7 azzurro, scagliata dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, termina a lato alla sinistra.

17' - Ammonito Leka-Schimdt nella Germania per un fallo ai danni di Oristanio sull'inizio dell'azione precedente.

19' - Ammonito Tauer nella Germania per un tackle falloso ai danni di Calafiori lungo la fascia sinistra all'altezza della trequarti tedesca.

25' - Calcio di punizione dalla fascia destra, più o meno all'altezza della trequarti tedesca, calciato, con il destro, da Esposito per Riccio che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, effettua una sponda aerea al centro, di testa, per i propri compagni. Il suggerimento del numero 4 azzurro non trova alcuna deviazione di un compagno terminandando sul fondo alla destra.

28' - Esposito, servito sui 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal retropassaggio del vicino Moro, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il fendente a giro del numero 11 azzurro è bloccato a terra da un attento Gebhardt, posizionato centralmente.

31' - Percussione palla al piede da parte di Woltemade che, giunto nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, scivola un attimo prima di concludere a rete agevolando la presa in uscita bassa dell'estremo difensore azzurro, Russo, attentissimo nella circostanza.

34' - Ammonito Messeguem nella Germania per un fallo a centrocampo ai danni di Sekulov.

39' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra per gli Azzurrini, il pallone, dopo essere stato respinto dai difendenti tedeschi, arriva a Calafiori che, dai pressi del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 3 azzurro termina sull'esterno della rete sul primo palo.

41' - Calcio di punizione dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore tedesca calciato, con il destro, da Sebastiano Esposito. La conclusione a giro del numero 11 azzurro è respinta, con i pugni, da un attentissimo Gebhardt, posizionato al centro dell'area piccola.

43' - Percussione palla al piede da parte di Milanese che, giunto sui 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro rasoterra del numero 8 azzurro è murato dai vicini difendenti tedeschi.

43' - Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia tedesca, nello specifico un sinistro rasoterra di Beifus, il pallone arriva a Sekulov che, dai 25m in posizione centrale, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 10 azzurro termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.

45' - Termina il primo tempo. Italia e Germania vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.

46' - Inizia la ripresa: batterà la Germania.

48' - Esposito, dopo aver triangolato con Sekulov nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, si accentra e, di destro, calcia a rete. La conclusione a giro del numero 11 azzurro termina di poco alta a lato alla destra.

50' - Calcio di punizione dai 25m, più o meno all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore tedesca, calciato, con il destro, da Esposito. La conclusione a giro del numero 11 azzurro termina di poco a lato alla sinistra.

52' - Esposito, servito nei pressi del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Calafiori, controlla e, con il mancino, serve un preciso rasoterra al centro per Moro, il quale, dopo un primo controllo di destro, calcia a rete. Il mancino rasoterra del numero 9 azzurro è bloccato, in due tempi, da un attentissimo Gebhardt in uscita bassa.

53' - Sekulov, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il fedente a giro del numero 10 azzurro termina d'un soffio a lato alla destra.

55' - GOOOOOOOOOOL GERMANIA!!! Sugli sviluppi di un pallone perso sanguinosamente da Oristanio a centrocampo, Tauer parte palla al piede e, dopo aver lasciato sul posto un grappolo di avversaria, calcia a rete. Il destro a mezz'altezza del numero 6 tedesco, scagliata dai pressi del vertice destro dell'area piccola azzurra, trafigge, sul primo palo, l'estremo difensore avversario, Russo, che, pur toccando il pallone, non riesce clamorosamente a respingerlo.

58' - Milanese, dopo aver triangolato con Moro, entra in area di rigore avversaria e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 8 azzurro, scagliata dai pressi del vertice destro dell'area piccola tedesca, è smorzata da un vicino difendente avversario prima di essere allontanata, con il mancino, dal vicino Beifus.

59' - Primo cambio Italia: esce Moro, entra Vergani.

60' - Ammonito Riccio nell'Italia per un tackle falloso a centrocampo ai danni di Nebel.

64' - Doppio cambio Germania: escono SamardižićÇalhanoğlu, entrano Scott e John.

66' - Calcio di punizione dalla fascia sinistra, più o meno all'altezza del lato corto sinistro dell'area di rigore tedesca, calciato, con il destro, da Esposito. La conclusione a giro del numero 11 azzurro è respinta da un attentissimo Gebhardt, posizionato a copertura del primo palo.

66' - Riccio, dai pressi dell'intersezione del lato corto destro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo, crossa al centro, con il destro, per Calafiori che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 3 azzurro esce d'un soffio a lato alla sinistra.

69' - ESPULSO GERMANIA!!! Leka-Schmidt rimedia il secondo cartellino giallo della sua partita, quindi il rosso, per un tocco mano, pochi metri fuori l'area di rigore tedesca, sul controllo al volo, non impeccabile di Oristanio.

69' - Calcio di punizione dai 20m, più o meno all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore tedesca, calciato, con il destro, da Esposito. La conclusione a giro del numero 11 azzurro termina alta sopra la traversa centralmente.

71' - Cambi da ambo le parti. Nella Germania: esce Nebel, entra Atemona. Nell'Italia: escono Calafiori e Leone, entrano Ponsi e Cangiano.

74' - Iniziativa palla al piede da parte di Vergani che, giunto nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, finge l'esecuzione di tiro con il destro e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 20 azzurro termina d'un soffio a lato alla destra.

77' - Ammonito Scott nella Germania per un fallo ai danni di un avversario luingo la fascia destra all'altezza della linea di centrocampo.

78' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Oristanio, dopo essersi accentrato dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 7 azzurro assume le sembianze dell'assist per Vergani che, inseritosi sul secondo palo, realizza il tap in vincente, con l'esterno del piede destro, consentendo ai ragazzi di Alberto Bollini di pareggiare.

81' - Scott, dopo aver triangolato con Woltemade nei pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 17 tedesco è bloccato a terra da un attento Russo, posizionato a copertura del primo palo.

82' - TRAVERSA ITALIA!!! Oristanio, dai 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a giro del numero 7 azzurro, dopo essere stata deviata da un vicino difendente tedesco, assume le sembianze di un velenoso pallonetto che supera

83' - Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Esposito per Riccio che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 4 azzurro termina alto sopra la traversa centralmente.

84' - Doppio cambio Germania: esco Woltemade ed Obuz, entrano HartwigRosenboom.

85' - ESPULSO GERMANIA!!! Messeguem rimedia il secondo cartellino giallo della sua partita per un tackle falloso ai danni di Ghilandi lungo la fascia sinistra all'altezza della linea di centrocampo.

89' - Quarto cambio Italia: esce Milanese, entra Bianco.

90' - L'arbitro, l'italiano Juan Luca Sacchi, assegna quattro (4) minuti di recupero.

90'+2 - Batti e ribatti in area di rigore tedesca prima che Oristanio, posizionato a limite dell'area di rigore avversaria, calci a rete. Il mancino al volo del numero 7 azzuro è murato da un vicino difendente tedesco.

90'+4 - Termina ad Ascoli Piceno (AP). L'Italia pareggia 1-1 contro la Germania nella 6ª giornata del girone unico dell'Under 20 Elite League 2021/2022.