PAGELLE GRECIA U17 vs ITALIA U17 0-2 - Pafundi trascinatore

L'Italia Under 17 vince 2-0 contro la Grecia Under 17 grazie alle reti messe a segno da Marco Romano (45'+3) e Simone Pafundi (48')
11.10.2022 16:30 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture
Simone Pafundi
© foto di Getty Images

GRECIA U17 vs ITALIA U17 0-2

TOMMASI, voto 6 - Mantiene la propria porta inviolata facendosi trovare pronto ogniqualvolta chiamato in causa.

VENTRE, voto 6 - Corre diligentemente lungo l'out di destra cercando, nella ripresa, la conclusione da fuori.

SADOTTI, voto 6 - Affianca Ramaj al centro della difesa non commettendo grosse sbavature in fase difensiva (dall'85' VERDE, sv - Subentra a Sadotti donando nuova linfa al pacchetto arretrato di Corradi).

RAMAJ, voto 6 - Capeggia la retroguardia azzurra conferendo i giusti equilibri all'intera squadra.

COCCHI, voto 6 - Inizia con il piede giusto, spingendo lungo la fascia sinistra, prima di calare progressivamente con il trascorrere dei minuti.

MENDICINO, voto 6 - Lavora coscienziosamente in mezzo al campo impostando e interdicendo con la medesima abnegazione.

RICCIO, voto 6 - Gestisce un buon numero di palloni distribuendo ordinatamente il gioco lungo la mediana azzurra (dal 46' CRAPISTO, voto 6 - Sostituisce Riccio apportando nuove geometrie al centrocampo di Corradi).

MANNINI, voto 6,5 - Conferisce dinamismo e intraprendenza alla formazione azzurra cercando, un paio di volte, la conclusione (dal 75' FINOCCHIARO, voto 6,5 - Prende il posto di Mannini provando, un paio di volte, la soluzione dalla distanza).

ROMANO, voto 7 - Agisce lungo la trequarti realizzando rapacemente la rete dell'1-0.

PAFUNDI, voto 7,5 - Crea numerosi pericoli alla difesa greca trascinando gli Azzurrini al successo con un gol e un assist (dal 71' RAO, voto 6 - Subentra a Pafundi regalando nuove soluzioni all'attacco italiano).

SCOTTI, voto 5,5 - Spalleggia Pafundi in attacco disputando una prova decisamente anonima in zona gol (dal 46' RAGNOLI GALLI, voto 5,5 - Sostituisce Scotti non vivacizzando la manovra d'attacco azzurra come dovrebbe e potrebbe).

All. CORRADI, voto 10 - Vince "all'inglese" contro i greci chiudendo meritatamente al 1° posto a punteggio pieno il Gruppo 8.