UEFA UNDER-17 CHAMPIONSHIP - Italia U17 vs Austria U17 2-1

07.05.2019 19:00 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella 2ª giornata del Gruppo D della fase a gironi della fase finale della UEFA European Under-17 Championship Republic of Ireland 2019 l'Italia Under 17 del CT Carmine Nunziata vince per 2-1 contro l'Austria Under 17 del selezionatore Manfred Zsak qualificandosi, con un turno di anticipo, ai quarti di finale della manifestazione.

2° - Italia U17 - 6 punti - PG: 2 - V: 2 - P: 0 - S: 0 - GF: 5 - GS: 2 - DR: 3
3° - Germania U17 - 0 punti - PG: 2 - V: 0 - P: 0 - S: 2 - GF: 1 - GS: 4 - DR: -3
4° - Austria U17 - 0 punti - PG: 2 - V: 0 - P: 0 - S: 2 - GF: 1 - GS: 5 - DR: -4

UEFA European Under-17 Championship Republic of Ireland 2019 | Fase finale | Fase a gironi | Gruppo D | 2ª Giornata

Martedì 7 Maggio 2019 - ore 20:00

City Calling Stadium di Longford (Repubblica d'Irlanda)

Italia U17 vs Austria U17 2-1

ITALIA U17 (4-3-1-2) : Molla; Lamanna, Pirola, Dalle Mura, Udogie; Brentan, Panada (C), Tongya; Esposito; Cudrig (78' Ruggeri), Bonfanti (65' Sekulov).
A disp.: Gasparini (GK), Moretti, Colombo, Squizzato, Riccio, Arlotti, Giovane.
All.: Nunziata.

AUSTRIA U17 (4-4-2) : Polster N.; Köchl, Nelson, Koller, Böckle; Polster M. (71' Pehlivan), Braunöder, Zdichynec (70' Pross), Nagler (82' Smrcka); Zimmermann, Ballo.
A disp.: Jorganovic (GK), Selmeister, Radulovic, Schriebl, Dagon, Sostarits.
All.: Zsak.

Arbitro: Jørgen Burchardt (Danimarca).
Assistente 1: Evgeni Romanov (Bulgaria).
Assistente 2: František Ferenc (Slovacchia).
Quarto Ufficiale: Iwan Arwel Griffith (Galles).

Marcatori: 34' rig. Esposito (Italia U17), 79' Panada (Italia U17), 89' Pross (Austria U17).

Ammoniti: 78' Koller (Austria U17).
Espulsi: -

Note: recupero 2'pt,3'st. Calci d'angolo: 5-5. Temperatura: 11°C (Nuvoloso).

Spettatori: -

0' - Calcio d'inizio.

2' - Conclusione da parte di Bonfanti. Il tentativo del numero 18 azzurro è bloccato dall'estremo difensore austriaco, Nikolas Polster, attento nella circostanza.

7' - Fase di studio tra le due squadre.

8' - Tentativo da parte di Cudrig. La conclusione del numero 11 azzurro è bloccata dal numero 1 austriaco, Nikolas Polster, vigile nella circostanza.

10' - Calcio di punizione calciato da Koller. La conclusione del numero 4 austriaco è bloccato dall'estremo difensore azzurro, Molla, attento nella circostanza.

12' - Conclusione da parte di Esposito. Il tentativo del numero 10 azzurro è respinto dall'estremo difensore austriaco, Nikolas Polster, reattivo nella circostanza.

17' - Prosegue la fase di studio tra le due squadre.

22' - Nuova fase di studio tra le due squadre.

23' - Tentativo da parte di Köchl. La conclusione del numero 2 austriaco non inquadra lo specchio della porta azzurra.

25' - Conclusione da parte di Bonfanti. Il tentativo del numero 18 azzurro è bloccato dal numero 1 austriaco, Nikolas Polster, attento nella circostanza.

30' - Inizia l'ennesima fase di studio tra le due squadre con l'Italia leggermente più propositiva in fase offensiva rispetto all'Austria.

31' - Tentativo da parte di Bonfanti. La conclusione del numero 18 azzurro è bloccata dall'estremo difensore austriaco, Nikolas Polster, posizionato centralmente.

33' - RIGORE ITALIA!!! Manuel Polster stende Esposito in area di rigore austriaca. L'arbitro, il danese Jørgen Burchardt, non ha dubbi e decreta il calcio di rigore in favore degli Azzurrini.

34' - Dal dischetto si presenta Esposito... GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Il destro del numero 10 azzurro trafigge il numero 1 austriaco, Polster, portando in vantaggio gli Azzurrini.

39' - L'Italia, dopo aver trovato la rete del vantaggio cinque minuti fa, gestisce serenamente il possesso palla dell'incontro mentre l'Austria cerca timidamente di riconquistare il pallone.

42' - Calcio di punizione calciato, con il destro, da Esposito. La conclusione del numero 10 azzurro non trova lo specchio della porta austriaca.

45' - L'arbitro, il danese Jørgen Burchardt, assegna due (2) minuti di recupero.

45'+2 - Termina il primo tempo. L'Italia conduce per 1-0 sull'Austria all'intervallo.

46' - Inizia la ripresa.

50' - L'Italia, forte del vantaggio maturato nel primo tempo, continua a gestire il possesso palla dell'incontro rilegando l'Austria nella propria metà campo.

55' - L'Austria, dopo un buon inizio dell'Italia, alza il proprio baricentro alla ricerca della rete del pareggio.

60' - Tentativo dalla distanza da parte di Cudrig. La conclusione del numero 11 azzurro non inquadra lo specchio della porta austriaca.

62' - Conclusione dalla distanza da parte di Brentan. Il tentativo del numero 14 azzurro è bloccato dall'estremo difensore austriaco, Nikolas Polster, attento nella circostanza.

63' - Calcio d'angolo calciato da Nagler per Köchl che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. La conclusione del numero 2 austriaco non trova lo specchio della porta azzurra.

64' - Tentativo dalla distanza da parte di Panada. La conclusione del numero 4 azzurro non inquadra lo specchio della porta avversaria.

65' - Primo cambio Italia: esce Bonfanti, entra Sekulov.

66' - Conclusione dalla distanza da parte di Panada. Il tentativo del numero 4 azzurro è bloccato dal numero 1 austriaco, Nikolas Polster, posizionato centralmente.

67' - Calcio d'angolo calciato, con il destro, da Esposito per Sekulov che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il tentativo del numero 8 azzurro non trova lo specchio della porta austriaca.

70' - Primo cambio Austria: esce Zdichynec, entra Pross.

71' - Secondo cambio Austria: esce Manuel Polster, entra Pehlivan.

71' - Tentativo dalla distanza da parte di Koller. La conclusione del numero 4 austriaco non inquadra lo specchio della porta azzurra.

72' - Conclusione dalla distanza da parte di Pross. Il tentativo del numero 7 austriaco non trova lo specchio della porta avversaria.

74' - Calcio di punizione calciato da Nagler. La conclusione del numero 19 austriaco non inquadra lo specchio della porta azzurra.

75' - Tentativo da parte di Cudrig. La conclusione del numero 11 azzurro non trova lo specchio della porta austriaca.

76' - Conclusione dalla distanza da parte di Ballo. Il tentativo del numero 11 austriaco non inquadra lo specchio della porta avversaria.

77' - Tentativo dalla distanza da parte di Sekulov. La conclusione del numero 8 azzurro è respinta dall'estremo difensore austriaco, Nikolas Polster, reattivissimo nella circostanza.

78' - Secondo cambio Italia: esce Cudrig, entra Ruggeri.

78' - Ammonito Koller nell'Austria per un fallo ai danni di Tongya.

79' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Conclusione dalla distanza da parte di Panada. Il tentativo del numero 4 azzurro trafigge il numero 1 austriaco, Nikolas Polster, consentendo agli Azzurrini di raddoppiare.

82' - Secondo cambio Austria: esce Nagler, entra Smrcka.

83' - Conclusione da parte di Pehlivan. Il tentativo del numero 9 austriaco è bloccato dal numero 12 azzurro, Molla, attentissimo nella circostanza.

84' - Tentativo dalla distanza da parte di Sekulov. La conclusione del numero 8 azzurro non trova lo specchio della porta austriaca.

85' - Conclusione dalla distanza da parte di Sekoluv. Il tentativo del numero 8 azzurro non inquadra lo specchio della porta avversaria.

86' - Tentativo da parte di Ballo. La conclusione del numero 11 austriaco non trova lo specchio della porta azzurra.

87' - Conclusione dalla distanza da parte di Esposito. Il tentativo del numero 10 azzurro non inquadra lo specchio della porta austriaca.

89' - GOOOOOOOOOOL AUSTRIA!!! Pross, servito da Pehlivan, calcia a rete. La conclusione del numero 7 austriaco trafigge l'estremo difensore azzurro, Molla, consentendo agli austriaci di accorciare le distanze.

90' - L'arbitro, il danese Jørgen Burchardt, assegna tre (3) minuti di recupero.

90'+1 - Tentativo dalla distanza da parte di Brentan. La conclusione del numero 14 azzurro è respinta dal numero 1 austriaco, Nikolas Polster, posizionato centralmente.

90'+3 - Conclusione ravvicinata da parte di Ballo. Il tentativo del numero 11 austriaco è bloccato dal numero 12 azzurro, Molla, posizionato centralmente.

90'+3 - Termina a Longford (Repubblica d'Irlanda). L'Italia vince per 2-1 contro l'Austria nella 2ª giornata del Gruppo D della fase a gironi della UEFA European Under-17 Championship Republic of Ireland 2019 qualificandosi, con un turno di anticipo, ai quarti di finale della manifestazione.