TRIANGOLARE DI COVERCIANO 2014 - 1ª Giornata - Italia U21 vs Italia U20 0-0

Segue l'evento per Tutto Nazionali, in diretta da Coverciano (FI), il Direttore ALESSANDRO PAOLI
15.01.2014 14:00 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella 1ª giornata del Triangolare di Coverciano 2014 l'Italia Under 21 del CT Luigi Di Biagio affronta l'Italia Under 20 del CT Alberigo Evani.

Riposa: Italia U19

1° - Italia U21 - 1 punto - PG: 1 - V: 0 - P: 1 - S: 0 - GF: 0 - GS: 0 - DR: 0
2° - Italia U20 - 1 punto - PG: 1 - V: 0 - P: 1 - S: 0 - GF: 0 - GS: 0 - DR: 0
3° - Italia U19 - 0 punti - PG: 0 - V: 0 - P: 0 - S: 0 - GF: 0 - GS: 0 - DR: 0

*PG: partite giocate - V: vittorie - P: pareggi - S: sconfitte - GF: gol fatti - GS: gol subiti - DR: differenza reti

Triangolare di Coverciano 2014 - 1ª Giornata

Mercoledì 15 Gennaio 2014 - ore 14:00

ITALIA U21 (4-2-3-1) : Bardi; Zappacosta, Ceccherini, Rugani, Sabelli; Viviani (C), Cataldi; Berardi, Dezi, Fedato; Trotta.
A disp.: Perin, Murru, Antei, Verre, Chiosa, Benassi, Crisetig, Molina, Zampano, Bernardeschi, Beltrame.
All.: Di Biagio.

ITALIA U20 (4-4-2) : Di Gennaro; De Col, Goldaniga, Barba (C), Pecorini; Ricci F., Sampietro, Busellato, Gatto E; Gomez, Forte L. (35' Garritano).
A disp.: Cragno, Provedel, Conti, Vicari, Camigliano, Dell'Orco, Belloni, Palma A., Gagliardini, Padovan, Manconi, Frediani.
All.: Evani.

Arbitro: Sig. Luca Capasso di Firenze.
Assistente 1: Sig. Samuele La Rosa di Firenze.
Assistente 2: Sig. Massimiliano Burgassi di Prato.
Quarto Ufficiale: Sig. Andrea Tursi di Valdarno.

Marcatori:

Ammoniti:

Note: recupero 0'.

Spettatori: 400 circa.

TEMPO UNICO

0' - Calcio d'inizio. Batterà l'Italia Under 20.

8' - PALO ITALIA U20!!! Cataldi effettua un rischioso passaggio in orizzontale, Luca Forte capisce tutto e, dopo aver dribblato Ceccherini, calcia dal limite dell'area. Il suo sinistro a incrociare si stampa sul palo.

20' - Corner dalla destra di Berardi, Dezi colpisce all'altezza del secondo palo ma il suo colpo di testa termina ampiamente a lato.

22' - Dagli sviluppi di un cross di Dezi dalla sinistra, la palla arriva a Viviani che, di sinistro, calcia a rete. La sua conclusione è deviata da Busellato in corner.

25' - Sabelli innesca Trotta in area che, di sinistro, calcia ad incrociare. Di Gennaro respinge corto e Barba salva tutto da due passi spazzando con il mancino.

26' - Dagli sviluppi di un corner ci prova Zappacosta con il destro, ma la sua conclusione al volo termina abbondantemente alta sopra la traversa.

27' - Ancora una volta Sabelli, dopo essersi accentrato, serve Trotta in area. Il numero 9 azzurro calcia con il mancino, ma Di Gennaro respinge in corner sul primo palo.

35' - Cambio Italia U20: esce Luca Forte per guai fisici, entra Garritano.

42' - Bello spunto di Dezi in area che, di sinistro, tenta un lob dal limite dell'area. Il suo pallonetto esce di poco alto sopra la traversa.

44' - Dagli sviluppi di un cross dalla destra Trotta controlla al limite dell'area e, di sinistro, calcia alto sopra la traversa.

45' - Termina la prima mini-partita. Italia Under 20 ed Italia Under 21 pareggiano per 0-0.