29th SUMMER UNIVERSIADE - Italia vs USA 2-0

18.08.2017 15:35 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture
Fonte: 2017.taipei

Nella 1ª giornata del Girone C della fase a gironi della 29th Summer Universiade Taipei 2017 l'Italia del CT Alessandro Musicco vince per 2-0 contro gli USA del selezionatore Brandon Michael Gilliam.
Gli Azzurrini, dopo essere passati in vantaggio con Riccardo Chiarello (AS Giana Erminio/San Raffaele University Rome) al 18', negano la gioia del pari agli statunitensi con Andrea Rossini (svincolato/Pegaso Telematic University) che, al 37', neutralizza un calcio di rigore a Connor Nelson Fordahm (Brigham Young University) provocato da Marco Taino (svincolato/eCampus Telematic University). A chiudere definitivamente i conti in favore dell'Italia è stato Tommaso Taviani (svincolato/Niccolò Cusano Online University) al 73'.

4° - USA - 0 punti - PG: 1 - V: 0 - P: 0 - S: 1 - GF: 0 - GS: 2 - DR: -2

PG: partite giocate - V: vittorie - P: pareggi - S: sconfitte - GF: gol fatti - GS: gol subiti - DR. differenza reti

29th Summer Universiade Taipei 2017 - Fase a gironi - Girone C - 1ª Giornata

Venerdì 18 Agosto 2017 - Ore 19:30 CST (Ore 13:30 CET)

Chang Gung University Stadium di Taipei (Cina)

Italia vs USA 2-0

ITALIA (4-3-3) : Rossini; Cioè, Perico, Granziera, Taino; Chiarello, Pellini, Maestrelli (50' Rocchi); Favo (61' Collodel), Taviani (82' Faiola), Zonta.
A disp.: Bornivelli, Maola, Andrenacci (GK), Catese.
All.: Musicco.

USA (--) : Lesuer; Fankhauser S., Scott, Hunter (72' Hein), Whitworth, McLaughlin (63' Tobler), Miles (86' Guthrie), Pemberton (75' Kapisi), Lartey, Fankhauser T., Fordham.
A disp.: Watkins (GK), Begley (GK), Buhler, Kurtz, Phillips.
All.: Gilliam.

Arbitro: Sherzod Kasimov (Uzbekistan).
Assistente 1: Chih Chuan Chang (Cina Taipei).
Assistente 2: Chuan Kai Hong (Cina Taipei).
Quarto Ufficiale: Timur Faizullin (Kirghizistan).
Delegato FISU: Ting Chun Weng (Cina Taipei).

Marcatori: 18' Chiarello (Italia), 73' Taviani (Italia).

Ammoniti: 23' Lartey (USA), 81' Taviani (Italia).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 1'pt,4'st. Calci d'angolo: 2-1. Temperatura: 31°C (Prevalentemente sereno). Al 37' Rossini (Italia) ha parato un calcio di rigore a Fordham (USA).