PAGELLE B ITALIA vs FNL RUSSIA 2-2 - Azzurrini in rimonta. Strepitoso La Gumina

28.11.2017 13:55 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

NOBILE, voto 5 - Incassa due reti trasmettendo insicurezza alla retroguardia azzurra (dal 46' VICARIO, voto 6,5 - Sostituisce Nobile eseguendo un paio di interventi degni di nota).

DE SANTIS E., voto 6 - Corre lungo la fascia destra badando più ad attaccare che a difendere (dal 49' SEMPRINI, voto 6,5 - Sostituisce Eros De Santis cercando, e sfiorando, la via del gol).

CASALE, voto 6,5 - Affianca coscienziosamente Mantovani sventando, sulla linea di porta, un sinistro velenoso di Yusupov.

MANTOVANI, voto 6 - Capeggia la difesa azzurra non commettendo grosse sbavature in fase difensiva.

GERMONI, voto 6 - Pattuglia diligentemente la corsia di sinistra svolgendo sufficientemente bene entrambe le fasi di gioco (dal 58' PROCOPIO, voto 6 - Prende il posto di Germoni giocando in maniera diligente lungo la fascia sinistra).

VIGNALI, voto 6 - Riscatta un primo tempo decisamente sottotono salendo in cattedra nella ripresa.

PUGLIESE, voto 5,5 - Patisce la fisicità dei russi faticando vistosamente ad entrare in partita (dal 46' DI PAOLA, voto 6 - Sostituisce Pugliese dettando intelligentemente i tempi della manovra azzurra).

FIORDILINO, voto 6 - Interpreta disciplinatamente il ruolo di mezzala andando vicino al gol sul finire di primo tempo (dal 70' CLEMENZA, voto 6 - Subentra a Fiordilino aumentando il tasso tecnico azzurro in campo).

DI MARIANO, voto 6,5 - Esce dall'anonimato della sua partita servendo a La Gumina l'assist dell'1-2 azzurro (dall'85' STOPPA, sv - Prende il posto di Di Mariano debuttando in B Italia a 17 anni, 2 mesi e 6 giorni).

LA GUMINA, voto 8 - Lavora generosamente lungo l'intero fronte d'attacco azzurro firmando un'importantissima doppietta.

BIFULCO, voto 6 - Salta l'uomo meno del solito sfiorando, nel finale, la rete personale (dal 46' BALDINI, voto 6 - Prende il posto di Bifulco creando qualche grattacapo alla retroguardia russa).

All. PISCEDDA, voto 6,5 - Pareggia in rimonta contro l'ostica FNL Russia leggendo sapientemente il canovaccio tattico della gara.