UEFA UNDER-21 CHAMPIONSHIP - Montenegro U21 vs Italia U21 1-1

Nella 5ª giornata del Gruppo 5 della fase di qualificazione della UEFA European Under-21 Championship l'Italia Under 21 pareggia 1-1 contro il Montenegro Under 21
25.03.2022 17:20 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
Montenegro U21 vs Italia U21

Nella 6ª giornata del Gruppo F della fase di qualificazione della UEFA European Under-21 Championship Romania-Georgia 2023 l'Italia Under 21 del CT Paolo Nicolato pareggiato 1-1 contro il Montenegro Under 21 del selezionatore Miodrag Vukotić.

Ha seguito l'evento per TuttoNazionali.com, in diretta televisiva su Rai Sport + HD, il Direttore ALESSANDRO PAOLI

- Lussemburgo U21 - 1 punto - PG: 7 - V: 0 - P: 1 - S: 6 - GF: 2 - GS: 17 - DR: -15

UEFA European Under-21 Championship Romania-Georgia 2023 | Fase di qualificazione | Gruppo F | 6ª Giornata

Venerdì 25 Marzo 2022 - ore 18:30

Gradski Stadion Podgorica di Podgorica (Montenegro)

Montenegro U21 vs Italia U21 1-1

MONTENEGRO U21 (4-2-3-1) : Ivezić; Pešukić, Perović, Babić, Ražnatović; Brnović (61' Vukotic), Janjić (89' Krstović S.); Vukcevic (73' Striković), Divanović, Krstović N. (C); Rakonjac (73' Bojovic).
A disp.: Radulovic (GK), Latković, Kujović, Šaletić, Gjelaj.
All.: Vukotić.

ITALIA U21 (4-3-3) : Carnesecchi (C); Bellanova, Lovato, Okoli, Parisi; Portanova, Esposito, Ricci (63' Fagioli); Colombo (63' Cancellieri), Lucca (81' Yeboah), Vignato (81' Gaetano).
A disp.: Plizzari (GK), Quagliata, Pirola, Rovella, Viti.
All.: Nicolato.

Arbitro: Balázs Berke (Ungheria).
Assistente 1: Balázs Buzás (Ungheria).
Assistente 2: Theodoros Georgiou (Ungheria).
Quarto Ufficiale: Bence Csonka (Ungheria).

Marcatori: 37' Rakonjac (Montenegro U21), 39' Ricci (Italia U21).

Ammoniti: 34' Krstović N. (Montenegro U21), 53' Janjić (Montenegro U21), 57' Colombo (Italia U21), 90'+2 Ražnatović (Montenegro U21).

Note: recupero 0'pt, 3'st. Calci d'angolo: 1-3. Temperatura: 16°C (Parzialmente nuvoloso).

0' - Calcio d'inizio: batterà l'Italia.

4'Nikola Krstović, dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete. La debole conclusione rasoterra a giro del numero 9 montenegrino è bloccata a terra da un attento Carnesecchi, posizionato a copertura del primo palo.

9' - Fase di studio tra le due squadre.

13' - Prosegue la fase di studio tra le due squadre.

17'Brnović, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 14 montenegrino termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.

20' - Rimessa laterale dalla fascia destra, più o meno all'altezza del lato corto dell'area di rigore montenegrina, effettuata da Bellanova per Colombo che, posizionato spalle alla porta a centro area, controlla alzandosi il pallone e, con il mancino, calcia a rete in girata. La conclusione del numero 7 azzurro è murata da un vicino difendente avversario.

21' - Sugli sviluppi dell'azione precedente, il pallone arriva a Parisi che, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. La volée del numero 13 azzurro termina a lato alla destra.

26' - Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia azzurra, il pallone arriva a Brnović che, dai 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro a mezz'altezza del numero 14 montenegrino, eseguito di controbalzo, è murato da un vicino difendente avversario.

27' - Sugli sviluppi dell'azione precedente, il pallone arriva al vicino Janjić che, dopo essersi disimpegnato in mezzo ad un grappolo di avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 7 montenegrino, scagliata dai 20m in posizione centrale, è deviata in calcio d'angolo dalla sinistra da un vicino difendente azzurro.

32' - L'Italia prova ad alzare il proprio baricentro mentre il Montenegro, senza scomporsi, rispedisce al mittente gli attacchi avversari.

34' - Ammonito Nikola Krstović nel Montenegro per un fallo in attacco ai danni di Lovato.

37' - GOOOOOOOOOOL MONTENEGRO!!! Calcio di punizione dai 30m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore azzurra calciato, con il destro, da Nikola Krstović. La conclusione rasoterra del numero 9 montenegrino è intercettata, nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite da Divanović, assumendo le sembianze di un pallonetto per Rakonjac, il quale, dal limite dell'area piccola azzurra, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto sinistro al volo ad incrociare del numero 11 montenegrino trafigge Carnesecchi sulla destra portando in vantaggio i ragazzi di Miodrag Vukotić.

39' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Bellanova, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per i propri compagni. Il suggerimento del numero 2 azzurro, dopo essere stato intercettato dal colpo di testa di un difendente montenegrino, arriva a Ricci, il quale, dai pressi del dischetto, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione al volo del numero 8 azzurro trafigge, sotto le gambre, l'estremo difensore avversario, Ivezić, consentendo ai ragazzi di Paolo Nicolato di pareggiare.

45' - Termina il primo tempo. Italia e Montenegro vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.

46' - Inizia la ripresa: batterà il Montenegro.

50'Nikola Krstović si accascia a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici montenegrini, che lo accompagnano a bordo campo.

51'Nikola Krstović, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso a bordo campo, rientra sul terreno di gioco con il permesso del direttore di gara.

53' - Ammonito Janjić nel Montenegro per un tackle falloso a centrocampo ai danni di Vignato.

57' - Ammonito Colombo nell'Italia per un fallo, lungo la fascia destra all'altezza della linea di centrocampo, ai danni di Ražnatović.

58'Brnović, dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Nikola Krstović che, dopo una serie di deviazioni a centro area, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione in mezza rovesciata del numero 9 montenegrino termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.

61' - Primo cambio Montenegro: esce Brnović, entra Vukotic.

63' - Doppio cambio Italia: escono Colombo e Ricci, entrano Cancellieri e Fagioli.

69'Ražnatović, dopo un contrasto in area di rigore montenegrina con Portanova, rimane a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici del Montenegro, che lo accompagnano a bordo campo.

70'Ražnatović, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso, rientra sul terreno di gioco con il permesso del direttore di gara.

73' - Doppio cambio Montenegro: escono Rakonjac e Vukcevic, entrano BojovicStriković.

78' - Calcio di punizione dalla fascia sinistra, più o meno all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore montenegrina, calciato, con il destro, da Esposito. Il suggerimento del numero 4 azzurro assume le sembianze del tiro in porta prima di essere bloccato, in presa alta, da un attento Ivezić, posizionato centralmente.

80'Nikola Krstović, dai 25m all'altezza del vertice destro dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La violenta conclusione del numero 9 montenegrino termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.

81' - Doppio cambio Italia: escono Vignato e Lucca, entrano Gaetano e Yeboah.

84' - Calcio di punizione dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti azzurra calciato, con il mancino, da Janjić per Bojovic che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 18 montenegrino è un docile pallonetto che termina comodamente tra le braccia di un attento Carnesecchi, posizionato centralmente.

85' - Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Esposito per Okoli che, inseritosi sul primo palo, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 15 azzurro, non eseguito alla perfezione, termina d'un soffio a lato alla sinistra della porta montenegrina.

89' - Quinto ed ultimo cambio Montenegro: esce Janjić, entra Srdjan Krstović.

90' - L'arbitro, l'ungherese Balázs Berke, assegna 3 minuti di recupero.

90'+2 - Ammonito Ražnatović nel Montenegro per perdita di tempo.

90'+5Termina al Gradski Stadion Podgorica. Il Montenegro pareggia 1-1 contro l'Italia nella 6ª giornata del Gruppo F della fase di qualificazione della UEFA European Under-21 Championship Romania-Georgia 2023.