PAGELLE ITALIA U19 vs UNGHERIA U19 3-0 - Hasa protagonista

L'Italia Under 19 vince 3-0 contro l'Ungheria Under 19 grazie alle reti messe a segno da Luis Hasa (rig. 43', 68') e Samuele Vignato (74')
16.11.2022 18:30 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
Luis Hasa
Luis Hasa
© foto di Getty Images

ITALIA U19 vs UNGHERIA U19 3-0

MASTRANTONIO, voto 6,5 - Mantiene la propria porta inviolata esaltandosi, nel finale, sul mancino di Kocsis.

MISSORI, voto 6 - Capitana gli Azzurrini disimpegnandosi, prima a destra poi a sinistra, con grande disinvoltura.

DELLAVALLE, voto 6 - Capeggia il pacchetto arretrato di Bollini commettendo un'unica sbavatura sotto l'aspetto difensivo (dall'88' BIAGIETTI, sv - Subentra a Dellavalle non avendo né tempo né modo di mettersi in evidenza).

CHIARODIA, voto 7 - Gioca diligentemente al fianco di Dellavalle immolandosi, nel primo tempo, sul mancino a porta spalancata di Gruber (dall'88' GUARINO, sv - Sostituisce Chiarodia donando nuova linfa alla retroguardia azzurra).

FAVASULI, voto 5,5 - Corre lungo l'out mancino non prendendosi particolari responsabilità in fase offensiva (dal 46' KAYODE, voto 6,5 - Prende il posto di Favasuli, scambiandosi di fascia con Missori, prima di propiziare, con un suo cross basso, la rete del raddoppio).

LIPANI, voto 6 - Crea diversi pericoli alla retroguardia ungherese prima di uscire anzitempo a causa di un infortunio (dal 33' DI MAGGIO, voto 6,5 - Subentra all'infortunato Lipani conquistandosi il calcio di rigore che sblocca l'incontro).

AMATUCCI, voto 6 - Tocca un cospicuo numero di palloni regalando ordine al centrocampo azzurro (dall'88' PAGANO, voto 6 - Sostituisce Amatucci impensierendo, in pieno recupero, l'estremo difensore ungherese Pécsi).

HASA, voto 8 - Realizza il penalty dell'1-0 prima di firmare, in maniera decisamente rapace, la rete del raddoppio (dal 76' DORATIOTTO, voto 6 - Prende il posto di Hasa fornendo nuove soluzioni alla linea mediana di Bollini).

D'ANDREA, voto 6,5 - Punta costantemente l'uomo andando vicino, un paio di volte, alla rete personale (dal 46' VIGNATO, voto 7 - Subentra a D'Andrea apponendo la propria firma sul definitivo 3-0 azzurro).

IGNACCHITI, voto 6,5 - Supporta intelligentemente la manovra d'attacco cercando, senza particolare fortuna, la giocata decisiva (dal 76' ACCORNERO, voto 6 - Sostituisce Ignacchiti tentanto, dalla distanza, la conclusione a rete).

MANCINI, voto 6,5 - Lotta lungo il fronte d'attacco sfiorando, con un bel destro a giro, la gioia del gol personale (dal 76' RAIMONDO, voto 6 - Prende il posto di Mancini cercando, senza grande convinzione, la conclusione).

All. BOLLINI, voto 9 - Cala il tris alla malcapitata Ungheria dominando dal 1° all'ultimo minuto.